Ответ: Галгай.сом - террорист?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Зязиков "заказал" владельца сайта "Ингушетия.Ru" Магомеда Евлоева Генеральной прокуратуре. Владельца сайта велено доставить во Владикавказ
Ингушетия.Ru, 22.10.2007 00:48
Истинная причина происходящего становится ясной из содержания документа следователя, в котором Евлоев М.Я. назван "владельцем экстремистских сайтов "Ингушетия.ру" и "Галгай.ком". По закону, экстремистским сайт может быть признан только в судебном порядке. Однако следователя это не смутило, как и то обстоятельство, что к сайту "Галгай.ком" Евлоев никакого отношения не имеет. По месту жительства Евлоева М.Я. в Малгобеке проведен обыск мобильным отрядом МВД и УФСБ Северной Осетии.
Попытка устранить конкурента или самопиар Магомеда Евлоева. При всей недальновидности Зязикова он не настолько дурак, что бы своими руками устранять противника Мухаровской группировки в лице этого сайта. Скорее всего идеологи Зязикова дали повод осетинским лоббистам в Ингушетии хлопнуть "болячку" в лице этого сайта.
"Знакомый", собирай вещички и не забудь про теплые носки. К тебе могут прийти.
"Воевать батьки нам нынче негоже....может на девку доспехи примерим". (с)
Виртуальный "враг" нынче стал актуален...)))))))) Зубки-то нарисованные тоже кусают )))) Смешно, чес слов
Цитата:
Сообщение от
Small
"Воевать батьки нам нынче негоже....может на девку доспехи примерим". (с)
Виртуальный "враг" нынче стал актуален...)))))))) Зубки-то нарисованные тоже кусают )))) Смешно, чес слов
Лучший метод НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ! Всегда найдутся желающие подкинуть дровишек в костер, если он загорится.
А давайте привнесем немного "политкорректности"...))))))) Я могу прикинуться Зоей Вознесенской, буду писать сказки для детей про наших доблестных вождей... Ток проблемка нынче вышла - вождь не обнаружился ))))))))
Самое интересное
Цитата:
По месту жительства Евлоева М.Я. в Малгобеке проведен обыск мобильным отрядом МВД и УФСБ Северной Осетии.
Цитата:
Сообщение от
Small
А давайте привнесем немного "политкорректности"...))))))) Я могу прикинуться Зоей Вознесенской, буду писать сказки для детей про наших доблестных вождей... Ток проблемка нынче вышла - вождь не обнаружился ))))))))
"...про наших доблестных вождей"...? Не трать время... Даже дети не поверят...
Ты эту проблемку имела подразумевала?
Однако и те, кто претендует сменить, их ничуть не лучше.
Сейчас Ингушетия.ру взялась усиленно раскручивать героический образ ГРУшника Келигова Мусы и его дружка тоже ГРУшника Какиева. Прямо грушовый сад. Поневоле в голову закрадывается мысль, что возможно они и стоят за всякими непонятными убийствами и рейдами эскадронов смерти. Модераторы Ингушетия.ру даже АйПи тех, кто против, выкладывает прямо в форуме, ничуть не стесняясь своего стукачества.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Самое интересное
Цитата:
По месту жительства Евлоева М.Я. в Малгобеке проведен обыск мобильным отрядом МВД и УФСБ Северной Осетии.
Ворон ворону глаз не выклюет;) .
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Ворон ворону глаз не выклюет;) .
Почему именно "МВД и УФСБ Северной Осетии", а не МВД РИ или в РИ уже нет МВД- что думаешь?
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
"...про наших доблестных вождей"...? Не трать время... Даже дети не поверят...
Ты эту проблемку имела подразумевала?
Однако и те, кто претендует сменить, их ничуть не лучше.
Сейчас Ингушетия.ру взялась усиленно раскручивать героический образ ГРУшника Келигова Мусы и его дружка тоже ГРУшника Какиева. Прямо грушовый сад. Поневоле в голову закрадывается мысль, что возможно они и стоят за всякими непонятными убийствами и рейдами эскадронов смерти. Модераторы Ингушетия.ру даже АйПи тех, кто против, выкладывает прямо в форуме, ничуть не стесняясь своего стукачества.
Ага, ты "проблемку" верно угадал...))) Ладно, сказок мне не писать, я их и в детстве-то не читала. Может оду хором пропоем, но мне так никто и не намекнул, за чье здравие...?
Недруги...., понятное дело, все и вся...в лес не ходи, а други кто...? Неуж-то мы в конец осиротели, даже тени никто не отбрасывает? (уж простите мне мой скептицизм)