Вложений: 6
Re[2]: Харадзе Р.Л. Некоторые стороны сельско-общинного быта горных ингушей.
Как вам моё приобретение? Купил у библиотекаря из Новосибирска за 600р. Прибудет в начале марта
Цитата:
Что касатся книги , то это брошюра выпущена в виде реферата, переплетена в гибкую обложку. Кол. страниц 40. Год и издание не указано. Предположительно выпущено в Грузии 1960-х годах. Состояние хорошее.
Ответ: Re[2]: Харадзе Р.Л. Некоторые стороны сельско-общинного быта горных ингушей.
Сказать просто завидуем...обмануть. :D Дашь почитать нам? ))
Ответ: Re[2]: Харадзе Р.Л. Некоторые стороны сельско-общинного быта горных ингушей.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Сказать просто завидуем...обмануть. :D Дашь почитать нам? ))
Точно :)
Я отсканирую если кому интересно:)
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Было бы неплохо.А как ты нашел эту книгу?
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Ну давай ди хун сканируй уже..не томи...:D
На сайте букинистической литературы, в разделе про Кавказ. Надо такие книги собирать со всех концов и переиздавать, там много интересного
Отскаеирую как только прибудет, недели через две
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
На сайте букинистической литературы, в разделе про Кавказ. Надо такие книги собирать со всех концов и переиздавать, там много интересного
Отскаеирую как только прибудет, недели через две
Книга пришла?;)
Ингушевич! Книга твоя пришла?
Вот еще предлагают "Харадзе Р.Л. Робакидзе А.И. Характер сословных отношении в горной Ингушетии.", брать?
Или вот эту Мальсагов. К вопросу о классных элементах в нахском языке. 1930г.