На Черменском посту осетины убили ингуша.
Убитого звали Шакриев Тамерлан,жил в Назрани, учился в Ростове. Может Айвенго его знает. Несколько дней назад он, проезжая через Черменский пост повздорил с осетинскими ментами. Те убили его. Тела Тамерлана родственникам до сих пор не отдали.Информация достоверная, но больше подробностей пока не знаю.
Ответ: На Черменском посту осетины убили ингуша.
Я слышал что х1ири на посту в Базоркино убили какого то парня, и мне родственники сказали что убили Тамерлана, но я не знал что это один и тот же человек.
Я хорошо знаю их семью. Дал къахетам болб цог1, Дал гешт долд.
Дал геш долд! Дал кхахетам болб!
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Я слышал что х1ири на посту в Базоркино убили какого то парня, и мне родственники сказали что убили Тамерлана, но я не знал что это один и тот же человек.
Он был моим соседом в Назрани, и я хорошо знаю их семью. Дал къахетам болб цог1, Дал гешт долд.
Да, семья у них хорошая.Далла гешт долда цун.
Дал гешт долд цун.Был ли с ним кто-нибудь? Узнать бы как всё было из первых рук,думаю явная подстава с пистолетом там была это очевидно!
Просто завалили, а потом выстрелили из "травмата" в руку одному осетину и подложили "травмат" убитому ингушу.
Откровенное и наглое циничное убийство. Разве станет кто-то с травматическим пистолетом нападать на вооруженных ментов? Оборзели совсем, хотят проверить реакцию Евкурова.
Вот козлы. Мне интересно, а в программу "лесных братьев" не входит мочилово безпредельщиков? Если у нас власть "спит", то уж "лесные братья" спросить то должны.
Цитата:
Сообщение от
Blak
Вот козлы. Мне интересно, а в программу "лесных братьев" не входит мочилово безпредельщиков? Если у нас власть "спит", то уж "лесные братья" спросить то должны.
Лубянка добро не дает... и деньги не отпускает...
Дал къахетам болб цог1, Дал гешт долд.
Вот ублюдки тупые!!! Что теперь расследования не будет никакого?