Ответ: Миллионер из трущоб
В общем фильм хороший, рекомендую.
Только что по нему на фольксваген форуме отписался))
фильм отличный, вчера смотрел.
Он, по-моему, больше всех Оскаров вчера унес)). Так прикольно - вышли на сцену одной большой индийской семьей.. сидишь и радуешься за них).
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Он, по-моему, больше всех Оскаров вчера унес)). Так прикольно - вышли на сцену одной большой индийской семьей.. сидишь и радуешься за них).
Фильм посредственный, субъективно. Как часто бывает, если о фильме много говорят до выхода, то он просто нуждается в рекламе.
Цитата:
Сообщение от
Гоамкорт
Фильм посредственный, субъективно. Как часто бывает, если о фильме много говорят до выхода, то он просто нуждается в рекламе.
НУ если только субъективно. Заранее готовился что будет что-то из насильно впариваемого, но фильм увлек и понравился. Хоть фильм и напичкан западными стереотипами об Исламе и незаметными на первый взгляд бомбами по усугублению стеретипов и заблуждению, в общем фильм интересный.
Еще не понравилось то, как они расплатились с маленькими актерами, порядка нескольких тысяч баксов, а какому нибудь калкину с Брайтона пришлось бы несколько млн. выложить.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
...Еще не понравилось то, как они расплатились с маленькими актерами, порядка нескольких тысяч баксов, а какому нибудь калкину с Брайтона пришлось бы несколько млн. выложить.
Цена каждого столько, во сколько он себя оценивает.:) Палкины, калкины, малкины знают что по чем в мире.Поэтому не дешевят.:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Цена каждого столько, во сколько он себя оценивает.:) Палкины, калкины, малкины знают что по чем в мире.Поэтому не дешевят.:D
Голливуд вообще как мир в мире, в котором все на виду)). Мне нравится этот мир).
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Голливуд вообще как мир в мире, в котором все на виду)). Мне нравится этот мир).
Ух!!!
Я тут борюсь с одним западником, он знает каждый звук на диске всех титанов западнов рока, русские меломаны в осадок выпадают, когда он начинает выдавать историю написания того или иного альбома или песни группой DOORS или Девидом Гэханом. Фанатеет с жизни в штатах и особенно в Британии. Но все это фикция, вся эта псевдодемократии и т.д.
Да, там больше каких-то невинных свобод, но все это чужое и фальшивое.
Пьюзо хорошо отметил роль ЦРУ в Голливуде.
Цитата:
Сообщение от
Adler
В общем фильм хороший, рекомендую.
Последний раз индийское кино смотрел в к/т Космос, лет эдак ....нет, лучше году в 81 где-то. Потом в Шверине лет через 5-6 меня пригласили в к/т Космос, но я вежливо отказался, сказав что не люблю индийское кино. У немцев было идиотское выражение лица:D