Ответ: Осетин о Пригородном.
На построении в СИЗО в г. Буру начальник СИЗО, осетин по национальности, спросил у ингушей, сколько вас здесь?
- Много...
А сколько осетин с СИЗО в Ингушетии?
- У нас даже СИЗО нет и соответственно у нас ни одного осетина...
Уже исходя из этого можно судить, что вы не нация и не народ!
...........
Осетин Тедеев говорит о том, на что мы по разным причинам пытаемся закрыть глаза...
Вот и Крымова говорит, что наш президент искреннен, а вот команда у него плохая.
Заявление Евкурова, что закон о МСУ принят еще в 2007, говорит о том, что Евкуров не только врет, но и прекрасно осознает свое предательство... Мало того, он еще и в этом предательстве пытается бросить тень на своего предшественника. Коварней, подлее и продажней быть невозможно.
Только грязный альфонс-сутенер,проживший с женщиной много лет и имеющий с ней общих детей, пусть даже с русской, может ради карьеры с ней развестись и для имджа жениться на своей соплеменнице.
Дело в том, что таких, как Крымова среди нас множество.
Они прекрасно осознают то, о чем я говорю, но по разным причинам пытаются из предателя сделать национального героя.
Толерантность? Глупость? А может быть???
Цитата:
Сообщение от
Любопытный
На построении в СИЗО в г. Буру начальник СИЗО, осетин по национальности, спросил у ингушей, сколько вас здесь?
- Много...
А сколько осетин с СИЗО в Ингушетии?
- У нас даже СИЗО нет и соответственно у нас ни одного осетина...
Уже исходя из этого можно судить, что вы не нация и не народ!
...........
Осетин Тедеев говорит о том, на что мы по разным причинам пытаемся закрыть глаза...
Вот и Крымова говорит, что наш президент искреннен, а вот команда у него плохая.
Заявление Евкурова, что закон о МСУ принят еще в 2007, говорит о том, что Евкуров не только врет, но и прекрасно осознает свое предательство... Мало того, он еще и в этом предательстве пытается бросить тень на своего предшественника. Коварней, подлее и продажней быть невозможно.
Только грязный альфонс-сутенер,проживший с женщиной много лет и имеющий с ней общих детей, пусть даже с русской, может ради карьеры с ней развестись и для имджа жениться на своей соплеменнице.
Дело в том, что таких, как Крымова среди нас множество.
Они прекрасно осознают то, о чем я говорю, но по разным причинам пытаются из предателя сделать национального героя.
Толерантность? Глупость? А может быть???
Не толерантность и не глупость, а равнодушие. Никакой третьей причины нет. Сегодня сдали ПР. Даже осетины это понимают. Когда мы поймем и поймем ли вообще, сложно гадать. Знаю одно, сегодня нас откинули на десятки лет назад. С чем нас и поздравляю.
Иногда кажется,что мы-те кто так эмоцианально реагирует на заявления Евкурова (которые он делает от своего и только своего лица) как будто многого ждали от него)))очевидно ведь,что назначенец кремля будет искать "компромиссы"))у народа своё у назначенцев своё видение,не считаю,что мы "откинуты на десятилетие назад",мы стоим на месте так наверно вернее и то в плане законого разрешения нашей проблемы,а в отношении к ней народ един и всегда будет един,назначенцы и "околоназначенцы")))ведут какие то переговоры,что то там отдают,о чём то договариваются это имеет такое же отношение к народу как понятие "победа" к осетинам))))
Ну во первых никакого Чермена Тедеева в природе не существуют. Во вторых кто вам сказал что с пригородным Евкуров попрощался и что он вас кинул? Евкуров родился в Осетии поэтому умеет думать головой, в отличии от многих его соплеменников, которым все подавай сразу в один прием, что в итоге приводит к крови как в 92 году. Евкуров не отказался от района, он просто решил действовать мирными методами: играть в добрососедство, улыбаться, заселять в район ингушей.. Он еще покажет осетинам что он ингуш.. А вы это не понимаете.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Не толерантность и не глупость, а равнодушие. Никакой третьей причины нет. Сегодня сдали ПР. Даже осетины это понимают. Когда мы поймем и поймем ли вообще, сложно гадать. Знаю одно, сегодня нас откинули на десятки лет назад. С чем нас и поздравляю.
Я лично не сдавал и не собираюсь. У "моей" нации, нации порядочных и благородных ингушей не было и не будет князей. Я для любого из них князь, потому что я происхожу из ингушей-галгаевцев, я ничего не украл, я не беспризорная сирота, я честный человек. Ни один из тех кто возомнил себя "царьком" не может меня или моих родителей попрекнуть ни чем, а я могу, сто раз могу...Могу, но не стану; происхождение не позволяет. Но и делить "своё" ни кому не дам пока я живой. Пусть торгуют офшорами, медалями и черемшой, а за своё я сам спрошу и сам отвечу.
Ну да, конечно же.
Какие же мы непонятливые! То то Мамсуров в Магас быстро прилетел.
Фокус..покус...млин.
Цитата:
Сообщение от
tual
Ну во первых никакого Чермена Тедеева в природе не существуют. Во вторых кто вам сказал что с пригородным Евкуров попрощался и что он вас кинул? Евкуров родился в Осетии поэтому умеет думать головой, в отличии от многих его соплеменников, которым все подавай сразу в один прием, что в итоге приводит к крови как в 92 году. Евкуров не отказался от района, он просто решил действовать мирными методами: играть в добрососедство, улыбаться, заселять в район ингушей.. Он еще покажет осетинам что он ингуш.. А вы это не понимаете.
Мы хоть и не жили в Осетии, но не хуже него и его учителей знаем, что к чему. А может именно благодаря тому что не жили, знаем, что подлости и коварству нет предела.
И волчью вашу я давно натуру знаю.
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой.
Как же вы не поймете, что вы должны не с 92 года, а с 44 года. И даже с 34
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Я лично не сдавал и не собираюсь. У "моей" нации, нации порядочных и благородных ингушей не было и не будет князей. Я для любого из них князь, потому что я происхожу из ингушей-галгаевцев, я ничего не украл, я не беспризорная сирота, я честный человек. Ни один из тех кто возомнил себя "царьком" не может меня или моих родителей попрекнуть ни чем, а я могу, сто раз могу...Могу, но не стану; происхождение не позволяет. Но и делить "своё" ни кому не дам пока я живой. Пусть торгуют офшорами, медалями и черемшой, а за своё я сам спрошу и сам отвечу.
Спасибо!
и кстати, этот Чермен Тедеев, фигура скорее мифическая, изобретенная соседями - иезуитами, чтобы проверить нас "на вшивость", облить грязью руководителей назначенцев Кремля, а заодно выставить в эдаком дурацком виде. Мол посмотрите на них, они вон даже "осетина"- предателя с умом изобразить не могут. Мы ваши фишки давно знает ребята, не стоит делать таких дешевых трюков.