Ответ: О новом субъекте РФ
Ждали-ждали. Дождались:).
Когда то давно СМИ Хлопонину пророчили президенство,потом была информация,что он из окружения Березовского(наверно хотели скомпроментировать) вообще интересная и загадочная фигура)) думаю он заставит с собой считаться,вот с Кадыровым возможно будут трения
Цитата:
Сообщение от
faruh
Когда то давно СМИ Хлопонину пророчили президенство,потом была информация,что он из окружения Березовского(наверно хотели скомпроментировать) вообще интересная и загадочная фигура)) думаю он заставит с собой считаться,вот с Кадыровым возможно будут трения
Это же вроде он пришёл на смену Лебедю в Красноярске.
Это не субъект, а типа округ, теперь их будет 8:)
Странно, что Осетия в список попала.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Странно, что Осетия в список попала.
:p:p:p
А для меня странно,что центр Северо-Кавказского округа назначен в Пятигорске,а не во Владикавказе:p:p:p:p:p
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
:p:p:p
А для меня странно,что центр Северо-Кавказского округа назначен в Пятигорске,а не во Владикавказе:p:p:p:p:p
я и не подумал, о ужас!!!!!!!!!!:eek::eek::eek: прошлый раз столицей был Владикавказ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хлопони...адиевич
после чего президент России В. В. Путин , не дожидаясь вступления А. Г. Хлопонина в должность губернатора края, назначил его исполняющим обязанности губернатора края.
Приступив к исполнению обязанностей губернатора, пообещал в течение двух месяцев добиться ликвидации задолженностей по зарплате перед краевыми бюджетниками, что и было сделано. В 2003 году убедил владельцев крупных предприятий, расположенных на территории края, перерегистрироваться в крае и платить налоги на его территории, что привело к значительному увеличению доходной части бюджета края. В 2004 году выступил с инициативой проведения референдума по объединению Красноярского края с Таймырским (Долгано- Ненецким) и Эвенкийским автономными округами , в 2005 году состоялся референдум по объединению регионов. В 2004 году инициировал принятие закона о присоединении городов Кайеркан , Талнах и поселка Снежногорск к городу Норильску.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хлопони...адиевич