Владимир Газзаев: "Алания" не имеет отношения к снятию "Москвы"!
В воскресенье вечером игроки "Москвы", которая снялась с чемпионата, вернулась в Москву из Турции с последнего сбора. В аэропорту их встречали болельщики. Вместе с командой одним рейсом летел и тренер "Алании" Владимир Газзаев. Именно владикавказский клуб заменит "горожан" в премьер-лиге. Тренер был встречен нелицеприятным скандированием фанатов "Москвы".
- Я прилетел со сбора "Алании" в Москву, где в понедельник нам, слушателям Высшей школы тренеров, предстоит сдать экзамен на категорию А. Не ожидал такой встречи, но понимаю реакцию болельщиков. Им обидно, что "Москва" снялась с чемпионата. Но "Алания" тут ни при чем! - сказал Газзаев корреспонденту "Советского спорта" Артему ЛОКАЛОВУ.
http://www.sovsport.ru/news/text-ite...4#beginOfAList
Ответ: Владимир Газзаев: "Алания" не имеет отношения к снятию "Москвы"!
перед толпой фанатов «Москвы» оказывается тренер «Алании» (именно владикавказцы заменят москвичей в премьер-лиге) Владимир Газзаев. Он одет в клубную куртку с инициалами. Не узнать Газзаева-младшего невозможно. Публика встречает его появление неодобрительным гулом и нелицеприятными выкриками…
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372233
Ардабонские крысиные варианты
Они думают, что паленой водярой заткнут рты всем русским. Одно дело, когда это касается бардака на Кавказе, где осетины руками русских наживаются землями и имуществом, другое дело внутренние проблемы России, тут русские молчать долго не будут.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Они думают, что паленой водярой заткнут рты всем русским. Одно дело, когда это касается бардака на Кавказе, где осетины руками русских наживаются землями и имуществом, другое дело внутренние проблемы России, тут русские молчать долго не будут.
Иногда лучше молчать, чем писать. Причем здесь финансовый крах московского клуба и паленая водка. Все вопросы касательно осетин переводятся в две плоскости: ПР и водка.
Если москвичи снимаются с премьеры, то естественно их место занимает третий клуб первого дивизиона.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Иногда лучше молчать, чем писать. Причем здесь финансовый крах московского клуба и паленая водка. Все вопросы касательно осетин переводятся в две плоскости: ПР и водка.
Если москвичи снимаются с премьеры, то естественно их место занимает третий клуб первого дивизиона.
Сам-то веришь в то что говришь?
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Сам-то веришь в то что говришь?
Я много чего сказал. С чем ты не согласен?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
По слухам, что-то вы предложили Норникелю в обмен на снятие "кепок" с первенства, не слыхал?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
По слухам, что-то вы предложили Норникелю в обмен на снятие "кепок" с первенства, не слыхал?
Бабка на назрановском базаре шепнула?
Я был и на официальном сайте клуба, и на официальном (официальном условно, так как он не зависим от руководства клуба, полагаю) сайте болельщиков сего футбольного содружества любителей попинать мячик. Не нашел подтверждения Вашим словам.
А вообще москвичей мне на жалко. Пускай голодуют (они же объявляли голодовку). Я помню, как гнобили Аланию в середине 90-х. Националисты сранные.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Бабка на назрановском базаре шепнула?
Я был и на официальном сайте клуба, и на официальном (официальном условно, так как он не зависим от руководства клуба, полагаю) сайте болельщиков сего футбольного содружества любителей попинать мячик. Не нашел подтверждения Вашим словам.
А вообще москвичей мне на жалко. Пускай голодуют (они же объявляли голодовку). Я помню, как гнобили Аланию в середине 90-х. Националисты сранные.
Для меня в этой истории интересна роль товарищей из Алании. Да-да, без кавычек. Северной Осетии. Я более чем уверен, что товарищи из Норникеля были на связи с товарищами из Алании. Возможно, товарищи из Владикавказа рады будут помочь решить тот вопрос. Или не тот, так другой. И полноте думать о каких-то внебрачных взятках.