Сохранить базу форума не получилось?
Вид для печати
Сохранить базу форума не получилось?
Кратко о себе.
Ассалам Алейкум !!!! Я рад видеть всех вас снова!!!:cool:
Кто-нибудь сохранял записи с прежнего форума? Архив надо по возможности восстановить. Особенно раздел культура и история
Со кхы баш керда ва алал вац, укх хIорумале къаьна саг ва аьлча бакъ хургдац...:cool:
Ва Алейкум Ассалам. Скайзи, будем еще пробовать выудить какие-нибудь материалы со старого форума.
Ассалам Алейкум.Маьрша воаг1ийла хьо Микаил.
Ассалам Алейкум.
ассалам алейкум всем!
принимаете "новичка"?:d:d:d
а то я тут ваще никого не знаю:d:d:d
Маьрша воаг1ийла)
Ну наконец-то!
Всем огромный салам/моаршал.
Вот блин! По ошибке вместо "е" получилось "у" и теперь не могу свой аккаунт с буквой "е" активировать. Начинаю заходить,а там-" аккаунт не активирован",но зайдя на свою почту,что бы перейти по ссылке, не нахожу письма от galgai.com
Что бы это могло значить?
Всем огромный Салам Моршал.
Пришлось снова зарегистрироваться.
Рад, что форум заработал. Думаю, что со временем многие подтянутся.
Желательно восстановить архив, особенно исторические и по ингушскому языку.
ассаламу аллейкум, сразу скажу, что старый форум, рухнул буквально на моих глазах(с тех пор ждал пока востановят, но к сожалению, не получилось, как я вижу, в любом случае принимайте ди хун)))
упс! Scsi, а почему большие буквы не отображаются? У всех вроде всё выглядит нормально,а у меня... я,аж,начал думать,что я предложения начинаю с маленькими буквами. может это недостатки браузера хром?
Упс! Теперь выясняется,что когда открываешь своё же сообщение для редактирования,то большие буквы остаются
Всё! Всё нармализовалось! Проблема решена
Ва-а-а-а, нах, рада ВСЕХ видеть здоровыми и счастливыми! Надеюсь, что за время нашей вынужденной разлуки мы с Вами не пострадали от несчастий и недоразумений!
а мой пост не дошел.