http://www.rustrana.ru/articles/168/ingushi.jpg
Вид для печати
Ассалам Алейкум, Брат Ингушевич!Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Расскажи поподробнее как вставить фото, только не замудренно, а по простому, мол нажмешь эту кнопку, потом ту.
Если ответишь , то сделаешь большое дело в обучении начинающих.
Ва Алейкум Ассалам!
ва алейкум салам, брат!Цитата:
Сообщение от спящий зверь
дай свой эмейл, я отправлю тебе рисунок, где все будет хорошо видно (сюда вставить не получается - слишком большой).
ассалам алейкум.Цитата:
Сообщение от сергей_ингушевич
попробовал вставить подготовленные карты, но ничего не получается.
они расположены у меня на десктопе.
подскажите, как их вставить в сообщение?
только попроще. :D
Халхайстеру!
Нельзя ли сделать этот процесс попроще, ну как с аватарой?
...
вот и я кое-что нашла у себя
фотографии ингушетии
красивые фотографии
одинокий волк: а это вышка это где, не в аэропорту магас?
Ассалам Алейкум.Цитата:
Сообщение от сергей_ингушевич
Да, это аэропорт Магас.
Ассалам Алейкум.
Все фотки имеют "Авторский Символ - Galashki"
Ассалам Алейкум.Цитата:
Сообщение от Galashki
Скажи, это твои фотографии или ты брал интересные фото и обрабатывал их?
Есть ли у тебя еще?
Не можешь ли ты анимировать рисунки?
Некоторые мне очень понравились.
Ждем следующих твоих работ.
Ассалам Алейкум.
кое что делал сам...кое что обрабатывал... брал фотки.. переделывал... или просто как говорится брал чистый лист и творил... у меня много чего есть... и много чего я еще сделаю.
В основном я делал фотки для мобильника... в качестве обоев... переделать их для больших форматов трудновато... качество теряется.
Будем работать))
Цитата:
Сообщение от xalxaister
Она у меня была давно.. даже не помню откуда.. но такие картинки делать легко... обычная фотка преобретает вид рисованной карандашем.
Могу и анимировать.Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
Я б разместил еще но у вас ограничения в загрузке файла в 20 кб... можете их снять или сменить на 500 кб?
Ассалам Алейкум.Цитата:
Сообщение от Galashki
Я думаю, что в ближайшее время этот вопрос будет решен.
Я не могу дать тебе сейчас конкретного ответа, но руководство сайта поставлено в известность и после консультации с вебмастером тебе обязательно будет дан ответ.
А вообще этот вопрос я задал тебе потому что у меня появилась идея, которую мог бы реализовать специалист по анимации. Пока я ни на одном сайте не видел то, что я задумал. Если это тебя заинтересует, то мы могли бы связаться по личным сообщениям и совместно это реализовать, думаю, что это получило бы большое распространение и принесло бы большую пользу.
Ассалам Алейкум.
Цитата:
Сообщение от Galashki
а нельзя их сделать в большом формате, потом уменьшить для мобильника? так качество не ухудшится.
Цитата:
Сообщение от ing
Если изображение имеет размер типа 1000х800 то при уменьшении его на 130х130 теряется четкость. И потом если в изображении много разных цветов то это дело расплывается. Хотя все зависит от самой картинки.
да, все зависит от картинки. ты в какой проге уменьшаешь? я уменьшала фотографии, качество не ухудшается, думаю, зависит еще и от того, каким образом ты уменьшаешь, да? если скинешь картинку большого формата, поробую уменьшить и скинуть, что получится :)Цитата:
Сообщение от Galashki
Кремлевская марионетка
как вставить сюла изображение? у меня такая фотка есть отличная ...а как ее вынести сюда не знаю:(
Ассалам Алейкум, сестренка.Цитата:
Сообщение от белая
Очень просто.
Если картинка из интернета, то взгляни чуть выше, видишь желтый квадратик, на котором горы и солнце?
1. Отыскиваешь свою картинку, нажимаешь правую кнопку на мышке и копируешь адрес.
2. Нажимаешь на желтый квадратик, указываешь адрес картинки и еще раз щелкаешь кнопкой по желтому квадратику.
Если картинка у тебя на компьютере, то смотри ниже этого окна, есть раздел "дополнительные опции", "вложить файлы", нажимаешь табличку "управление вложениями", затем "найти" и нажимешь "загрузить". Когда загрузка закончилась, нажимешь "ответить".
Старое фото
http://www.kunstkamera.ru/exhibition...es/121-103.jpg
Ингушка в традиционном костюме. Фотограф Д.А. Никитин. 1881 г.
из-за того что на сайт нельзя закинуть фото более 20 кб пришлось все фотки сжимать что испортило качество....а так они большие красивые и четкие. Особенно ваз-2115 в ингушском стиле
Ой, а можно на мэйл скинуть в полном формате?)))) Буду ооочень благодарна)))
асалам...отличная тема...отличные фотки...все отлично...
ладно нахи вот вам немного старых фоток
вот еще
Untouchabl, откуда фото? Можно с комментариями?
а это фото родственников матери (вернее ее бабушки матери и прадеда)
увы все фото по отцу сгорели в 92 ..........
вообще у матери узнаю подробнее (именна) кто там изображен и скину коментарий
раньше как то толи снимали лучше толи люди были мастерами своего дела или просто так кажется или ламерья меньше было
а вообще от них акая то энергетика идет
народ у меня тоже есть пару отлмичных фоток старых ....там начало 20 века,но скинуть я их не могу....мне выдает что они слишком большие...просила братьев,мне сказали ,ну сделай их по меньше в фотошопе...какой там я их меньше сделаю.....народ, давайте я кому нибудь на почту их скину ,а вы уже разместите ,а ?
привет! скидывай на barbadosbarbados@mail.ru
http://img.lenta.ru/news/2005/12/08/...nt/picture.jpg
Магас 22 июня 2004 года
.