-
Как пользоваться гостевой книгой!
Ассалам Алейкум!
Если вы новый посетитель, открывайте новую тему и напишите несколько строк о себе. Так, в вашей теме вы сможете познакомится с другими посетителями форума!
удачи,
Xalxaister
-
Цитата:
Сообщение от xalxaister
Ассалам Алейкум!
Если вы новый посетитель, открывайте новую тему и напишите несколько строк о себе. Так, в вашей теме вы сможете познакомится с другими посетителями форума!
удачи,
Xalxaister
Ассалам Алейкум.
Очень приятное впечатление от форума на этом сайте. Не знаю, каким будет сам сайт, но форум поразил дружелюбием и отсутствием провокаторов. Да и темы важные и обстановка не скандальная, высказываются обоснованные мнения, но наверное будет мало самих мнений, потому что мы так устроены, что больше нас привлекают скандалы и сплетни, в которых можно почесать язык.
О себе:
Я ингуш, мне около 30 лет, проживаю в Европе, но гражданства еще не имею и наверное его не получу. Да и не очень хочется. Замучала тоска по Ингушетии и родным.
Всем привет, я так по вас скучаю.
Ассалам алейкум.
-
Цитата:
форум поразил дружелюбием и отсутствием провокаторов
не каркай :d
-
Цитата:
Сообщение от Каракурт
Ассалам Алейкум.
Очень приятное впечатление от форума на этом сайте. Не знаю, каким будет сам сайт, но форум поразил дружелюбием и отсутствием провокаторов. Да и темы важные и обстановка не скандальная, высказываются обоснованные мнения, но наверное будет мало самих мнений, потому что мы так устроены, что больше нас привлекают скандалы и сплетни, в которых можно почесать язык.
О себе:
Я ингуш, мне около 30 лет, проживаю в Европе, но гражданства еще не имею и наверное его не получу. Да и не очень хочется. Замучала тоска по Ингушетии и родным.
Всем привет, я так по вас скучаю.
Ассалам алейкум.
Салам Алейкум,
Баркал, форум для этого и был создан, для тех кто устал от провокаций и непистойностей что на других форумах. Если мы не сможем держать эту планку, то этот форум не имеет смысла, а значит будем держать до конца. ;)
Понимаю твою ситуацию, многие действительно возвращаются. Надеюсь что ты сделаешь правельный выбор. Главное, имей рядом друзей, и ничего не будет сложно.
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
-
-
Цитата:
Сообщение от Тот_Самый
.....
Что бы это могло означать? Похоже на азбуку Морзе.
- У вас продается деревянная кровать с тумбочкой?
- Нет. Вы ошиблись адресом. Шпион живет этажем выше.
-
-
Цитата:
Сообщение от Hawk
Salam Aleikum
Ассалам Алейкум!
Рад приветствовать на нашем сайте!
Читал твои сообщения на форуме ингушетия.ру и рад твоему возвращению.
Мы всегда рады приветствовать разумных и логически мыслящих ингушей на этом сайте.
Помни, что пуля уьивает одного, а слово убивает целую нацию.
Ассалам Алейкум, брат.
-
Цитата:
Сообщение от xalxaister
Ассалам Алейкум!
удачи,
Xalxaister
Ва алейкум салам!
Ай, а я только после того, как оставила след в теме "Салам алейкум", узнала, что нужно создавать новую тему и написать хоть чуть про себя. :) Писать, в общем, нечего. Поэтому, напишу здесь. Я ингушка, 18 лет. Из Москвы. Хм.., пожалуй, всё-)
-
Ответ: как пользоватся гостевой книгой!
Ассалам Алейкум!Всем мира и добра!Пока не разобрался,как пользоваться форумом,так что не судите строго если где на портачу. Барбадос,Ва Алейкум Салам!не смог разобраться и ответить на сообщение.Это пройдет.Это обязательно пройдет.Инш Аллах.
-
Цитата:
Сообщение от Бендер-Задунайский
Ассалам Алейкум!Всем мира и добра!Пока не разобрался,как пользоваться форумом,так что не судите строго если где на портачу. Барбадос,Ва Алейкум Салам!не смог разобраться и ответить на сообщение.Это пройдет.Это обязательно пройдет.Инш Аллах.
Ва алейкум салам, Бендер!
У тебя все прекрасно получилось. Конечно, через пару дней ты привыкнешь.
-
Цитата:
Сообщение от Бендер-Задунайский
ваалейкум ассалам, братишка!!!!)))))))
Марш вог1ил :) хьо!!!!! :)
-
Превед
я осетин (кударец), родился и живу во Владикавказе...
-
приветствую новичков
чувствуйте себя, как дома. маьрша доаг1алда шо ;)
гости, не забывайте, что вы в гостях!
-
Приветствую новичков!
Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях! (это нашим гостям из-за Хребта)
-
Ассаламу алейкум!
Я узнала про этот форум из форума ингушетии.ру (Айвенго создал тему). Заглянула и была приятно удивлена. Очень интересные и нужные темы, на которые требуются соответствующие ответы. При чем здесь свой какой-то контингент людей и своя атмосфера. Это мои первые впечатления))) Мне 21 год; студентка, которая никак не определится с будущей профессией)))
-
Я_! И мы приветствуем тебя. Здесь много твоих ровесников, есть и постарше. Надеюсь, что тебе понравится здесь.
-
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Ассаламу алейкум!
Я узнала про этот форум из форума ингушетии.ру (Айвенго создал тему). Заглянула и была приятно удивлена. Очень интересные и нужные темы, на которые требуются соответствующие ответы. При чем здесь свой какой-то контингент людей и своя атмосфера. Это мои первые впечатления))) Мне 21 год; студентка, которая никак не определится с будущей профессией)))
Здравствуй, Я_! :)
-
Об этом форуме узнала чисто случайно на сайте vaymohk.com , решила заглянуть, узнать что за атмосфера тут царит....и знаете, мне понравилось! Правда я тут ваще никого не знаю, единственно знакома мне Фрейя (кажется с Магасчата) и tahira-mutahira (с ваймохкчата) и всё... Надеюсь мы все найдём общий язык и нам есть о чём поговорить... Вы не против?)
-
Цитата:
Сообщение от
ОБАНА
Об этом форуме узнала чисто случайно на сайте vaymohk.com , решила заглянуть, узнать что за атмосфера тут царит....и знаете, мне понравилось! Правда я тут ваще никого не знаю, единственно знакома мне Фрейя (кажется с Магасчата) и tahira-mutahira (с ваймохкчата) и всё... Надеюсь мы все найдём общий язык и нам есть о чём поговорить... Вы не против?)
:)ОБАНА,я с Магасовского чата?!Слушай, какая у меня бурная молодость была оказывается!:D А я и забыла.:p
Мы обязательно найдем общий язык!Я очень рада тебя видеть здесь!Надеюсь, что ты к нам надолго.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:)ОБАНА,я с Магасовского чата?!Слушай, какая у меня бурная молодость была оказывается!:D А я и забыла.:p
Мы обязательно найдем общий язык!Я очень рада тебя видеть здесь!Надеюсь, что ты к нам надолго.;)
Фрейя, может вы о разных чатах говорите?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Lich
Фрейя, может вы о разных чатах говорите?)))
Lich, здравствуй!:) Как твои дела?
:) Не знаю даже...Я после сообщения Обаны зашла в чат, но меня ждал приятный сюрприз - в числе зарегистрированных пользователей не значилась.Я посещала магасовский чат, но это было давно и недолго:) Lich, а магасовских чатов несколько что ли?)))
P.S.И какая хорошая у тебя память, Обана.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Не знаю даже...Я после сообщения Обаны зашла в чат, но меня ждал приятный сюрприз - в числе зарегистрированных пользователей не значилась.Я посещала магасовский чат, но это было давно и недолго:) Lich, а магасовских чатов несколько что ли?)))
Был раньше чат на официальном сайте Инг.ру, назывался магас-чат. А сейчас, когда говорят магас-чат, имеется ввиду чат на Магас.ру. Как-то так. )) Ну, может я и ошибся.
С делами у меня всё нормально, спасибо. Единственно, что плохо так это свободного времени нет, на работе. ))
-
Цитата:
Сообщение от
Lich
Был раньше чат на официальном сайте Инг.ру, назывался магас-чат. А сейчас, когда говорят магас-чат, имеется ввиду чат на Магас.ру. Как-то так. )) Ну, может я и ошибся.
С делами у меня всё нормально, спасибо. Единственно, что плохо так это свободного времени нет, на работе. ))
:)Теперь понятно.Я была в чате на Магас.ру.
Рада, что у тебя все хорошо.От времени свободного и я бы не отказалась!)))
Желаю тебе его побольше.
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Пасибки, родная! Посмотрим, смотря как примите:p
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Так и есть, там теперь всё по-новому и не так интересно как раньше... Я помню ты там была недолго, я тебя ещё спросила не от названия духов ли твой ник... Не помнишь? А может это и не ты была)))
-
Цитата:
Сообщение от
Lich
Именно так! Про этот чат я и говорю...:)
-
Цитата:
Сообщение от
ОБАНА
Так и есть, там теперь всё по-новому и не так интересно как раньше... Я помню ты там была недолго, я тебя ещё спросила не от названия духов ли твой ник...
:)А ответ мой помнишь?:)
Цитата:
Сообщение от
ОБАНА
...Не помнишь? А может это и не ты была)))
:)Помню, помню...Это я была.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:)А ответ мой помнишь?:)
:rolleyes: Хоть убей, не помню...
-
Цитата:
Сообщение от
ОБАНА
:rolleyes: Хоть убей, не помню...
Это хорошо:) А то я уже начала побаиваться твоей памяти:D
Будет, что тебе рассказать на досуге...)))
-
Должна же я хоть что-то отнести к тому, что память, она всё-таки ещё девичья! ))))
-
Ассаламу алайку, вы новечка принимаете?))
-
Цитата:
Сообщение от
~* Пленница* ~
Принмаем и даже не обижаем.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Принмаем и даже не обижаем.
Ой пасибки) я рада).
-
Цитата:
Сообщение от
~* Пленница* ~
Виртуально ты уже дома!
-
Ва Алейкусм Салам! Весной меня на галгаи пригласил invisible (кста чет не видно его ща совсем), но в тему как то войти не получилось, т.к. на тот момент даггар сдавал сессию
с недавних пор в качеств альтернативы ингушетии ру, с его невменяемыми модераторами, провокаторщиками и сказочниками-фантастами "ньюсмейкерами", взгляд остановился на Галгае. Тут ощущаеца некая идиллия, спокойствие и взаимоуважение, также близка позиция сайта по Западной Ингушетии да и по остальным вопросам. 21 год, студент, гг Малгобек/Москва
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Ва Алейкусм Салам! Весной меня на галгаи пригласил invisible (кста чет не видно его ща совсем), но в тему как то войти не получилось, т.к. на тот момент даггар сдавал сессию
с недавних пор в качеств альтернативы ингушетии ру, с его невменяемыми модераторами, провокаторщиками и сказочниками-фантастами "ньюсмейкерами", взгляд остановился на Галгае. Тут ощущаеца некая идиллия, спокойствие и взаимоуважение, также близка позиция сайта по Западной Ингушетии да и по остальным вопросам. 21 год, студент, гг Малгобек/Москва
Ассалам Алейкум!
Марш вог1ил хьо!
invisible в командировке, скоро появится.
Идиллия здесь нет, но мы уживаемся.
-
Цитата:
Сообщение от
~* Пленница* ~
:)Здравствуй, ~* Пленница* ~!:)
-
Ассалам-Алейкум
Ассалам-Алейкум:). Ингуш, зовут меня Иса, 16 лет, живу в России, г. Калуга, и провожу время с местными русскими пацанами. Заинтересовался исторической родиной и захотелось пообщаться с соотечественниками.
-
Ответ: Ассалам-Алейкум
Цитата:
Сообщение от
Gman-Hacker
Ассалам-Алейкум:). Ингуш, зовут меня Иса, 16 лет, живу в России, г. Калуга, и провожу время с местными русскими пацанами. Заинтересовался исторической родиной и захотелось пообщаться с соотечественниками.
Исса-Gman-Hacker, моаршал да хьога!