Ингушиского происхождения
Также есть кабардинцы ингушского происхождения...Это Ингушевы,они живут в сельской местности.Назрановы,живут в Нальчике и живут очень хорошо)),известные бизнесмены.Также есть Мизиевы балкарцы,среди них известный в республике историк,работают в основном в судебных органах. Хакиевы кабардинцы есть,тож ингушского происхождения. Самый известный хакер в республике Хакиев)). Скоро думаю появятся и еще пару ингушских фамилий с кабардинским акцентом.....Жаль что нет Ингушского культурного центра в Нальчике,хотя людей которым это.....легко организовать немало.
Ответ: диаспора нальчика с 70-х
В Нальчике также проживают (с 70-х) Парчиевы,Ужаховы (много семей), Цечоевы,Халмурзиевы,Татиев ы
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Это Алибек Хакие (Айлбибек Хакеров). Отец у него кабардинец ингушского происхождения, но мать ... осетинка.
Надо же, какое тут обсуждение было более чем год назад. Был удивлен, прочитав о себе на этом форуме. Внесу ясность. Отец мой осетин, но он мне всегда говорил, что исторические корни фамилии восходят к ингушским истокам. По материнской линии корни у меня кабардинские.
И никакой я не хакер, просто человек_разбирающийся:) А сейчас так и вовсе работаю в финансовой сфере, хотя компьютерные навыки всегда пригождаются.
С уважением,
Алибек Хакиев
E-mail: hackerov@hackerov.net
Цитата:
Сообщение от
Хакеров
Надо же, какое тут обсуждение было более чем год назад. Был удивлен, прочитав о себе на этом форуме. Внесу ясность. Отец мой осетин, но он мне всегда говорил, что исторические корни фамилии восходят к ингушским истокам. По материнской линии корни у меня кабардинские.
И никакой я не хакер, просто человек_разбирающийся:) А сейчас так и вовсе работаю в финансовой сфере, хотя компьютерные навыки всегда пригождаются.
С уважением,
Алибек Хакиев
E-mail:
hackerov@hackerov.net
Салам алейкум Алибек
честно говоря, удивлен не меньше.
я инфу о тебе прочитал на кавказвебе, где именно точне не помню. столько времени уже прошло -)
О....Сам Алибек у нас в гостях. Звездочка Газеты Юга раздел "что связано с биржами":)). Рады буквозреть.