Давайте немного о себе...
Расскажите о своей работе, роде деятельности, а также о своих интересах и увлечениях.
Может что и совпадет, лично мне всегда приятно обнаружить близких "по духу" людей!
Вид для печати
Давайте немного о себе...
Расскажите о своей работе, роде деятельности, а также о своих интересах и увлечениях.
Может что и совпадет, лично мне всегда приятно обнаружить близких "по духу" людей!
Я инженер-нефтехимик. По специальности работы нет. Приходится искать другие способы заработка. Конкретного занятия нет. Даже иногда приторговываю, иногда занимаюсь строительством, в общем зарабатываю любым приемлемым для совести делом. Идти в систему госвласти желания нет, потому что там нужно быть в согнутом состоянии, а это не для меня.Цитата:
Сообщение от Small
В свободное воемя интересуюсь политикой и много читаю, просматриваю несколько форумов и не только ингушские. Из ингушских чаще всего пишу здесь, а ранее писал на ингушетия.ру, но после грязного скандала покинул его.
Женат, имею детей.
Мечтаю, что когда-то и в Ингушетии можно будет жить хорошо, работать не прогибаясь и получать нормальную зарплату потому что ты специалист, а не потому что ты можешь лизать зад вышестоящего начальника.
Ну вот и все.
Химики... Похвально! ))) А я вот в школе химию терпеть не могла...помню только, что препод был "божий одуванчик", который благосклонно относился к моим выходкам на уроках...Нужно отдать ему должное, за тепение безграничное и понимание...правда он списывал все на мою лень...))) мне приходилось соглашаться ))), так как говорить в лицо преподавателю, что "не люб мне ваш предмет" было бы кощунственно....
Я "Одинокий иммигрант", живу в Германии уже 4 года. По профессии бывший военный. Гражданская специальность - механик. Где работаю - не скажу, скорее не работаю, а числюсь. Почти все время сижу за компом и слежу за форумом. Интересуюсь политикой и читаю, больше из интернета.
Может быть когда-нибудь вернусь домой, но не скоро, если обстановка в Ингушетии не потребует моего присутствия. Надеюсь, что не потребуется.
Ну а я простая студентка из Москвы)))
учиться,учиться и учиться)))
Учусь на юрфаке. 3 курс.
Т.к. учусь заочно,то успеваю и работать. Правда не совсем по специальности,но ооочень близко)))
Вот так в кратце))до чего же я люблю эту сестру таланта)))
Цитата:
Сообщение от Ингушка
Практически коллеги...))))
Ну что,практически коллега, может поделишься и своими секретами с народом?))) хлеба и зрелищ плиииз)))
а я в общак делится не буду... если хочешь могу поделиться с тобой по эмейлЦитата:
Сообщение от Ингушка
Ассаламу алейкум!!!
Удачная тема для знакомства с форумчанами :)
Я учусь в одном из Московских ВУЗов
и работаю в банке.
Люблю художественную литературу и сноуборд
Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Слухайте, так, по меньшей мере, не честно....!!! Для каких целей по вашему создавался форум...?!!! Нечего интриги наводить ))) Выкладывайте все начисто!
Цитата:
Сообщение от Ингушка
Ничего сикретного и зрелищного....сплошная жизнь одной "увлеченной натуры" )))
Нашелся же смертник! Тяжелая ему досталась "доля"! Сочувствую от всей души!Цитата:
Сообщение от Small
Шутка...
Цитата:
Сообщение от Наивный
Концовкой все испортил....я уж было хотела с тобой согласиться )))))))
ой, а можешь и меня к себе забрать?))работать в смысле рядом будем))
Цитата:
Сообщение от Ингушка
К себе ))) Как у тебя обстоят дела с английским и с договорами (подряда, купли-продажи...т т.д. и т.п)?
Мне кажется тут еще не все отметились...? ))
"защита диплома на тему "Основные личные права человека в РФ" под руководством Ю. Скуратова."
- в МГСУ училась? :)
"работа с договорами" - нудное дело, наверное ))
"ну и практика языка , так как в компании говорят и ведут переписку между собой на английском (немного напрягает)" - это хорошо, мне нравится)), потом не будет напряжно, неверное, недавно приступила к работе, да?
"музыка (закончила муз. школу) и рисование.... Рисую наверное с пеленок, можно сказать я этим дышу. Всегда хотелось рисовать профессионально. Три года занималась в изостудии у одного известного московского художника, который внушал мне, что я должна заниматься только этим и ничем более...))) Освоила технику маслом и пастэлью. Надеюсь продолжить...!" - творческая натура)) высталяла картины? была знакомая, у нее в Праге выставка была, но у нее там дядя владельцем был )) давно с ней не общалась, но можно созвониться, если вдруг что ;))
"Да, еще я замужем, как же без этого...))))))))" - ираз долаш, беркате вахар хилда шун! :))
))) А о себе слабо?
не слабо ))Цитата:
Сообщение от Small
в музыке - 0 (только слушаю всё качественное) )))
в изо - 0 (ну, висит тут несколько картин) )))
ВУЗ - один из лучших и всё такое ))) жизнь прекрасна
а мои вопросы в игноре??? ну-ну, а ведь сама предлагала познакомиться )) значит, на все мои вопросы положительные ответы )))
Цитата:
Сообщение от ing
Просто тема превращается в мою биографию....)))) чего бы мне хотелось избежать. Ок! Да, на счет вуза не трудно догадаться...))) А с Японцами я пол года... Договора - это не только теория и абстракция на бумаге, все намного "подвижней" )) Ты верно подметила, я - творческий человек, поэтому умудряюсь и в работе найти творческий подход, чтобы себя же на ней подольше продержать...))) В жизни многое меняется (особенно в моей), иной раз сама не поспеваю )) Вот и сейчас многое поменялось )))
"Просто тема превращается в мою биографию....)))) чего бы мне хотелось избежать. Ок!" - ОК! я же не спрашиваю, сколько у вас детей ))) шучу
"Да, на счет вуза не трудно догадаться...)))" - почему это? юриспруденции в каждом ВУЗе учат ))
"Договора - это не только теория и абстракция на бумаге, все намного "подвижней" ))" - так это вообще класс! )) значит, ты, как минимум, сотрудник среднего звена, а не простой специалист )) в каждой компании своя структура, конечно, но anyway, ладно, не лезу ... молчу )))
"Ты верно подметила, я - творческий человек, поэтому умудряюсь и в работе найти творческий подход, чтобы себя же на ней подольше продержать...)))" - главное - не переборщить )) по меньше борща ешь )))))
"В жизни многое меняется (особенно в моей), иной раз сама не поспеваю )) Вот и сейчас многое поменялось )))" - надеюсь, изменения хорошие )
Цитата:
Сообщение от ing
Ага )) Я тоже надеюсь, что подобные изменения к лучшему... А что касается вуза, то фамилия Скуратова, ныне заведующего кафедрой КП, выдает этот вуз с потрохами ))
Кстати, о борще, его я тоже творчески готовлю...)))))))))
"Кстати, о борще, его я тоже творчески готовлю...)))))))))" - нууууу, твое творчество без границ ))) ты выдала часть своей биографии, теперь можно и ФИО сказать )))))
Цитата:
Сообщение от ing
Границы для себя прочерчиваю сама и в творчестве и в форуме соответственно....))) Поэтому, пресловутые ФИО оставлю для заполнения чиновничьих бланков
правильно делаешь, я тоже не выдам твои ФИО )))) ладно, удачи, что-то я отвлекаюсь сегодня на этот форум ))))))) вернее, на small личности ))Цитата:
Сообщение от Small
Откуда такой сарказм? От недостатка творчества или может борьща в свое время переела..?)))))))))))
Тут нет шпионов, чтобы их выдавать.... Раздел назывался не "узнай меня"....
Все же флаг тебе в руки, в зубы.... )) Моя популярноть - твоя прерогатива ))
Я тоже замечаю за собой некоторую странность.....пытаюсь тебе отвечать! )))))
сарказм, шпионы, популярность, прерогатива...к чему всё это? ))) а флаг мне ингушский, пжл )))))) шучу-шучу
Цитата:
Сообщение от ing
Да это без проблем....))) specially for you...
http://eh.lenin.ru/russian/1ru/russia1/rus-fd4-in.htm
many thanks )))Цитата:
Сообщение от Small
ну народ вы тут дали стране угля мелкого но ..много
по образованию менеджер работаю специалистом по ИТ технологиям (не я придумывал должность) в одной мелкой но очень кидальной конторе которая по мимо того что кидает всех барыжет еще и нефтью вот
да и еще надоела это Москва пора обратно в Подмосковье
потихоньку двигаю свой бизнес но так он медленно двигается, что уйти с работы пока не удается тоесть нет уверенности в том что бизнес не двинет кони (бизнесом то его назвать то сложно так баловство )
увлечения кастамайзинг (в народе тюнинг, хотя и немного не то) одно из самых моих вредных увлечений перешедших в привычку,
ну без компов не куда это даже не берем
а так из музыки предпочитаю нашиды, ну и что нибудь по тяжелей начиная с дед метала, треша и заканчивая репом (хотя с первым это никак не смориться, слабость моя еще осталось, но уже слабее возможно скоро совсем престану слушать музыку)
люблю и умею играть в бильярд правда напрягает то что места где стоят столы обычно бары и прочая гадость поэтому бываю редко
я думаю хватить пока
- в МГСУ училась? :)
я к этому ВУЗу предвзято отношусь по многим причинам, и кажется вряд ли мое отношение кто-нибудь изменит..
ваалейкум салам.Цитата:
Сообщение от xalxaister
я могу поделиться, если надо!
ваалейкум салам, они у меня на дисках записано, даже не знаю как лучше это сделать..наверное эл. почте, если объем позволитЦитата:
Сообщение от xalxaister
вот ссылка на Сами Юсефа , вроде это называется "нашиды", но в любом случае -классные вещи.
http://www.videoarab.com/Arabic%20Vi...S%2FSami+Yusuf
кажется там только небольшие куски. У меня есть видеофайлы, но они метров по 30.
поделюсь не вопрос щя соберу все что есть правдо на дисках много надо перекинуть на мр3 ........
а ты много вайнашских слышал нашид ?
я никогда не слышала ингушских нашидов, я думаю не затруднит, как только будут в mp3 формате научишь))Цитата:
Сообщение от xalxaister
по ходу ты не читал мой пост вот эти вопросы отвалилась быЦитата:
Сообщение от xalxaister
я кину сылку либо на мега аплоад или на другие обменики
насчет нашид если ты про наши имеешь ввиду муцараева то это не нашиды ........ хотя песни супер у меня кажись все его песни
так что еще из зарубежных не нашид могу кинуть клип наделавший много шума на западе типа «терроризм нашел новый рупорт через реп»
воот че еще а забыл взять диски ..ладно сегодня кину ссылку щя сайт немного поделаю и сразу займусь этим просто меня попросили сайт забацать а из меня веб мастер как из г... на пуля
вот пытаюсь что-нибудь сделать красивое только время поджимает
еще и почтовый сервак что то возмущается вообщем вечерком кину
да вопрос на засыпку где бы русификатор по macromedia flash 5 найти а то он на русском отказывается писать
Цитата:
Сообщение от Umma
А кто-то пытается изменить Ваше "отношение" ? ))