За кого будут болеть ингуши на чемпионате мира в Германии? Почему?
П.С. Опрос будет длиться 147 дней или 21 недель (до 02.06.2006) до старта чемпионата.
Вид для печати
За кого будут болеть ингуши на чемпионате мира в Германии? Почему?
П.С. Опрос будет длиться 147 дней или 21 недель (до 02.06.2006) до старта чемпионата.
Я буду болеть за Англию и Швецию. Симпатичные сборные.
Сатанизм.Этот вид спорта превратил миллионы людей в зомби,без разума.Никогда вы не добьётесь счастья борясь против законов Аллаха :mad:Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Кстати, сборная Саудовской Аравии тоже поедет летом этого года в Германию. Твои комментарии.Цитата:
Сообщение от иЛЛюзиЯ
Нельзя смотреть на людей и с них определять Ислам.Цитата:
По Исламу всё азартное запрещено.Сама одежда запрещена.
По адату ингушского народа одежда выходит за рамки этики.Что говорит об отсутствии уважения как своим родным-отцу и матери,так и ко всему ингушскому народу.
Ты не хочешь и не можешь ответить на мой вопрос. Самая мусульманская из всех мусульманских стран в мире имеет сборную команду по футболу, и по другим "запрещенным" (если спрашивать у тебя) видам спорта. Что это? Ты хочешь сказать, что теократическое государство С. Аравия нарушает свои законы?Цитата:
Сообщение от иЛЛюзиЯ
Занятия спортом-это поддержка здоровья.Профессиональный спорт-это ещё и работа,причём тяжёлая.Ислам говорит,что люди должны следить за своим здоровьем и трудиться-это суннат.Футбол-это профессиональный спорт,а значит-работа.Не понял насчёт одежды?Цитата:
Сообщение от иЛЛюзиЯ
Может имеются ввиду шорты...Цитата:
Сообщение от Daud,Gamburg
Ассаламу алейкум.Может быть и шорты имел он в виду.Тогда можем по шортам дать такую информацию.В шортах мы можем не только заниматься спортом,но даже ламаз делать,только они должны быть чуть ниже колен.Да, брат Ингушевич,я буду болеть за сборную Франции.Цитата:
Бразилия!!!Цитата:
Никто не умеет так играть, как сборная Бразилии, эти их длинные передачи-это шедевры!!!:)
Я обычно за турков болею.Но футбол смотрю только во время чемпионатов мира, европы.
В футболе меня может привлечь только.....Бекхем :D
не Бекхем, а Бекхан :DЦитата:
Сообщение от Small
в МЮ он еще был героем, но в Реале он ни-ка-кой!Цитата:
Umm-очка, а я считаю, что Бекхэм как футболист - никто, а как раскрученный брэнд - №1Цитата:
Сообщение от Umma
видимо ты играешь в футбол не хуже Роберто Карлоса (он лучший, мое мнение) раз так отзываешься о Бекхаме :pЦитата:
Ну как тебе сказать, имею два первых места по выступлениям за сборную Гимназии и ... индивидуальную награду за второе место в споре бомбардиров.;)Цитата:
Сообщение от Umma
П.С. бомбардиры - это те, кто забывает голы :D
хвалю :)Цитата:
П.С. а что такое "гол"? и как его можно забыть, типа забываемый or все же незабываемый гол в исполнении Сергея Ингушевича :)
Я опечатался, не "забыть", а забить. Т.е. забить гол - это когда мяч в сетке.Цитата:
Сообщение от Umma
Но на самом деле ты отлично знаешь что такое гол, ты надо мной просто издеваешься :p
П.С. Хорошо получается :D
а вот это уже eleven-metre penalty kick :) или просто пенальти))))Цитата:
Цитата:
Сообщение от Umma
В рядах ингушской сборной тебе необходимо выделить достойную позицию.... ;)
Лучше ее сделать комментатором.Цитата:
Сообщение от Small
Никогда даже не подозревал, что ингушки такие болельщицы.
Роберто Карлос мне тоже очень нравится. Такой техничный коротышка :)Цитата:
Сообщение от Umma
Зинаддин Зидан кстати тоже неплох. Был :)
))))) после последней игры, на днях, Бразилия:Россия, у нас братишка пошутил: "Сколько интересно заплатили Бразилии, за то, чтобы они забили только один гол" :) :) :)Цитата:
Сообщение от Барбадос
:D действительно.Цитата:
Сообщение от Umma
Ассаламу алейкум.Не думаю,что бразильцам заплатили или с ними о чём то договорились.Просто это была ни к чему не обязывающая товарищеская игра.Для бразильцев это была своего рода тренировка в нестандартных клим. условиях,я думаю,так что надрываться ради выигрыша им не было никакого смысла.А россиянам надо было дома перед своей публикой хоть какую то качественную игру показать против чемпионов мира,вот они и лезли из кожи вон.Да и состояние поля,я считаю сыграло свою роль на качестве игры.Цитата:
Сообщение от Umma
ваалейкум ассалам, баркал, братишка за то, что не поленился и все разложил подробно)))Цитата:
Сообщение от Daud,Gamburg
но, он просто так пошутил :) )))))
Тот гол, кстати, был забит не по правилам: мяч попал Рональдо в руки, а потом отрекошетил в сетку. На повторах это отчетливо видно. Но не в этом суть. У бразильцев чувствуется класс, уровень. Нам еще расти и расти.
:) ))) а "мы", т.е. "нам" - это кому?)))Цитата:
с 3-х раз догадаешься?Цитата:
Сообщение от Umma
забыл поставить знак - :D
может мы с тобой еще ребусы гадать начнем? :)Цитата:
так Ингушетии или России? ;)
За Испанию, Италию и Голландию.
России, а значит и ИнгушетииЦитата:
Сообщение от Umma
чувствуется размах...ээххх.
немцы знают куда вкладывают - они ожидают от этих мероприятий огромные доходы
Армия европейских женщин-камикадзе
Андреа Таркуини
Их 47, почти все гражданки европейских стран, обращенные в ислам. Все они готовы пожертвовать собой, совершив самоубийственный теракт во имя веры или, возможно, во имя любви к мученикам или ближневосточным товарищам. С приближением открытия мирового чемпионата по футболу у немецких спецслужб все большую тревогу вызывает эта маленькая армия женщин, избравших "мученичество" под знаменем исламского терроризма.
По данным немецкой газеты Tagesspiegel, 47 женщин добровольно откликнулись на призыв стать камикадзе, отправив электронные письма на чат сайта Mucadele ("Сопротивление"), работающий на турецком, арабском и английском языках.
Две трети из них – немки, остальные – бельгийки и датчанки. Как чеченские "черные вдовы", сеявшие террор в России, они говорят о том, что готовы взорвать себя во имя "дела". "Это очень серьезно, – говорят источники, близкие к разведслужбам. – Опасность заключается в том, что неизвестные, на первый взгляд не вызывающие подозрения женщины станут живыми бомбами среди толпы болельщиков, приехавших на мировой чемпионат. Такая перспектива вызывает содрогание".
Практически невозможно организовать полную защиту таких объектов, как стадионы в 12 городах, где будут проходить матчи мирового турнира, площади с большими экранами для трансляции, железнодорожные станции, аэропорты, метро и другие общественные места. Страшно даже подумать о том, что в толпе болельщиков могут оказаться женщины, которые решили стать "мученицами".
О тайной мини-армии женщин, готовых к самоубийству, стало известно случайно. Pan Amp AG, предприятие в Гамбурге, специализирующееся на безопасности и расследованиях преступлений в сети, обнаружило чат на сайте Mucadele и сумело расшифровать код доступа. Сотрудники компании собрали материал и передали результаты расследования одной из американских спецслужб, которая, в свою очередь, проинформировала немецких коллег.
Среди 47 женщин-камикадзе есть три немки, арестованные на днях, в то время как они готовились к отправке в Ирак, где должны были совершить самоубийственные теракты. Были названы только их имена и первые буквы фамилии, как того требуют местные законы. Одной из них была жительница Берлина Соня Б., она приняла ислам и вышла замуж за мусульманина с Ближнего Востока и была готова к отъезду. Чтобы не вызывать подозрения, она намеревалась ехать в Багдад вместе с двухлетним сыном. Существуют подозрения, что она хотела взять его с собой и на "задание". Две других женщины, подозреваемых в терроризме, арестованы в Баварии.
Уже были прецеденты, когда европейские женщины принимали ислам и становились камикадзе. 38-летняя бельгийка Мюриэль Дегок осенью 2005 года приехала в Ирак и взорвала себя на блокпосту в Баакубе. Прежде чем совершить теракт, Дегок активно занималась пропагандой на интернет-сайте. Согласно материалам следствия, жительница Берлина Соня Б. находилась в контакте с террористической группой "Ансар аль-Ислам": она наладила связи с руководителями этой организации, живущими на юге Германии и в Австрии.
Организатором сайта Mucadele является объявленный в розыск турок, известно лишь его имя – Альптекин Г., его считают сторонником "Ансар аль-Ислам". Очень тревожная деталь, которая наводит на мысль о прямых связях между Mucadele и "Аль-Каидой", – это прекрасное качество изображения на интернет-сайте.
Осенью 2005 года на сайте было размещено видеообращение Аймана аз-Завахири, которого считают номером два в организации бен Ладена. Качество видео на сайте было очень высоким. Эта же запись была показана телеканалом Al-Jazeera, но качество оставляло желать лучшего. Существует подозрение, что ближневосточный новостной канал получил лишь копию видеопослания, тогда как сайт, вербующий смертников, располагал оригиналом благодаря своим привилегированным отношениям с террористической организацией.
http://www.inopressa.ru/images/editi...repubblica.gif
Ошибаешься! Согласно опросам испанской "Глла спорт"(спортивное издание)Бекхем, Зидан и Гути стали самыми полезными игроками Реала в 2006г.Цитата:
Сообщение от Umma
Вообще-то Бразильцам заплатили и не мало! 2 миллиона долларов. Все 3и страны им платят за тов. матчиЦитата:
Сообщение от Daud