"Ангушт" проиграл 1-ю игру сезона.
Ассаламу алейкум."Ангушт"начал с поражения,сегодня против "Терек" 0:3.Будем надеяться,что дальше пойдет лучше и они в конце сезона останутся в 1-й лиге.
Ответ: Футбол. 1-й дивизион
Цитата:
Сообщение от Барбадос
А я надеялся, что они в высшую выйдут.
Ассаламу алейкум.Я думаю,что для выхода в высшую лигу у команды "здоровья не хватит",как это не печально.
С таким финансированием и такой заботой президента нам лучше никуда больше не выходить. Надо закрепиться в ПД хотя бы.
Ассаламу алейкум."Ангушт" снова проиграл 0:2 и это очень разачаровывает.Ощущение такое,что до команды людям "могущим" дела нет.Яхь,цхьоал,денал и т.д.нужно в таких ситуациях показывать,но что то власть и деньги имущие "гIалгIай" не могут(за отсутствием этих качеств)? или не хотят или ещё по каким то причинам не спешат что то делать в этом плане.Можно вспомнить,как "Аланию" сделали чемпионом России,"Анжи" занял 3-е место.Еле-еле вырвались в 1-ю лигу и сразу с позором могут вылететь,дала бакъ ма долда из.Да и в других проблемах тоже ,я думаю,примерно такой же подход.Очень,очень жаль!
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион. 8-й тур
"Ангушт" (Назрань) - "Динамо" (Брянск) - 1:0 (0:0)
Гол: Барахоев, 86.
Перед матчем игроки "Ангушта" отказывались выходить на встречу из-за полугодовой задолжности по зарплате, однако руководство Ингушетии убедило, что погасит все долги и поединок состоялся, в котором "Ангушт" одержал первую победу.
http://www.sport.ru/ru/news/football/article28987/
Говорят, этот молодой игрок Ахмет Барахоев раньше на скамейке запасных сидел. Но с приходом на должность главного тренера легендарного Исы Мархиева (перед матчем с Орлом) его поставили в основу и результат на лицо. Къамял дац - красавчик!
И победа «Ангушта»!
Зато воспрял духом, судя по всему, «Ангушт». Матч дебютантов первого дивизиона в Нижнем Новгороде против местных «гладиаторов» тихо катился к «сухому миру», однако уже на третьей добавленной минуте в роли возмутителя спокойствия выступил Анзор Даурбеков, «пробивший»-таки голкипера спартаковцев. 1:0 - первая победа коллектива из Назрани на выезде в нынешнем сезоне, а вот красно-белые не могут отпраздновать викторию уже 13 встреч кряду, падая все ниже по турнирным этажам.
Правда, радостное настроение южанам несколько подпортила ложка дегтя в виде удаления Ахмета Барахоева, который умудрился получить вторую желтую карточку после того, как… его заменили. Видимо, сказал на радостях что-то не то кому-то не тому
www.stav.kp.ru
P.S.Хочу заметить что Анзор Даурбеков Коренной Ингуш с Нальчика:).
Цитата:
Сообщение от AyvenGo
P.S.Хочу заметить что Анзор Даурбеков Коренной Ингуш с Нальчика:).
:p