-
БЕСЛАН
БЕСЛАН
Публикация: Август 31, 2006
http://galgai.com/images/news/n65n-s19%5B1%5D.jpg
КРАТКИЕ ВЫВОДЫ ПО МАТЕРИАЛАМ РАССЛЕДОВАНИЯ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ»
• Достоверная информация о теракте в Беслане была минимум за 3 часа до захвата школы.
• В штабах — конфликт: штурмовать или вести переговоры.
• Глава республики Дзасохов предлагал заменить детей 800 чиновниками администрации и депутатами. Ему под угрозой ареста из Москвы запретили ходить на переговоры.
• Террорист Ходов вместо тюрьмы оказался в Беслане. Басаев объявил его «перевербованным агентом», замдиректора ФСБ В.Г. Анисимов отстранен от должности. Он курировал агентурную работу.
• Штурм не был спонтанным.
• Решающая фаза трагедии началась в 13.03. 03.09.04 тремя практически одновременными выстрелами из гранатометов и огнеметов в спортивный зал школы.
• Многократное применение гранатометов и огнеметов по школе в то время, когда в школе находились заложники.
• Стрельба по школе из танков и вертолетов в то время, когда в школе находились заложники.
• Бойцы Центра специального назначения ФСБ получили приказ войти в школу спустя 2 часа после первых взрывов, в 15.10.
• Приказ на тушение пожара в спортивном зале был отдан спустя 2 часа после первых взрывов, в 15.10. В момент первой подачи воды обрушилась кровля, погребая под собой сгоревших заложников.
• Официальная комиссия, обладая этими сведениями, целиком одобрила действия оперативного штаба.
-
Ответ: БЕСЛАН
Цитата:
Сообщение от Галгай.Ком
• Террорист Ходов вместо тюрьмы оказался в Беслане.
Опфер давно сказал, что это была подготовленная осетинская акция, только Басаев переиграл туповатых осетин. Выходит, что опфер был прав и сейчас это подтвердила "Новая", которую в онтиосетинских настроениях никак обвинить невозможно.
Цитата:
• Штурм не был спонтанным.
Это было ясно и без выводов этой комиссии.
Цитата:
• Решающая фаза трагедии началась в 13.03. 03.09.04 тремя практически одновременными выстрелами из гранатометов и огнеметов в спортивный зал школы.
Всем было ясно, что террористам не имело никакого смысла взрывать себя и детей и что вооруженные кударцы приехали не просто так.
Совсем неважно, кто стрелял из гранатометов или огнеметов, гораздо важнее то, что детей принесли в жертву.
Цитата:
• Многократное применение гранатометов и огнеметов по школе в то время, когда в школе находились заложники.
• Стрельба по школе из танков и вертолетов в то время, когда в школе находились заложники.
Очень было нужно, что бы терракт был очень кровавым. Так и получилось. Теперь, через два года, можно говорить что угодно, важнее было в то время ужаснуть мир жестокостью боевиков.
Цитата:
• Бойцы Центра специального назначения ФСБ получили приказ войти в школу спустя 2 часа после первых взрывов, в 15.10.
Это только подтверждает версию, что сам штурм спровоцировали именно осетины и неважно, кударцы или "местные освободители" Мамсурова.
По информации эти бойцы в момент начала штурма отсутствовали и готовились к штурму.
Цитата:
• Приказ на тушение пожара в спортивном зале был отдан спустя 2 часа после первых взрывов, в 15.10. В момент первой подачи воды обрушилась кровля, погребая под собой сгоревших заложников.
Они начали тогда, когда смогли. Это подтверждение версии осетинской провокации начала штурма.
Цитата:
• Официальная комиссия, обладая этими сведениями, целиком одобрила действия оперативного штаба.
Не могли же они одобрить действия осетинских провокаторов?
-
"Матери Беслана": Мы никогда не забудем и не простим
[LEFTx]http://news.img.com.ua/pix/i341/341205.gif[/LEFTx] Одна из матерей...
Общественный комитет "Матери Беслана" в преддверии очередной годовщины трагических событий 1-3 сентября 2004 года распространил заявление, с которым ознакомила журналистов на пресс-конференции в Москве член Комитета Людмила Плиева, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
В заявлении, в частности, говорится: "Террористы преподали жителям Осетии, всем россиянам множество жестоких уроков. Эти уроки не должны забываться, из них уже пора делать выводы. Эти выводы предупредят от новых терактов только тогда, когда они будут основаны на правде, когда люди и власть поймут и признают собственные ошибки. Наша боль не утихает и потому, что бесланская трагедия ничему не научила ни общество, ни власть. Мы убедились в том, что прошедшие два тяжелых года вели нас не к правде бесланской трагедии, а к сокрытию этой правды. Сегодня совершенно ясно, что террористы использовали и использовали умело просчеты, безответственность, самонадеянность тех, кто должен был им противостоять".
"Мы столкнулись с бездействием власти, непрофессионализмом и ложью, однако признать это до сих пор не хотят ни те, кто должен был защищать нас и наших детей, ни те, кто занимается расследованием бесланского теракта", - говорится далее в заявлении.
"Мы благодарны всем, кто искренне разделил с нами наше горе, мы до сих пор ощущаем их поддержку, но мы никогда не забудем и не простим тех, кто не выполнил свой профессиональный, человеческий и мужской долг перед беззащитными детьми, женщинами и стариками, - подчеркивают "Матери Беслана". - Никакие законы, никакая мораль не может освободить от ответственности тех, кто взял на себя обязанность защищать людей, кто клялся на верность служению людям. Пусть их имена будут покрыты вечным позором. В эти траурные дни их присутствие на могилах наших детей и близких мы оцениваем как оскорбление всех погибших и живых. И мы не желаем видеть Дзасохова (тогдашний президент Северной Осетии - прим. ИА REGNUM), Андреева (тогдашний начальник УФСБ РФ по Северной Осетии - прим. ИА REGNUM), Дзантиева (тогдашний министр внутренних дел республики - прим. ИА REGNUM), Дзгоева (министр по чрезвычайным ситуациям республики - прим. ИА REGNUM), Дзугаева (пресс-секретарь оперативного штаба - прим. ИА REGNUM), Зязикова (президент Ингушетии - прим. ИА REGNUM), Аслаханова (советник призедента РФ - прим. ИА REGNUM), Колесникова (бывший заместитель Генерального прокурора РФ - прим. ИА REGNUM), Шепеля ( бывший заместитель Генерального прокурора РФ - прим. ИА REGNUM) и других, кто и сегодня несет вахту лжи и не находит в себе мужества покаяться перед своим народом".
Перед началом пресс-конференции в Москве собравшиеся почтили память жертв теракта минутой молчания.
ИА REGNUM.
-
Ответ: Видимо гуманитарка кончилась
Ну маздаки, ну дают!
Теперь они выжмут из этого бренда все что могут. Одни на Путина наезжают, другие на всех остальных и Зязикова не забывают.
А лексикон какой, ну прямо Джохар Дудаев: МЫ НЕ ЗАБУДЕМ И НЕ ПРОСТИМ.
Хотелось бы узнать, что от этого изменится? Или это обещание пожизненно клянчить гуманитарку?
-
Ответ: Видимо гуманитарка кончилась
Цитата:
Сообщение от Опфер
Или это обещание пожизненно клянчить гуманитарку?
Конечно же не без этого.
Когда Мамсуров только пришел к власти, он еще тогда сказал, что все зависит от того, что ему предложат взамен. Это после отказа Дзасохова подписать соглашение. Т.е. если денег дадут достаточно, то можно поступиться принципами.
-
Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
"Матери Беслана": Мы никогда не забудем и не простим
[LEFTx]http://news.img.com.ua/pix/i341/341205.gif[/LEFTx] Одна из матерей...
ИА REGNUM.
на ведьму смахивает, черная во всех смыслах :)
-
Цитата:
Сообщение от ing
на ведьму смахивает, черная во всех смыслах :)
Подумай о вечном, милочка, прежде чем кидаться такими словами...
Ты не боишься, что тя постигнет её участь?... Бог, Он ведь всё видит и слышит...
-
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Ты не боишься, что тя постигнет её участь?... Бог, Он ведь всё видит и слышит...
Вай, идолопоклонники вспомнили о Боге?
А когда своих детей жгли из огнеметов, память что ли отшибло или гуманитарка превыше всего?
А когда ингушских детей свиньям скармливали? Тогда про Бога не вспоминали?
Участь постигла тех, кто в 92 году в этой же школе держал ингушских заложников, женщин, детей, стариков. Бог, Он ведь всё видит и слышит...
Ваше злодеяние вернулось к вам вашими же руками...Но вы урок и сейчас не поняли и продолжаете торговлю...
А эта ведьма хочет установить контроль над рождением чужих детей.
Ведьма - она и есть ведьма...
-
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
я ничем не кидаюсь, назвала своими словами то, что вижу и всё. а ты реагируй лучше на то, что тебе написано, а то "философствуешь" тут не по делу.
Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха. Участь меня постигла и постегнет только та, которую я заслужила и заслужу, ты за меня не переживай. и не милочка я тебе.
-
Во Владикавказе задержали курьера с альтернативным докладом о Беслане
Цитата:
сентября в аэропорту Владикавказа правоохранительные органы задержали человека, который вез около трехсот экземпляров доклада о теракте в Беслане, сообщает ИА "REGNUM" со ссылкой на главного редактор сайта "Правда Беслана" Марину Литвинович. Позже задержанного отпустили, однако весь тираж доклада, по словам Литвинович, был изъят.
Как заявляет Литвинович, доклад, подготовленный депутатом Госдумы от фракции "Родина" Юрием Савельевым, планировалось раздать пострадавшим в ходе нападения на бесланскую школу в 2004 году, а также родственникам погибших. В этом докладе в частности утверждается, что первые взрывы, которые привели к гибели заложников, были вызваны выстрелами из огнемета и гранатомета с крыш зданий напротив школы.
Между тем в пресс-службе главы Северной Осетии заявляют, что ничего не знают о произошедшем в аэропорту. По словам руководителя пресс-службы Ксении Гокоевой, руководство республики не имеет отношения к изъятию тиража, сообщает Lenta.ru.
Откровенная ложь. Осетины не хотят знать правду. А может быть Тамик не разрешает?
-
QUOTE=ing;10318].Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха.[/QUOTE]
Так я те именно о нём и попыталась напомнить...
[QUOTE]ты за меня не переживай[QUOTE]
Хорошо, больше не буду:)
Цитата:
и не милочка я тебе.
Ну, ет ты права:) Боюсь, что не только мне - "не милочка":) А я просто кавычки забыла поставить:) Склероз, однако:)
-
ТЕПЕРЬ ОНИ ВСПОМНИЛИ О БОГЕ
Ну вернулась "мать Тереза" воистину воскресла:)...О каком Боге ты говоришь? С твоих уст это звучит ехидно.Или ты говоришь о этом,Святом отце небожителе кхе кхе...:) Георгие седовласом?. Я никак не могу вас понять граждане осетины,вы АМОРАЛЬНЫ во всех отношениях. У вас нет принципов,соответственно у вас не может быть искренней ВЕРЫ...Вот ты,почему ты своим жалким (хотя бы в сравнении) красноречием пытаешься обелить ЧЕРНОЕ и очернить БЕЛОЕ? Шахидки для тебя "твари". А тебя БОГ не накажет?
"Шахидка"-женщина,которая отдает свою жизнь "ВО ИМЯ АЛЛАХА",Стоящая на пути Аллаха,у которой убиты дети,муж или погибла вся семья.
"матерь Беслана"-женщина,которая состоит в партии "Матери Беслана",получает ЗАРПЛАТУ!! (Да простит их БОГ),не обладает четким вероисповеданием.Например очень много матерей были облопошены неким Гробовым,который якобы возомнил себя Господом Богом и обещал воскресить их детей. Партия очень организована,проводит митинги протеста,обращается во все органы власти,налаживает контакты с другими организациями...
ОДИН ВОПРОС! Где были матеря Беслана с их КОМСОМОЛЬСКОЙ организованностью в 1992 году?????? И была бы сегодня БЕСЛАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ если бы они с таким же рвением защищали СПРАВЕДЛИВОСТЬ в 1992?
Бог есть,кто -то сомневается? А раз есть Бог,значит есть и наказание. А равнодушие к чужому горю,более того злорадство НАКАЗУЕМО...Так пусть всем ВОЗДАСТСЯ за их дела. Так Ингуши говорили в 1944 году,в 1992 и теперь. ":)))))" Так Осетины смеялись с 1944 года до дней не столь далеких...............
Теперь они вспомнили о БОГЕ.
-
Цитата:
Сообщение от
m.tereza
QUOTE=ing;10318].Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха.
Так я те именно о нём и попыталась напомнить...
[QUOTE]ты за меня не переживай
Цитата:
Хорошо, больше не буду:)
Ну, ет ты права:) Боюсь, что не только мне - "не милочка":) А я просто кавычки забыла поставить:) Склероз, однако:)
если у тебя склероз, это не значит, что и у меня тоже, мне не нужно твое напоминание :p
и бояться тоже не надо, что же ты так, не успокоишься никак, тереза, а? :)))
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
ТЕПЕРЬ ОНИ ВСПОМНИЛИ О БОГЕ
Ну вернулась "мать Тереза" воистину воскресла:)...
гробовой воскресил ))))
со-м к1езиг форум сом якх йоалар, цун бал болаш, цо дувцачох дош хеташ хал везаш х1ам дац, 1овдал къамаьлаш дувцаш сетташ ма яьг1и ер-м ;))
-
Инг,100 процентов:)).......А форум вэй сом ц1и йохк1и ерым Гробовйыз сом йохкыгйац:)
-
Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)
Адлеру.
Цитата:
...Беслан вспомнил), извини, все сделано было по приказу Путина)).
Вопросов больше нет. Давай ссылку на бабушку Любопытного.
Цитата:
НЕ надо сравнивать людей доведенных до отчаяния, в жизни видавших только смерть, у которых братьев убивали у них на глазах...
Не сравнивай войну с терактом. Сравнил, что называется ж... с пальцем!
Сначала ты обвинил Путина, а теперь пишешь про отчаявшихся людей, которые пошли на это. Ты сам себе противоречишь. Твоя ложь энергично всплывает как пельмени при варке.
Цитата:
МЫ перед врагом всегда стояли с оружием,
Только понятие врага у вас меняется. Для этого есть хорошее слово - П... Во время ВОВ вашими врагами стали ваши соотечественники, а друзьями - бесноватый Адольф и его приятели.
Цитата:
вы тока спину нагинали - весь Кавказ об этом знает, вас никто не уважает, слово осетин это уже матом считается
Ингушская народная сказка. Только среди ингушей и бытует.
Цитата:
...не надо приводить ссылки с ваших форумов, где очередной идиот пишет, что он брат осетинам и ненавидет ингушей...
А вас действительно не любят не русские, не кавказцы.
У осетин есть старая поговорка: "Не поварачивайся к ингушу спиной". Это о многом говорит.
-
Цитата:
Вы уже ассимилированы русскими
Не волнуйся за нас, осетинам ассимиляция не грозит....Это русские ассимилируются в осетинах.... Кровь полезно разбавить....а то будем как ингуши...
-
Цитата:
вы и вправду робко бегаете)))).
Да, совершенно верно осетины робко бегают...осетины вообще не от кого не бегают.
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Не гони чушь, что - ты от своих братьев отдаляешься, изменения на столько сильны, что лингвисты вообще уже не относят его к фарси))))))
Ты как тот житель Крайнего Севера: ему про запарожец: а но одно и то же талдычит: "А олени лучше!"...
Неинтересно с тобой беседы вести. Сморишь на стену фактов и все равно видишь соседнюю комнату.
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Я незнаю как поступали грузины, они тебе это сами раскажут, когда будут тебя нагинать))). "бежали робкие осетины" - грузины лишь исправили историческую несправедливость, вы и вправду робко бегаете)))).
Сначала чеченцы помагают абхазам против грузин, а потом грузины стали вам братьями. Кто больше заплатит, тот и друг?
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Грузины поступили так, как поступают ингуши со своими "неопровержимыми Фактами", а именно взяли и просто напросто переделали немножечко фразу, и вот что у них получилось : "бежали робкие осетины" !!! (читать М. Гурели, "Демон" на грузинском языке).
Умственный уровень Гурели.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Рядом с вами живем же! С кем поведешься...
Вспомни где вы жили раньше, и благодари нас, за то, что мы вас раньше не зарезали, хотя наши предки совершили ошибку, надо было бы вас истребить тогда, когда вы на Кавказ приперлись.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Сколь не говори халва, во рту слаще не станет. Ты бы еще сказал Северная Ингушетия и указал перстом в сторону Тикси...
А на Марсе земель ваших нет случайно?
Западная Ингушетия ныне Пригородный район, тебе, что - то не понятно, или ты незнаешь где это, не забывай, это исконные ингушские земли, за которыми мы и придем.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А мы уже знаем. Захваты школ, театров и родильных домов вы готовите заранее. С детьми, женщинами воевать проще. Правда?
))))) НУ ты и юмарист, фантаст и еще в придачу юморист)))), я уже несколько раз повторял, что с вами было бы если мы готовили все зараннее, но как говорится, позновательнее на примере.
"С детьми, женщинами воевать проще. Правда?" - может ты сам расскажешь, вы же спецы в этом деле, пытки, убийства детей, женщин,стариков. Ты конечно извини, но мы таким не занимаемся, эо ваша классификация мародер - детоубийца).
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ты путаешь. Это проклятые терористы могут только стрелять в спину безоружних. Причем кормятся они почему то у вас в республике.
Стрелять в спину))), ты наверно сам знаешь, что у детей в Беслане огнестрельные раны были только спереди, получается, что во время штума они в школу бежали? Тока не обьясняй мен, что это случилось, потаму, что вы на фарси не разговариваете)))). Ваши идеоты кому не лень сидели вокруг школы, обычные люди с автоматами, ведь каждый хочет почувствовать себя героем))), вот они то и стреляли в своих детей, конечно не специально, они просто вошли в экстаз, ведь редко можно ощутить себя воином)) да?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ты как тот житель Крайнего Севера: ему про запарожец: а но одно и то же талдычит: "А олени лучше!"...
Неинтересно с тобой беседы вести. Сморишь на стену фактов и все равно видишь соседнюю комнату.
Я вижу только твои жалкие попытки исказить истину))). Пока у тебя не получается ))).
-
Адлер, труджно с тобой разговарить. Ты я вижу "специалист" по фарси. Так что будешь теперь заслуженным иранистом Республики Ингушетия.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Не волнуйся за нас, осетинам ассимиляция не грозит....Это русские ассимилируются в осетинах.... Кровь полезно разбавить....а то будем как ингуши...
Кровь полезно разбавлять)) вы это вечно делаете, евреи известны тем. что постоянно азбавляют свою кровь, это уже отдельная глава у Дени Баксана, если хочешь можешь почитать, интересно узнать. Смотрите, а то тоже как у русских пяточки вырастут, хоят тока только вы хвалитесь, что смешиваете свою кровь с русской, фууу!!! какая же это низость.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Да, совершенно верно осетины робко бегают...осетины вообще не от кого не бегают.
))))))))))))))))))))))))))) да вы походу из клуба юмористов)))))))))), нет вы не бегаете, вы тока нагинаетесь)))))))))).
-
Осетины уже ассимилировались в русской среде, ну, это ваш уровень, потом скажете, что вы от русских происходите, это не удивительно, вы ведь осетины))
-
Цитата:
вы тока нагинаетесь)))))))))).
Осетины раз нагинаются, то значит бывает время когда и прямо ходят. А вы даже не нагинаетесь, вы так и ходите нагнутыми всю жизнь...
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
ответ будет гораздо масштабней, чем события 92г.
Ты только что раскрыл собственные вероломные планы...
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Осетины раз нагинаются, А вы даже не нагинаетесь..
Сам признался, что вы нагинаетесь при том постоянно. Ингуши, всегда стоят прямо.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Во время ВОВ вашими врагами стали ваши соотечественники, а друзьями - бесноватый Адольф и его приятели.
[/B]
Ах,ты говнючёк.
Ты чёж это.Поговорить захотел.
Стало быть именно поэтому в отступавших обозах Немцев в начале 1943 года из Осетии были не Ингушки а,Осетинки? Да?
Нука ответь.
-
Цитата:
Сообщение от Железный дровосек
Во время ВОВ вашими врагами стали ваши соотечественники, а друзьями - бесноватый Адольф и его приятели.
Обычный маздакитский прием: сначала состряпать ложь, затем ее распространить и потом на нее же ссылаться.
Забыл урод, что маздака Иосифа уже нет и даже труп его сожгли. Ложь лопнула, вонючим маздакам ничего не остается, как оперировать своей же ложью.
Маздакский ублюдок забыл наверное, что немцы "потоптали" немало осетинских шлюх и возможно, что в его "аланских" жилах есть доля крови тех самых приятелей бесноватого Адольфа и его приятелей.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ах,ты говнючёк.
Ты чёж это.Поговорить захотел.
Стало быть именно поэтому в отступавших обозах Немцев в начале 1943 года из Осетии были не Ингушки а,Осетинки? Да?
Нука ответь.
Ты бы выбирал выражения.
В обозаз осетинки сидели? Это даже не достойно моего комментария - обычная ингушская ложь. По части басен ты продвинутый товарищ.
-
Цитата:
Сообщение от
Опфер
Обычный маздакитский прием: сначала состряпать ложь, затем ее распространить и потом на нее же ссылаться.
Забыл урод, что маздака Иосифа уже нет и даже труп его сожгли. Ложь лопнула, вонючим маздакам ничего не остается, как оперировать своей же ложью.
Маздакский ублюдок забыл наверное, что немцы "потоптали" немало осетинских шлюх и возможно, что в его "аланских" жилах есть доля крови тех самых приятелей бесноватого Адольфа и его приятелей.
Не буду опускаться до твоего уровня и изливать потоки грязи. Но если хочешь - прошу в раздел http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1626.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ты бы выбирал выражения.
В обозаз осетинки сидели? Это даже не достойно моего комментария - обычная ингушская ложь. По части басен ты продвинутый товарищ.
Ага. И в Ставдорте на могилах фашистов памятники тоже поставили Ингуши.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ага. И в Ставдорте на могилах фашистов памятники тоже поставили Ингуши.
Когда поставили? Давай ссылки. Не пустословь.
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Осетины уже ассимилировались в русской среде
А ты ЖИВЁШЬ в русской среде, но ни фига не "ассимилировался"? Ну такого ж просто не бывает, золотце))) Расскажи эти сказки бабушке... СВОЕЙ! - потому как МОЯ в такие сказки уже давно не верит))
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Адлеру.
Вопросов больше нет. Давай ссылку на бабушку Любопытного.
Не ерничай, Любопытный ссылаясь на бабушку, хотел лишь подчеркнуть, что вы приводите доводу на уровне старушек, сидящих на скамеечке у подьезда.
Цитата:
[B]Не сравнивай войну с терактом. Сравнил, что называется ж... с пальцем!
Все довольно относительно. Сбитый военный вертолет приравнивается к терракту, если информация исходит от аккупантов, и даже не учитывается то, что военный вертолет летит что бы убивать.
Если вспомнить партизанскую войну во время ВОВ, то ты должен помнить Героя Кузнецова, который совершал подвиги взрывая кинотеатры. Немцы называли это террактами, а в СССР его называли героем.
Цитата:
Сначала ты обвинил Путина, а теперь пишешь про отчаявшихся людей, которые пошли на это. Ты сам себе противоречишь. Твоя ложь энергично всплывает как пельмени при варке.
Вероятно в этом нет противоречия? Я имею в виду не конкретный случай, а вообще. Кто-то создает невыносимые условия и отчаявшиеся люди протестуют. Протестуют так, что бы их протест не остался незамеченным.
Цитата:
Только понятие врага у вас меняется. Для этого есть хорошее слово - П... Во время ВОВ вашими врагами стали ваши соотечественники, а друзьями - бесноватый Адольф и его приятели.
Когда нет доводов, то в ход идут лживые измышления провокаторов типа тебя.
В прочем шесть кавказских батальонов, сформированных немцами из осетин и грузин вполне подходит для напоминания о бревне, которое в своем глазу не видишь!
Попробуй уточнить, сколько было ингушских батальонов, воевавших на стороне немцев.
А для тех, кто вообще хочет поговорить о предателях, достаточно вспомнить про генерала Власова, что бы вообще не поднимать такие вопросы.
Цитата:
Ингушская народная сказка. Только среди ингушей и бытует.
Прсто дело в том, что правду говорят только ингуши.
Цитата:
А вас действительно не любят не русские, не кавказцы.
А нас и не надо любить. Любят слабых и безобидных.
Цитата:
У осетин есть старая поговорка: "Не поварачивайся к ингушу спиной". Это о многом говорит.
Да, это говорит о многом.
-
Беслан лишь средство осетин для шантажа.
Все было устроено ими самими, только Басай перехитрил их, захватив школу.
Теперь осетины шантажируют всех, выторговывая себе дополнительные привелегии, так сказать торговля детской кровью.
-
Что ебовики,что федерасты -все работали на Дзасохова! А помог организовать Примаков по просьбе последнего."Дз." после инг.событий сильно жалел,что все произошло в Назрани;"ТАКУЮ БЫ КОПЕЙКУ Я БЫ СРУБИЛ". Вот и срубил на свою задницу.Что имеем не храним ,потерявши плачем. Все работали за деньги;просто ,что -то не сложилось. Так что никаких обид.