Сообщение от
Нерастаможенный
Я вам в очередной раз говорю, я не против извинений, но я за то, чтобы каждая сторона признала свои ошибки и извинилась друг перед другом. Если Тедеев реально написал это письмо и реально извинился за осетин, то честь ему и почет. Но я сильно сомневаюсь, что это его слова, что он вообще мог написать такое. Сам стиль текста чертовски напоминает типичную ингушскую пропаганду, "у осетин ни одного убитого ребенка, ни одной изнасилованной женщины, а вот у ингушей...." эти и другие фразы типично ингушские, какие я вижу на всех вайнахских форумах. Я еще узнаю за Тедеева. Он как Бен Ладен, все знают что он есть, а где он никто знает. Я читал комментарий к этому письму, и там такая мысль была, что потом Тедеева по ингушскому сценарию убивают, хоронят где нибудь на Марсе, и делают из него мученика за правду, жертвой осетинских спецслужб и разведки...
Если бы такая организация и такой руководитель существовали, в Осетии бы все знали об этом. В Осетии есть оппозиционные газеты, в которых можно размещать все что угодно, но Тедеев предпочитает ингушские СМИ, странно...
И в Осетии нет никакой тотальной пропаганды, как ты думаешь. Зайди на любой осетинский сайт и посмотри как осетины описывают конфликт. Ни слова плохого о ингушском народе ты не найдешь. Осетины никогда не отрицали больших жертв со стороны ингушей, и всегда об этом сожалеют. Просто зайди на наши сайты и посмотри. Осетины обвиняют лишь ваших идеологов-фанатов, которые подняли вас против осетин. Вот и вся пропаганда. И если вспыхнет война то виноваты окажутся, те кто публикует такие "извинения", потому что проверить их на лживость не трудно, и скоро все прояснится на этот счет. И когда окажется, что это дело рук ингушей, то ответьте мне, наши отношения в какую сторону пойдут ?