Хватит тут корчиться героем много таких было не кто ещё не кого не истребил и не убил всё это крушуеться очень хорошо и лидеров настоящих ты не когда не увидишь в России скинхеды вобще не представляют как таковой опасности опасность и очень большую представляют национолисты! Ты говоришь что бухают пьют, ты видать не когда к своему счатью не встричал национолистов, они не курят и не пьют спорт качка рукопашка стрельбы, они просто готовяться к войне их уже в среднем около 5% населения, а это не много не мало 7,5 миллионов головорезов у которых галза кровью наливаються при виде чёрных, как ты хочешь с этим бороться?
Ты думаешь ты один такой герой? И хватит ссылаться на фишимз, да на гитлера, национолисты ненавидят эту суку гитлера и непризнают фашизм, они не убивают сибирских татаров, ингушев, или украинцев белоруссов всех их они считают своими, борьба идёт только против народов Кавказа так что речь не может идти о построении общество исключительно только Русских, а с Кавказом это уже довно очевидно Россию губят водкой, по крайней мере пытаються) пока они спивают только бомжей) А Кавказ ну не пьёт народ и не поддёться развратам, тогда его просто уничтожают провоцируют конфликты вы не заметили что Кавказ пустили в Россию только тогда когда уже сформировали группы нацистов конфликты на полетической основе Смерть Кавказа (маленькой части) очень много погрязает в России как личность и он уже даже не мусульманин а это ещё минус кавказа ну и Скин-Хед ещё одна веточка по которой можно дать минус по Кавказу, сам я Русский развею МИФ о России в России мало кто пьёт, как бы только нам каждый день не вдалбливают что "Русский мужик и стакан не разлучны" им бы так хотелось) чтобы вся Россия спилась да хрен им) А вообще, я сам лично бывал на Кавказе а точнее в Армении, красиво очень, народ хороший, да только как то получаеться что на родине своей всё замечательно а в России появляються какие то не дочеловеки, я просто не знаю как это назвать конечно не все но большинство обозлённые как не люди, конечно на отморозков тут и находяться отморозки ну чему та должен быть предел?
Вот обесните кто нибудь мне вобще даже внешне есть разница между Русским мужиком настоящим не поганой скатиной, сильным вольным и между чеченцем? Ну Русскому не бриться 3 дня) даже если пойдём путём расизма кожа белая глаза в частности светлые! В чём разница та? Хорошо всему виной ислам тоесть не сам ислам я имею введу религию скажите в чём наши веры отличаються? НЕ ЧЕМ! Названиями разве что...
Но увы в чечне вырезали и поубивали почти всех русских мужчин, женьщин, детей...
Для чего? Ну неужели у кого в голове есть бредовая идея о какой то победе? Над чем? Путин с кадыровым сидят чай пьют и смеються эка чеченцы и русские дураки убивают там себя... Как так?
Почему народы кавказа не хотят видеть что это просто НАТРАВКА! Очень выгодно что если мы будем уничтожать друг друга а настоящий враг добиваться своего, истребления нас как наций.
Главная цель национолистов это не прибить чёрного парня, а свергнуть паганую продажную власть!
Что я и посоветую сделать народом Кавказа, а то что бывают убийства ну да бывают, но не мирника бьют барыг которые у нас распростроняют наркоту или унижают Русскую культуру а мирных детей пенсионеров Национолисты не когда не троголи, я видел какие пропоганды про Россию показывает на Кавказе это чистой воды брехня! нет токого! Приедьте в Россию и сами увидите! Как и у нас в России показывают про Кавказ.
Кто хочет пообщаться или есть что мне ответить пишите мне электронный ящик
neweuros@mail.ru
могу выслать документальные материалы о политеских играх кому интересно.