-
Кистинцы + ингуши.
Интересно что нибудь в Ингушетии делают, чтобы приблизить к себе кистинцев ? Может они решат создать Южную Ингушетию в составе Грузии, ну а там глядишь и независимость потребуют, а дальше больше..:p
Панкисское ущелье по сути своей независимое, грузины туда не ходят, боятся. Кистинцы и чеченцы там весьма активно обосновываются.
Может ингушам стоит обратить внимание на своих южных сородичей ?:)
-
Ответ: Кистинцы + ингуши.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Интересно что нибудь в Ингушетии делают, чтобы приблизить к себе кистинцев ? Может они решат создать Южную Ингушетию в составе Грузии, ну а там глядишь и независимость потребуют, а дальше больше..:p
Панкисское ущелье по сути своей независимое, грузины туда не ходят, боятся. Кистинцы и чеченцы там весьма активно обосновываются.
Может ингушам стоит обратить внимание на своих южных сородичей ?:)
Для начала мы вернем Западную Ингушетию и Буро, это единственное, что нам надо, а Грузинские земли нам не нужны, нам этого не надо, кистинцам и так там хорошо.
Такой фигней как воровство чужих земель только осетины занимаются, заселились на Грузинских землях теперь пытаются еще и ю. осетрию создать, это просто наглость в сверх крупных размерах, даа вам уже дали понять, что в Грузинском доме вы просто гости, а ведете себя как низнаю кто.
Помойму в Панкисском ущелье только осетины боятся появляться, а почему? Да ведь вы осетины)), что тут странного)))).
-
Красавчик, Адлер.
Есть ещё мнения ?
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Красавчик, Адлер.
Есть ещё мнения ?
Если ты хочешь услышать мнение, которое коренным образом отличается от моего, то ты ошибся форумом).
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Если ты хочешь услышать мнение, которое коренным образом отличается от моего, то ты ошибся форумом).
:p
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:p
А что?) Так и есть, он тут свои глупые темы открывает как буд то незнает ответа.
-
Никогда не говори-никогда.Если они объединяются,то пусть россия и наших кистинцев забирает или наоборот?!
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Никогда не говори-никогда.Если они объединяются,то пусть россия и наших кистинцев забирает или наоборот?!
Лучше самим к Грузии присоединиться, а требовать у Грузин теперь Панкисское ущелье значит поступать по осетинские тоесть подло.
-
Никто и не говорит требовать.Речь ,о том что если есть юо почему бы им не создать юи
-
Цитата:
как буд то незнает ответа.
Я то знаю...
-
Цитата:
Панкисское ущелье по сути своей независимое, грузины туда не ходят, боятся. Кистинцы и чеченцы там весьма активно oбосновываются.
:p :p :p
-
А вы всерьез надеетесь Южную Осетию к России присоединить?:) Мечтать не вредно:))
-
Цитата:
А вы всерьез надеетесь Южную Осетию к России присоединить? Мечтать не вредно)
Рано или поздно она присоединится к России. Это пока что хоть и мечта, но осетины привыкли сви мечты реализовывать. Так что это дело времени.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Рано или поздно она присоединится к России. Это пока что хоть и мечта, но осетины привыкли сви мечты реализовывать. Так что это дело времени.
ne a :)
-
Chechenci budut abasnovivatsia v Gruzii tam, gde ani zaxatiat!!!
-
Цитата:
Chechenci budut abasnovivatsia v Gruzii tam, gde ani zaxatiat!!!
Конечно они будут обосновываться в Грузии там, где захотят. А ты думал что у грузин спрашивать будут ? Гелаев прошагал от Панкиса до Кодора и ему никто на пути не встал. Ты скажешь ему не помешали потому, что грузины и чеченцы братья ? Это чушь. Грузины не мешали Гелаеву потому, что они просто напросто побоялись идти против него, а вместе с ним и против всех чеченцев в Панкисском ущелье. Если бы грузины воспротивились Гелаеву, то они бы получили свою собственную Чечню, но в отличии от огромной России, которая десять лет не могла ничего сделать с чеченцами, грузины тем более ничиго бы не смогли сделать с ними. Панкисское ущелье выгодно для чеченцев, потому что там можно делать все что угодно не боясь России и тем более Грузии. Там можно основывать базы, готовить боевиков и при этом получать помощь от "братской" Грузии. Не будь наивным Гурджи. В наше время братьев не бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
НЕ рано и не поздно)), да ладно тебе, Грузины вас раньше на место поставят, чем вы решитесь "реализовывать" свои мечты. И как вы хотите их "реализовать")))? Помойму вам уже ясно сказали где ваше место).
-
А Панскисси это хороший пример добрых взаимоотношений между Вайнахами и Грузинами, и только у осетин шило в одном месте, что вам матушка россия по наобещала?)
-
Все дело в том,что выгоднее иметь 2 осетии ,как и 2 ингушетии.По одной в россии и в грузии.Вообще,как говорит инг.пословица лучше решать вопрос когда ты в цене.Осетины могли бы выторговать для себя неплохие варианты?! Это не совет.
-
Atnashenii mejdu gruzinami i ingushami, mejdu gruzinami i chechencami ne padlejit absujdeniu s osetinom!!!
ingusham atvechu esli sprashivat budut!
-
Гелаев с таким же успехом и через Северную Осетию ходил - и ни один гордый аланский воин не посмел преградить ему дорогу...
-
privet rastarmozhenni, tebe v rosii rastarmozhku sdelali? ti kto voobshe osetin? ti chasto v pankisi bivaesh? kistinci i gruzini tam zhivut druzhno i nikto nikovo ne boitsa.chto kasaetsa prisoedenenia krosii ti sperva u samix kistincev sprosi xotiat li oni etogo?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Никто и не говорит требовать.Речь ,о том что если есть юо почему бы им не создать юи
vismar ti obidno shutish.
-
Глава временной администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев поздно вечером 23 июня вылетел в Брюссель. Он выступит с докладом на 9-ом заседании Комитета парламентского сотрудничества Грузия-Евросоюз. Приглашение Дмитрию Санакоеву было направлено сопредседателями комитета Мари-Анн Ислер-Бегин и главой комитета парламента Грузии по евроинтеграции Давидом Бакрадзе, сообщает GHN.
А под Какойтого, после встречи Путина с Саакошвили, уже работают Российские ревизоры в погонах из конторы глубокого бурения, с обычным вопросом к отработанному материалу: "Куда деньги девал?", что в принципе предсказывал пару месяцев назад, на что осетинские пропагандисты ожесточённо вопили о вечной дружбе Кремля и так называемой "ЮО", точнее Шида Картли.
Еще думаю пару - тройку месяцев и посадят голубчика, вместе со всей бригадой.Пора бежать самостийшикам, только вот куда? Кремля не любит когда у него деньги воруют, - это их привилегия. Шаланда пошла ко дну, крысы геть с судна. Тем более кормить русские не обешают, пайку на нарах, - это плиз.
Кистинцы , это граждане Грузии, нахского происхождения.И таких там большинство, но это и есть грузины, наши братья.
-
Цитата:
privet rastarmozhenni, tebe v rosii rastarmozhku sdelali? ti kto voobshe osetin? ti chasto v pankisi bivaesh? kistinci i gruzini tam zhivut druzhno i nikto nikovo ne boitsa.chto kasaetsa prisoedenenia krosii ti sperva u samix kistincev sprosi xotiat li oni etogo?
Да мне плювать чего хотят кистинцы. Эту тему я по прозьбе открыл. Зачем мне эти кисты нужны?
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Да мне плювать чего хотят кистинцы. Эту тему я по прозьбе открыл. Зачем мне эти кисты нужны?
v etom i tvoia beda, pluiosh v kolodec ot kuda sam piosh!
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Эту тему я по прозьбе открыл.
Так вот оно что. Раскрылся значит, провокатор ты наш. А по чьей просьбе ты такие провокационные темы открываешь? Уж не на кокойтские спецслужбы работаешь?
-
Цитата:
Так вот оно что. Раскрылся значит, провокатор ты наш. А по чьей просьбе ты такие провокационные темы открываешь? Уж не на кокойтские спецслужбы работаешь?
Не угадал. Меня попросил ингуш. А кто именно не скажу. Мы хоть и враги, но когда ко мне хорошо относятся, то и я в долгу не остаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Не угадал. Меня попросил ингуш. А кто именно не скажу. Мы хоть и враги, но когда ко мне хорошо относятся, то и я в долгу не остаюсь.
a chego on tebia poprosil, sam postisnialsia skazat da?
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Нераста, так как ингушей ты только еще грузин ненавидите.Ну еще может Санакоева.Это что за липовый ингуш тебя, своего врага добро к тебе относится и просит открыть тему в НЕТе? Ты проверь , или это не ингуш или "ингуш" фсб-рсошный.
( а ты враг, который не задумываясь убъет, сам это признавал, - чего не могу сказать про всех других осетин)
-
dt52 ti prav ot nego fsb-m i voniaet, a chto on vrag ne tolko nam i sanakoevu tozhe eto iasno, sanakoev to trezvo mislit v otlichii ot nego.
-
Цитата:
Нераста, так как ингушей ты только еще грузин ненавидите.Ну еще может Санакоева.
Все закономерно, ингуши и грузины ненавидят осетин, осетины ненавидят ингушей и грузин... Когда закончилась война в Южной Осетии и назревала война с Ингушетией, то грузины регулярно ездили в Ингушетию на антиосетинские собрания, а потом помогали ингушам в войне против осетин.. Общий враг сплачивает.
Цитата:
Это что за липовый ингуш тебя, своего врага добро к тебе относится и просит открыть тему в НЕТе? Ты проверь , или это не ингуш или "ингуш" фсб-рсошный.
Обычный ингуш был... Просто постеснялся наверно обидеть грузин этой темой, поэтому и попросил меня... Осетину ведь можно..
Цитата:
( а ты враг, который не задумываясь убъет, сам это признавал, - чего не могу сказать про всех других осетин)
Честно говоря был у меня такой период, когда еще я жил в селухе в ПР и мне было лет 12. Вот тогда я действительно бы убил ингуша незадумываясь о том, кто он, что он, куда он.. Это было время 93, 94.. вобщем когда конфликт еще продолжался заочно.. Село находится прямо на границе и отделено от ингушей сунженским хребтом. Этот хребет невысокий и легкопреодолимый. И там, в лесах, часто случалось что кто то кого то убивал, то осетин ингуша, то ингуш осетина.. Митинги у нас часто бывали.., мол ингуши мира не хотят, все такое.. Вобщем тогда я бы правда убил бы, но и ингуш бы меня нераздумывая пристрелил, если бы заметил... У нас еще ишак часто убегал в сторону Ингушетии, и дед заставлял его искать, и приходилось чуть ли не войсковую операцию проводить по розыску осла... Сейчас я не такой кровожадный в отношении ингушей, так что не надо на меня ярлыки бездумных убийц навешивать.. И я уверен что в Ингушетии тогда было тоже самое по отношению к осетинам..
-
vi budete ubivat tex kavo xaziain prikazhet.