-
ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ
На посту ГАИ около "ЦентрКамаза" задержана группа сотрудников спецслужб, которая пытается вывести во Владикавках двух жителей Ингушетии. Еще двоих они сегодня успели вывезти
Ингушетия.Ru
На посту ГАИ в районе "ЦентрКамаз" в настоящее время милицией проверяется группа сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии, которая заехала сегодня в республику и провела операцию по задержанию четверых жителей Ингушетии. Двух жителей РИ "эскадрон смерти" уже успел вывезти во Владикавказ. Сейчас эта группа силовиков пытается вывезти во Владикавказ еще двух жителей республики. Однако, она задержана на посту. На посту собираются люди, чтобы не дать увезти людей во Владикавказ.
Есть все основания предполагать, что сотрудники милиции будут вынуждены пропустить данный "эскадрон смерти" в Северную Осетию. Поэтому, просьба к жителям республики приехать на пост "ЦентрКамаз" и выяснить, что в действительности происходит.
ПОДРОБНОСТИ:
Ингушетия.Ru
Некоторые подробности с места происшествия на посту ГАИ "ЦентрКамаз" передает наш корреспондент. Сотрудники милиции остановили три легковые машины и "Газель", которые пытались выехать в Северную Осетию с двумя захваченными жителями Ингушетии. В это время милиционеры и подъехавшие к посту гражданские лица увидели, что "Газель" раскачивается. После того, как открыли её дверь, милиционеры обнаружили, что находившиеся в "Газели" люди в камуфляжной форме и масках избивают молодого парня - жителя Ингушетии, захваченного силовиками из Северной Осетии. Все сотрудники в камуфляже и масках оказались осетинами. Милиция и гражданские люди освободили парня и положили на землю вооруженных лиц осетинской национальности. Воспользовавшись переполохом успела проскочить пост в сторону Северной Осетии автомашина ВАЗ-2107 с одним из захваченных жителей Ингушетии. Сидевшие в ней силовики производили выстрелы поверх голов ингушских милиционеров.
Задержанные осетины вместе с "Газелью" доставлены в Назрань. Люди возмущены очередной преступной акцией силовиков из Северной Осетии, тайно приезжающими в Ингушетию и похищающими её жителей. Раздаются призывы к мести и уничтожению на месте всех "эскадронов смерти", беспредельничающих в республике.
Задержанные ОСЕТИНЫ, захватившие жителей Ингушетии, - сотрудники УБОПа при МВД Северной Осетии
Ингушетия.Ru
Задержанные на посту ГАИ в районе "ЦентрКамаз" г. Назрани вооруженные лица осетинской национальности в масках и камуфляжной форме, находившиеся на автомобиле "Газель" с похищенным жителем Ингушетии, доставлены в здание МВД Ингушетии. Проверка их удостоверений показала, что все они являются сотрудниками УБОПа при МВД Северной Осетии - той структуры, которая 15 марта совершила в Малгобеке убийство Хусейна Муталиева. Не исключено, что среди задержанных находятся и убийцы Муталиева, Гарданова и других жителей Ингушетии.
В настоящее время проводится проверка заезжей группы. В МВД находится и житель республики, которого похитили и пытались вывести из Ингушетии. Группа осетинских силовиков заехала в республику самостоятельно, провела операцию без санкции судебных и прокурорских органов, без согласования с местными правоохранительными органами.
-
Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ
Прошло не много времени после публикации этого материала на Ингушетия.ру и сервер оказался заблокированным. Хотелось бы узнать ПО ЧЬЕЙ КОМАНДЕ?
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Хотелось бы узнать
ПО ЧЬЕЙ КОМАНДЕ?
Вопрос риторический? Он заблокирован для Ингушетии кстати. Ну у зязикова появилось реальная возможность показать что он МУЖЧИНА....Если и их так просто отпустят то будь он проклят
-
салам алейкум...
с недавних пор убедилась, что ни женщинам размышлять о политике...поэтому сообщение оставлю без личных комментраиев...но без комментариев вообще это оставить не возможно!!! ИНгуши...те котоорые считают и называют себя мучжинвми, ну вот кааааак как вы это допускаете...даже если эти "жители республики" 300 преступники! да еклмн это равносильно тому что сосед зашел к вам домой ,уселся и шлепает по заднице вашего сына, а вы стоите и со своим братом говорите,ай как не хорошо...это не кто то там в далекой Интушетии наших парней таскают....это остетины у нас дома порядок наводят...и правильно делают!!!!!! потому что судя по всему у нас нет мужчин ,которые способны его навести....наших хватает только на то что бы обсудить кто с кем как и когда спит и кто у кого и как ворует деньги...наши способны только чужие деньги считать!!! и не надо говорить,что вот подождите мы еще огого как ....ждали уже...на те..дождались!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Вопрос риторический? Он заблокирован для Ингушетии кстати. Ну у зязикова появилось реальная возможность показать что он МУЖЧИНА....Если и их так просто отпустят то будь он проклят
Сайт разблокировали.
Сейчас только-что вернулся с поста. Все подтвердилось. Задержана "Газель" с похищенным. Всех доставили в Назрань. Поговорил с ментами. Посмотрел с пол-часа какая обстановка на посту. Поразила наша ингушская молодежь. Одним словом можно сказать, что ОБОРЗЕЛИ.
При этом ОБОРЗЕЛИ именно в отношении ингушских ментов. Ведут себя вызывающе, напрашиваются на скандал, хотя менты просто выполняют свою работу и предельно вежливы.
Между тем однажды наблюдал, как по разному ведет себя эта наша молодежь в отношении русских ментов. Когда к молодежи, перекрывшей дорогу и устроившей гонки с пробуксовками подъехали наши менты и попросили освободить проезжую часть, в ответ начались разборки и угрозы в адрес наших ментов. Естесственно, что дорогу не освободили и продолжали гонки. Через несколько минут подъехали русские менты в масках, картина резко изменилась. Русские менты в несколько секунд уложили всех "героев" на асфальт, при этом били прикладами и дубинками и ни один "герой" даже пискнуть не посмел. Команды русских ментов выполнялись с полуслова.
Выходит, что нам нужны именно русские менты, что бы был порядок?
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Выходит, что нам нужны именно русские менты, что бы был порядок?
Или осетинские?
Нет, я думаю, что нужны дружные и смелые менты. Вот в самом начале когда сформировали ингушский ОМОН, там были дерзкие ребята, но в последующем, при каждом новом командире который набирал себе в отряд родственников или за мзду, постепенно все нормальные ребята от туда ушли и с ОМОНом теперь никто не считается..... Это как пример....
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Или осетинские?
Нет, я думаю, что нужны дружные и смелые менты. Вот в самом начале когда сформировали ингушский ОМОН, там были дерзкие ребята, но в последующем, при каждом новом командире который набирал себе в отряд родственников или за мзду, постепенно все нормальные ребята от туда ушли и с ОМОНом теперь никто не считается..... Это как пример....
Когда я наблюдал эту разборку, то видел, что одни менты сдерживали других. Были среди ментов ребята, которые быстро бы успокоили "героев", но видимо есть команда никого не трогать.
Кстати, еще одна деталь, пацаны проявлявшие "героизм", а поводом было то, что мент чуть сильно захлопнул дверцу старенькой автомашины, при этом пожелав "героям" счастливого пути, приехали из Мочк-Юрт. Сначала выскочил один и начал разборки с ментом, мол че ты? Че так дверкой хлопаешь? Вы тут оборзели... что... думаете на вас управы нет? Затем повыскакивали и другие.
Хотелось бы посмотреть как они среагировали бы на такой-же вариант, если бы это происходило на Мочк-юртовском круге и вместо ингушских ментов были бы русские или осетинские... Уверен, что НИКТО бы даже не пискнул и все были благодарны, что их не попинали, не говоря уже о том, что им никто бы не пожелал счастливого пути.
Я каждый день езжу по республике и более покладистых и вежливых ментов, чем наши, еще в пределах СНГ не встречал.
-
Однако 15 человек задержаны. Это не мало.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Когда я наблюдал эту разборку, то видел, что одни менты сдерживали других. Были среди ментов ребята, которые быстро бы успокоили "героев", но видимо есть команда никого не трогать. Кстати, еще одна деталь, пацаны проявлявшие "героизм", а поводом было то, что мент чуть сильно захлопнул дверцу старенькой автомашины, при этом пожелав "героям" счастливого пути, приехали из Мочк-Юрт. Сначала выскочил один и начал разборки с ментом, мол че ты? Че так дверкой хлопаешь? Вы тут оборзели... что... думаете на вас управы нет? Затем повыскакивали и другие. Хотелось бы посмотреть как они среагировали бы на такой-же вариант, если бы это происходило на Мочк-юртовском круге и вместо ингушских ментов были бы русские или осетинские... Уверен, что НИКТО бы даже не пискнул и все были благодарны, что их не попинали, не говоря уже о том, что им никто бы не пожелал счастливого пути. Я каждый день езжу по республике и более покладистых и вежливых ментов, чем наши, еще в пределах СНГ не встречал.
Надо ингушских ментов отправлять на стажировку Россию и туда таких героев...
-
Сообщение "Интерфакса" о незаконной операции осетинских милиционеров на территории Ингушетии
МВД Ингушетии проводит разбирательство в связи с попыткой задержания североосетинскими милиционерами нескольких человек на ингушской территории, сообщили «Интерфаксу» в четверг в министерстве внутренних дел Ингушетии. Пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев сообщил «Интерфаксу», что в четверг «сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии, не ставя в известность МВД Ингушетии, предприняли попытку произвести задержание нескольких человек на территории Ингушетии, но были задержаны при выезде из республики».
По словам Н.Евлоева, ряд сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии доставлен в МВД Ингушетии, где в настоящее время проходит разбирательство. «Проблема в том, что мероприятие по задержанию неких лиц на территории Ингушетии правоохранительные органы Северной Осетии пытались осуществить, не ставя нас в известность. Это недопустимо, и подобные
попытки должны в корне пресекаться. Закон для всех один, в системе МВД необходимо четко выполнять приказы, и перед законом все равны», — заявил пресс-секретарь МВД Ингушетии.
«Если представители правоохранительных органов Северной Осетии проводят операцию в Ингушетии и кого-то задерживают, то пусть они сообщают о своих планах хотя бы местному участковому. А то люди пропадают, и у населения это вызывает очень большой резонанс», — сказал Н.Евлоев.
«Интерфакс» пока не располагает комментарием МВД Северной Осетии по поводу данного инцидента. Между тем, по данным правозащитного центра «Мемориал», который ведет мониторинг ситуации на Северном Кавказе, ингушские милиционеры задержали 15 сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии, с которыми проводится разбирательство.
Ингушетия.ру
В отношении задержанных сотрудников осетинского УБОПа проводится проверка прокуратурой Ингушетии
Ингушетия.Ru
Прокуратура Ингушетии проводит проверку в отношении сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Северной Осетии, задержанных сегодня в Назрани при попытке вывезти из республики похищенных жителей Ингушетии. Нескольким осетинским преступникам на автомашине ВАЗ-2107 удалось проскочить пост МВД РИ и выехать из республики. Они увезли с собой местного жителя Мальсагова.
В настоящее время задержанные бандиты из осетинского "эскадрона смерти" находятся в здании МВД Ингушетии. По некоторым данным, количество похитителей от 10 до 15 человек. Руководитель группы - подполковник МВД Северной Осетии, доставлен в прокуратуру республики. Туда же вызвали и второго похищенного жителя республики - Багаудина Точиева, которого пытались вывезти во Владикавказ осетинские силовики.
В прокуратуре республики не исключают, что эта же бандгруппа может быть причастна к похищению Урусхана Зязикова - родственника президента РИ Мурата Зязикова. Кроме того, задержанные могли участвовать во многих убийствах и похищениях, совершенных в Ингушетии в последнее время. Тот факт, что милиционеры-бандиты осетинской национальности безнаказанно действуют в Ингушетии, вызвал возмущение общественности республики. В Назрани и Малгобеке состоялись стихийные митинги, в которых население потребовало не освобождать задержанных, привлечь их к уголовной ответственности и судить в Ингушетии.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Надо ингушских ментов отправлять на стажировку Россию и туда таких героев...
Да нет, надо просто им дать указание мочить тех, кто борзеет и быть вежливыми с законопослушными гражданами.
А сейчас сынок или родственник какого-нибудь начальника позволяет себе наглеть, будучи уверенным что его вытащят или выкупят, заплатив ментовскому начальнику и при этом этот же рядовой мент возможно будет наказан.
Продажность ментовских начальников, впрочем и вообще ментов, за редким исключением, общеизвестна.
-
Лучше с чужими борзели, а не со своими.
-
Пока вы тут рассуждали их уже отпустили,что и требовалось доказать.
-
Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ и ОТПУЩЕНЫ
Бандиты освобождены и вернулись во Владикавказ
Ингушетия.Ru
Цитата:
Правоохранительные органы Ингушетии не решились возбудить уголовное дело и провести расследование в отношении бандгруппы сотрудников УБОПа МВД Северной Осетии, задержанной сегодня при попытке вывезти из республики похищенных жителей РИ. Милиционеров-осетин из здания МВД Ингушетии повезли в республиканскую прокуратуру, где их опросили и отпустили. Работники прокуратуры и милиции не вызвали в Назрань Муталиевых, чтобы провести опознание по факту убийства 15 марта в Малгобеке сотрудниками осетинского УБОПа Хусейна Муталиева, не провели иные мероприятия по выяснению всех незаконных силовых операций, проведенных милицейскими бандами из Северной Осетии в нашей республике, количестве похищенных людей и т.д.
Отпустив бандитов в милицейской форме, власти Ингушетии дали им карт-бланш на продолжение безнаказанных операций, убийств и похищений в Ингушетии, проявили трусость и отсутствие политической воли. В МВД и прокуратуре ждали реакции от президента РИ и других ветвей власти РИ, чтобы на основе политических резонансных заявлений провести расследование. Но республиканские власти испугались и никак не прокомментировали бандитский налет на республику. А правоохранительные органы Ингушетии без поддержки президента РИ не решились задержать осетинских бандитов в милицейской форме.
--------------------------------------------------------------------------
Закономерный итог.
Сегодня, будучи на этом посту, после задержания бандитов, я разговаривал с ментами. Конечно же у меня проверили документы. Спрашивали что я там делаю. Я объяснил, что хотел бы дать материал о сегодняшнем задержании. Говорить отказались почти все. Видимо было дано указание. Но с некоторыми мне все же удалось поговорить.
На вопрос, не могли ли сегодня же на прорвавшихся осетинских автомобилях вывезти из Ингушетии и похищенного родственника президента Зязикова, мне сказали, что это вполне вероятно, потому что и эту "Газель" задержали случайно.
Имеет смысл задуматься и нашему прокурору и нашему министру ВД и нашему президенту. Благодаря их крыше бандиты в форме и масках беспрепятственно разъезжают по республике, похищают людей, в том числе и родственников самого президента и нет гарантии, что завтра не похитят и не увезут самогоЗязикова с прокурором и министром ВД.
Сами себе яму копаете господа?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Пока вы тут рассуждали их уже отпустили,что и требовалось доказать.
А извинения принесли? За беспокойство?
-
Нет им некогда было,чрезвычайку делили.А прокурор еще раньше свалил,до этих событий.
-
НЕ понятно в честь чего вы называете задержанных милиционеров бандитами ? Насколько я знаю то, что они проводили операцию на территории Ингушетии вполне законно. Проблема в том, что они не предупредили местных ментов. Что по вашему должна была сделать прокуратура ? Дело возбудить что ли ? По какой статье, похищение людей ? Но ведь они менты, и проводили спец. операцию, они имеют право задерживать преступников на любой территории РФ, тем более что задержанные ментами из Осетии Точиев и Мальчагов являются явными преступниками, и подозреваются в сбыте крупной партии золота. Единственная их ошибка, это то что они не предупредили ингушских ментов. И вообще, ловите своих преступников сами, и к вам никто ездить не будет.
-
Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ и ОТПУЩЕНЫ
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Бандиты освобождены и вернулись во Владикавказ
....
Закономерный итог.
Сегодня, будучи на этом посту, после задержания бандитов, я разговаривал с ментами. Конечно же у меня проверили документы. Спрашивали что я там делаю. Я объяснил, что хотел бы дать материал о сегодняшнем задержании. Говорить отказались почти все. Видимо было дано указание. Но с некоторыми мне все же удалось поговорить.
На вопрос, не могли ли сегодня же на прорвавшихся осетинских автомобилях вывезти из Ингушетии и похищенного родственника президента Зязикова, мне сказали, что это вполне вероятно, потому что и эту "Газель" задержали случайно.
Имеет смысл задуматься и нашему прокурору и нашему министру ВД и нашему президенту. Благодаря их крыше бандиты в форме и масках беспрепятственно разъезжают по республике, похищают людей, в том числе и родственников самого президента и нет гарантии, что завтра не похитят и не увезут самогоЗязикова с прокурором и министром ВД.
Сами себе яму копаете господа?
Таким образом все движения по поиску Урусхана Зязикова, происходящие на территории нашей республики всего лишь плохо разыгранный спектакль.
Дальше сценарий будет протекать "как вчера", пройдет от двух до четырех недель, Зяков договорится с осетинами, ФСБ получит деньги на финансирование Доку Умарова и "в результате проведенной спецоперации будет освобожден Урусхан Зязиков"!
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
НЕ понятно в честь чего вы называете задержанных милиционеров бандитами ? Насколько я знаю то, что они проводили операцию на территории Ингушетии вполне законно. Проблема в том, что они не предупредили местных ментов. Что по вашему должна была сделать прокуратура ? Дело возбудить что ли ? По какой статье, похищение людей ? Но ведь они менты, и проводили спец. операцию, они имеют право задерживать преступников на любой территории РФ, тем более что задержанные ментами из Осетии Точиев и Мальчагов являются явными преступниками, и подозреваются в сбыте крупной партии золота. Единственная их ошибка, это то что они не предупредили ингушских ментов. И вообще, ловите своих преступников сами, и к вам никто ездить не будет.
Если операция законная зачем прятаться? На арест человека должна быть санкция прокурора.В противном случае -это похищение.Статья незаконное лишение свободы.Если человек виноват,поверь мне,его никто бы не выгораживал,власть не та.А вот то,что менты здесь ничего не делают с тобой согласен.Хотя ваши не лучше(беслан,например).А откуда такая осведомленность о задержанных.Дай ссылку.Интересно ,ты можешь себе представить,что инг.МВД кого-нибудь задержало в Алагире скажем(РФ)? Я нет.
-
Цитата:
Если операция законная зачем прятаться?
Разве они прятались ? Они просто не предупредили..
Цитата:
На арест человека должна быть санкция прокурора.В противном случае -это похищение.Статья незаконное лишение свободы.
Но они его не арестовывали, это было задержание подозреваемых в совершении преступления за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы. Незаконным лишением свободы это было бы, если бы у ментов не было бы достаточных подозрений в отношении задержанных.
Цитата:
Хотя ваши не лучше(беслан,например).
Наши далеко не лучше, согласен.
Цитата:
А откуда такая осведомленность о задержанных.Дай ссылку
www.region15.ru
Цитата:
Интересно ,ты можешь себе представить,что инг.МВД кого-нибудь задержало в Алагире скажем(РФ)? Я нет.
Осетины же не совершают преступлений на территории Ингушетии, а потом залегают на дно, где нибудь в Алагире.
-
Браво, бис! Продолжительные аплодисменты. Все встают...
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Браво, бис! Продолжительные аплодисменты. Все встают...
Чушь ЖД. Меня интересует совсем другое. У тебя не бывало такого,совершиш какой-нибудь грешок,и через какое то время у тебя возникает проблемка и ты думаешь..........вот она.....Расплата!
Так вот,мне кажется осетины будут повторять это целые десятилетия и люди Верующие
Цитата:
В единого бога творца
будут знать что это РАСПЛАТА. Расплата за все зло......за несправедливость,за откровенную ложь. За БОЛЬ,причиненную другим народам.
Вы всегда осуждаете наших "авторов",самые АДЕКВАТНЫЕ из вас это делают. Осуждаете террористов,осуждаете Беслан,теперь вот....осуждаете наши правоохранительные органы (последних мы тоже кстати осуждаем.плюс президента.....Этих террористов со спецпропусками надо было расстрелять на площади Согласия в Назране....Штаны снять с них и расстрелять..Пусть ты уйдешь с поста президента как Мужчина...если ты хочешь им быть).. Ты,Скарлетт,кто-то там еще...более менее,более менее адекватные....Осуждаете....Но вы не осуждаете Осетинские органы правосудия,которые оправдали Каламбекова,который изнасиловал и убил ингушскую девушку.....Вы не осуждаете похитителей ингушского бизнесмена Дзортова...А почему?? Конечно!!! Ведь осетинские преступники это НЕ ПРЕСТУПНИКИ,это "воины святого Уыстырджи".........Так кто вы? Вы люди? А может вы звери? Может нет у вас разума? Нет понимания? Стая красных псов из вами любимого Киплинга?
И когда прийдет наш Маугли........ждите господа расплаты:)
-
Хьана хов вей сайт болх беж йий? Сун селхан ден хьаеллоц.
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Но вы не осуждаете Осетинские органы правосудия,которые оправдали Каламбекова,который изнасиловал и убил ингушскую девушку.....Вы не осуждаете похитителей ингушского бизнесмена Дзортова...А почему?? Конечно!!! Ведь осетинские преступники это НЕ ПРЕСТУПНИКИ,это "воины святого Уыстырджи".........Так кто вы? Вы люди? А может вы звери? Может нет у вас разума? Нет понимания? Стая красных псов из вами любимого Киплинга?
Пустое. Они никогда не осудят своего, если он совершил проступок против чужого. Знаете почему? У осетин очень сильно развит коллективизм - характерное свойство азиатского менталитета. У них до сих пор существует такое понятие как коллективная ответственность. Помните как они орали и требовали наказать родственников боевиков с Беслана?
По их мнению это правильно. Они считают что родственники преступника несут солидарную ответственность. Но в случае когда преступление совершено в адрес представителя чужого народа, принцип коллективной ответственности подразумевает что все осетины должны нести ответственность за преступление. Понимаете? Когда они судили Каламбегова - они по сути судили сами себя. Отсюда и закономерный результат процесса:)
Чисто еврейский менталитет - как сказано в Талмуде - если еврей изнасиловал несовершеннолетнюю девочку нееврейку, то... это девочка виновата в том что спровоцировала еврея на грех. Вот так вот... А еще обижаются когда их маздакитами называют:). Как же не называть, когда они точь-в-точь евреи по менталитету?:)
-
Цитата:
Сообщение от
ING-92
Хьана хов вей сайт болх беж йий? Сун селхан ден хьаеллоц.
Малаг1 яр ях 1а? Е.М.-ми ярм болх беж я.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Нет им некогда было,чрезвычайку делили.А прокурор еще раньше свалил,до этих событий.
С этой "чрезвычайкой" вообще проблема. Только представьте,там её получают даже те(причём неоднократно),кто даже рядом с МВД не стоял т.е. совершенно посторонние люди.
-
U nashix mentov toje bili takie problemi kak u vashix, no eto ne mentovskie problemi a problemi pravitelstvo, u nas toje bili ulichnie geroi i vori " v zakone" katorix menti ne aristovali, patamu chto ix vsio ravno asvabadili bi patom, no kak tolko prishlo silnoe pravitelstvo vsio izmenilsia, mi priniali zakon, chelovek skazavshii: "ia vor v zakone" srazu je bez vsiakix dakazatelstv atpravliaetsia v tiurmu na dolgo, segodnia net ne adnago iz nix na svabode, tak i daljno bit.
u vorov v zakone atnimaiut vse imushestvo, daje to chto prinadlejit emu blizkim. za malenkoe saprativlenie policeiskim dadut 3 mesiaca. za vaarujennoe saprativlenie rasstrelivaiut na meste. za ne vejlivost policeiskix viganiaiut iz slujbi, zarplata u nix 400$.
prastoi narod ne mojet delat nechego esli pravitelstvo plaxoe!!! mi gruzini eto xarasho znaem.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Малаг1 яр ях 1а? Е.М.-ми ярм болх беж я.
Из е аз юцар. Странно. А почему мне не удается? Ф де дез хьаеллуг йолаж?
-
ЭФТАНАЗИЯ - ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ!
Когда человек неизлечимо болен и жизнь доставляет ему одни мучения, то гораздо милосерднее прекратить мучения и просто помочь человеку покинуть этот мир.
В нынешнем состоянии напоминает такого безнадежного больного, а руководство республики во главе с Зязиковым вдобавок ко всему копается в незаживающих ранах этого больного организма.
Долго раздумывал над создавшейся ситуацией, больно и нестерпимо унизительно от того, что народ поставлен в положение, когда он испытывает только чувство омерзения от своего существования и от бессилия что-то изменить. И это народ, который не потерял чувства самообладания даже поставленный на грань физического уничтожения. Ни ссылка, ни голод, ни холод в жестокие годы депортации не смогли сломить дух народа, а наоборот консолидировали его, мобилизовали внутренние резервы, стремление к свободе. Мы выжили именно благодаря этой нашей внутренней силе. Чего мы боимся? Неужели может быть что-то хуже ежедневного чувства унижения, неужели может быть что-то хуже? Администрация этого сайта прилагает усилия что бы мы объединились, внушает нам, что мы, раз у нас нет выбора, должны молчать и находить пути для консолидации нашего общества.
Ответьте пожалуйста, вокруг кого консолидироваться, с кем объединяться? Вы утверждаете, что если мы отстраним Зязикова, то лучшего нам не пришлют? Вы предлагаете жить в унижении? Воспитывать детей в унижении? А захотят ли наши дети жить в унижении? Не проклянут ли они нас за наше ничтожество. Мы больны и наша болезнь под руководством Зязикова только осложняется и уже приносит одни мучения. Не пора ли применить эфтаназию и избавить нас от мучений?
Вы утверждаете, что лучшего нам не пришлют? Так давайте сократим процессс нашего умирания. Давайте отстраним Зязикова. Пусть придет худщий, это только сократит наши мучения и может быть вообще что-то хуже зязиково-мякиевщины? Пусть придет Мухарбек Аушев, осетинский прихвостень, пусть придет, может быть осетины из родственных чувств к нему перестанут нас унижать? Пусть придет Иван Иванович! Неужели вы думаете, что он, хотя бы из чувства хозяина позволит беспредельничать в своем дворе соседям?
А может быть путем отказа от Западной Ингушетии и объединения с Чечней получит подданство Рамзана Кадырова? Уж он то не позволит беспредельничать осетинам на своей территории!
Скажите хоть кто-нибудь, что хорошего принес нам Зязиков?
Если в нас осталась хоть капля мужества и благоразумия, то мы не должны мириться с тем, куда мы идем под руководством Зязикова. Акции гражданского неповиновения. протест, митинги, собрания, забастовки! Народ должен выйти на улицы! Народ должен высказать свое мнение! И пусть нас пугают санкциями, пусть пугают повторением Чечни, это всего лишь ложь обожравшися воришек и лизоблюдов. Ничего они не посмеют противопоставить народу. Вот в чем нам нужно консолидироваться, вот в чем нам нужно объединяться. И чем сильнее будут акции протеста, тем быстрее будет вынужден отреагировать Кремль, тем быстрее нам будет предоставлен выбор.
-
Цитата:
Сообщение от
Каракурт
ЭФТАНАЗИЯ
Если в нас осталась хоть капля мужества и благоразумия, то мы не должны мириться с тем, куда мы идем под руководством Зязикова. Акции гражданского неповиновения. протест, митинги, собрания, забастовки! Народ должен выйти на улицы! Народ должен высказать свое мнение! И пусть нас пугают санкциями, пусть пугают повторением Чечни, это всего лишь ложь обожравшися воришек и лизоблюдов. Ничего они не посмеют противопоставить народу. Вот в чем нам нужно консолидироваться, вот в чем нам нужно объединяться. И чем сильнее будут акции протеста, тем быстрее будет вынужден отреагировать Кремль, тем быстрее нам будет предоставлен выбор.
Ты льешь воду на осетинскую мельницу.
-
Цитата:
Сообщение от
ING-92
Из е аз юцар. Странно. А почему мне не удается? Ф де дез хьаеллуг йолаж?
А откуда ты "заходишь"?
-
Не понял.А где кнопка "редактировать"?
Здесь рекомендуется сначала предварительно просматривать свои сообщения, прежде чем их отмодерируют!
admin
-
-
[QUOTE=Каракурт;18824]ЭФТАНАЗИЯ - ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ!QUOTE]
Единственный путь, - разумно выбирать парламент и президента. Остальное всё приложится. Позволю банальность, - какой народ, такой и правитель.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
С этой "чрезвычайкой" вообще проблема. Только представьте,там её получают даже те(причём неоднократно),кто даже рядом с МВД не стоял т.е. совершенно посторонние люди.
Я тебе даже больше скажу, ее получают даже родственники тех оборотней милиционеров которые в ту июньскую ночь расстреливали "своих" а потом сами были либо уничтожены либо осуждены.... Вот за них их близкие потом еще и черезвычайки получали :)) эт ваще.....
-
Осетины же не совершают преступлений на территории Ингушетии, а потом залегают на дно, где нибудь в Алагире.[/QUOTE]
Дело не в том, за дело взяли тех людей или не за дело, ведь доказано уже, что Хусейна Муталиева убили совершенно без каких либо причин, а изуродованное тело Адама Горчханова, в прошлом году похищенного и вывезенного во Владикавказ, вообще выбросили из 4-го этажа, тем самым списав это убийство на самоубийство.
В нынешней ситуации, при решении проблемы оккупированных ингушских земель, для осетинской стороны более приемлим, так называемый путь уже взрыва внутри самой Республики, в отличие от ситуации 1992 года, когда была преднамеренно взорвана ситуация лишь в одном Пригородном районе.
Теперь же, федеральный центр незаметно передал все полномочия по осуществлению внесудебных казней на территории Ингушетии целиком в руки силовых структур, поголовно состоящих из сотрудников осетинской национальности. Последний случай с задержанием тому наглядное свидетельство, все бандиты были осетинской национальности, по крайней мере, те, кого доставили в МВД РИ.
Учитывая приближающие выборы президента России и уже порядком поднадоевшие всему мировому сообществу подозрительно повторяющиеся перед каждой крупной военной операцией в Чечне совпадения, можно с большей долей уверенности сказать, что в Осетии в очередной раз хотят использовать ситуацию в стране для осуществления тех намерений, которые они, со слов палача ингушского народа галазова, не смогли осуществить в полной мере.
-
Цитата:
Дело не в том, за дело взяли тех людей или не за дело, ведь доказано уже, что Хусейна Муталиева убили совершенно без каких либо причин
Так ли ты уверен что без причин? Вот нужно было ментам ехать в Ингушетию, захватить человека, привезти в Осетию и убить? Нафига? Я думаю что этот Муталиев и другие были причастны к теракту в Беслане.
Цитата:
что в Осетии в очередной раз хотят использовать ситуацию в стране для осуществления тех намерений, которые они, со слов палача ингушского народа галазова, не смогли осуществить в полной мере.
Палачи ингушского народа это Бемболат Берсович Богатырев и Костоев Беслан Усманович. К ним и предьявляйте.
-
Так ли ты уверен что без причин? Вот нужно было ментам ехать в Ингушетию, захватить человека, привезти в Осетию и убить? Нафига? Я думаю что этот Муталиев и другие были причастны к теракту в Беслане.
Во-первых, ваше мнение, слава Богу, ничего не значит, а во-вторых, даже если эти люди совершили какое-либо преступление,(хотя Беслан приписывают всем, кто "не нравится" своими мыслями) для наказания преступников существует законодательство, а самосуд, и ты должен это знать, считается преступлением. Ведь судили же маленьких пацанов, дав им по 15-20 лет, надо было и этого так, если он совершил что-то.
P.S.: Со времени теракта в Беслане, где преступников,напомню, насчитывались около 32, в Ингушетии были уничтожены и осуждены в общей сложности около 60 человек.
-
Зачем вообще дискутировать с засланцами РСО-А на этом форуме по этим вопросам? Этих бюджетных содержанок по всем сайтам РФ масса. К ним бесполезно применять убеждение.
Суди по их комментам на сайтах:теракт в Беслане совершили ингуши, а возглавляли эту оперцию Президент РФ Путин В.В., директор ФСЮ РФ Патрушев и т.д. Они вообще с головами не друэжат. Спорить с такми себя не уважать. Их мучит страх, что смена власти в РФ вызовет разбор полётов и тогда многое всплывёт их тайников.Да и по своей глупости и кичливости пробалтываются часто о своём "героизме".
-
Инакомыслящий зачем ты обьясняешь осетину, что убивать ингуша это плохо. Ему абсалютно пофигу как его убьют, главное убьют, а еще лучше если это делают осетины. Нераста сидит сейчас и радуется от души, у него еще с беслана душевная рана не прошла, когда он слышит об очередном убийстве ингуша, душа его радуется, он считает, как и большинство осетин, что это мщение, без разницы по какому поводу, главное, то убит ингуш. Нераста подтверди... или ты стал законопослужным гражданином для которого при выше всего КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, да?
И те придурки на этих газелях с радостью поедут в Ингушетию, ведь такая возможность убить ингуша, потом свалить все на плохую погоду, вот понимаетели из за всплеска на сонце произошло убийство, ну и ладно, убили так убили, ведь это ингуш. Я представляю как нас представляют русские которые сейчас служат в осетии, да нераста? Ведь вы им говорите, что мы тупое зверье, которое можно отстреливать, да? Хотя и без твоего подтверждения можно это понять.
Вообще не стоит говорить с осетинами по этому вопросу, мы злимся, а им хорошее настроение на целый день, когда целая толпа придурков с автоматами убивают одного ингуша, ведь для осетии это такая радость, и солнце вдруг становится ярче. Одно они незнают, что это потом плохо скажется на них, от того, что сейчас ингуши становятся злее, в отношении осетин, потом не наши дома будут гореть).