из Аватар ях хьам мишт хуц мегаг ер..? сей чаме йола аватар оттае ловр сун. Сей аватар чуотта юв моттиг кораяг1ац сона.
Вид для печати
из Аватар ях хьам мишт хуц мегаг ер..? сей чаме йола аватар оттае ловр сун. Сей аватар чуотта юв моттиг кораяг1ац сона.
Панель управления.> там есть пункт смена аватара.
У меня не получается панель открыл изменить аву открыл а дальше ниче сделать не могу объясни хай ваштях дале
Скинь картинку сюда или дай адрес картинки.
Я установлю тебе аватар
Ты что, наркоман?
Что означает твоя картинка?
Надо сверху медицинский значок поставить и пустить как " минздрав предупреждает, чрезмерное употребление приводит к отсыханию мозгов" ..т д.))) Хочешь сказать водку пить можно, почему косяк курнуть нельзя?))
Не ожидал честно говоря, что ты такой оригинальный "проект" предложишь?.
Я тут не командир.Сам такой как ты - писарчуком тружусь.))
Я понимаю конечно что удовольствие не то, но поставь лучше другую траву, черешу например, не противоречащую политике сайта. Спроси может предложить $ модератору за лоббирование? :))
Вот варианты у меня в зачаке были..посмотри может что-нибудь тебе понравится и если модератор не против будет? №1 - это папротник вроде, а не то что ты предложил.
А вообще какая разница картинка- главное что в черепе?? :))
Да чуть не забыл...тут и шутить надо осторожно...могут не так понять.Что поделаешь национальный менталитет. :))
Пацан приколист. Внатуре травку рекламировать собрался. Советую просто посмотреть тему "аватар" и выбрать нормальную картинку. Там их штук сто имеется и прикольные есть.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))...........Ну вы даете. Алелээй,чисто Ингушский к1амял..
Да,да. Тут вотишек много. Поэтому без всякой травы. Дада здесь с Топом ходит:)
Надо наверно спецраздел открыть:"ингушийский юмор..."...:)).
а кто мое сообщение удалил???дт 52 старик закинь мне хоть твою травку
вай клянтур вы издеваетесь)))кто нибудь поставьте а???дт52 брат я вообще ниче там выбрать не могу нет там у меня ниче пробовал не получается
Давай открой мне в личку свой пароль я зайду под ним за тебя, попробую поменять аватар и затем поменяешь пароль на другой? Я просто не знаю в чём причина, но у меня было такое пару месяцев назад, что тоже не мог поменять. Если конечно ты всё правильно делаешь.Сейчас я поробую поменять свою аватару еще раз, ты это увидишь.
++++
Вот поменял , но при этом система выдала что загрузка прошла неудачно, может у тебя такая же проблема.Просто не смотри на это предупрежедение системы и выйди снова в основное окно форму.И посмотри поменялась аватара у тебя.
Как с компа изображения сюда кидать?
Есть еще спопсоб встаить аватар?
Спасибо вам большое :)
А как изоюражения с компа выставлять в посты?
Баркал!
Ас-саламу алейкум.
Адмнистрация, действительно существует проблема с аватарой. Пользователь не может загрузить аватару с своего компьютера или с какого-либо сайта в интернете. Для выбора есть только одна аватара, как у Эги.
Попытайтесь решить эту проблему.
Ассаламу Алейкум! Вроде прочитал все, но все равно не могу догнать как изменить свой аватар. Somebody, anybody, help me! SOS m.f....
у меня аналогичная проблема...тут есть техподдержка?)