Ответ: Новый министр ВД РИ
Интересно, что республиканские административные должности назначаются в Кремле. Хотела бы я посмотреть, если бы Оттава решила назначить какого-нибудь министра в Квебеке или Альберте для примера.
Одна кукла истрепалась,поменяли на другую.У вас в Канаде`есть кукольный театр?
Наверно есть, но как и положено любому театру, его действие ограничено сценарием и занавесом, а не национальными границами.
Короче, демократия нам только снится...
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Наверно есть, но как и положено любому театру, его действие ограничено сценарием и занавесом, а не национальными границами.
Короче, демократия нам только снится...
Тут всё по сценарию,а занавес- он граница отделяющая резервацию от зала.
А вообще-то :Демократия - это когда вас посылают на 3 буквы, а вы идете куда вам хочется..
А у нас куда скажут
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Интересно, что республиканские административные должности назначаются в Кремле. Хотела бы я посмотреть, если бы Оттава решила назначить какого-нибудь министра в Квебеке или Альберте для примера.
Умом Расею не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Расею можно только верить. ::p :p
Вот нашел в НЕТе у коммунистов. В церковь ходят, буржуев терпят.Теперь уже другие коммунисты.Сказал бы они скрорее соц.демократы.
Очень точно вроде написанно:
Мы - не народ. Мы скопище двуногих,
Эксперимента дьявольского плод.
Придет черед, и суд потомков строгих
К ответу нас, неверных, призовет.
И мы ответить явно не сумеем
На их вопрос, поставленный ребром:
“Ты был поэтом! Как ты стал лакеем?”
“Ты был рабочим? Как ты стал рабом?”
Свобода слова – не демократия. Это лишь предпосылка к ней. При демократии свобода слова не зависит от каприза, характера или сегодняшнего настроения главы государства или его чиновников. Она четко регламентируется законом.Однажды покойный премьер Швеции Улоф Пальме подал в суд иск к газете в одну крону, за оскорбление в свой адрес. И шведский суд, защищая свободу слова, отказал главе государства в этом символическом иске.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Умом Расею не понять
А другим местом- больно::p :p
Думаю,так будет правильней:p
Цитата:
Сообщение от
dt52
Однажды покойный премьер Швеции Улоф Пальме подал в суд иск к газете в одну крону, за оскорбление в свой адрес. И шведский суд, защищая свободу слова, отказал главе государства в этом символическом иске.
А теперь ПРОСТО представь себе,что ВВП подал в суд на какую-нибудь газету.:p :p :p
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
А теперь ПРОСТО представь себе,что ВВП подал в суд на какую-нибудь газету.:p :p :p
Что подал, могу еще представить, что проиграл в суде - нет.:p
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Думаю,так будет правильней:p
Да так точнее.:p :p
Цитата:
Сообщение от
dt52
Что подал, могу еще представить, что проиграл в суде - нет.:p
да он даже не будет терять время на суд или на разбирательства.
ВВП только подумал, а газеты уже нет.
Ну как в той сказке про волшебника:-):p :p
Цитата:
Сообщение от
GOGI
да он даже не будет терять время на суд или на разбирательства.
ВВП только подумал, а газеты уже нет.
Ну как в той сказке про волшебника:-):p :p
Как сказал князь Долгорукий"Холопы все, сверху донизу".Угадывать мысли правителя- свойство дворцовой челяди.Чего не скажешь о народе, часто подымавшем бунты и революции.Одно плохо, народ русский свершив революцию, не умел плодами воспользоватиься и негодяи перехватывали инициативу, возвращая на круги своя рабсвто.Как Сталин -колхозное рабство.Паспорта колхозникам, стали давать только при Брежневе и то не уральским народам, колхознику надо 5 лет отбатрачить на трудных профессиях типа шахтер, путеец и т.д., чтобы паспортизироваться. Не страна - лимония. Сноыва норовит челядь дворцовая ярмо чиновничье накинуть на русский народ.А вместе с ним и на остальных нацменов.
'ВВП только подумал, а газеты уже нет.'
А вместе с ней и газетчик выпорхнул из окна или скушал бутерброт с полонием.
Цитата:
Сообщение от
Canuck
[I]
"Выпорхнул" не знаю,а вот на рабочем месте взрывались(Холодов) -было. И это только за то,что посмел критиковать "Пашку-Мерседеса". Не слышала?
Цитата:
Сообщение от
Canuck
'ВВП только подумал, а газеты уже нет.'
В КГБ столько "выпархивало" из окон здании на Лубянке, что начальство сочло благоразумным поставить на уровне второго кажется этажа, сети для улавливания людей, выброшенных в окна, следователями-мастерами пытошного дела. Москвичи - если вы были в том районе, там стоят еще те сетки на этих стального цвета, зданиях?
Есть информация, что вскоре будет отправлено в отставку правительство. На мой взгляд несколько запоздалое, но верное решение.
а разве ему не дали генерал-майора? почему написано полковник?
5.07.2007 г. Министр внутренних дел РИ Муса Медов провел пресс-конференцию для местных журналистов.
На пресс-конференции Медов заявил, что одной из основных проблем в республике является похищение людей неизвестными силовыми структурами. Он обещает, что отныне каждая операция силовых структур будет проводиться с участием сотрудников ингушской милиции и по согласованию с МВД.
Сегодня Медов тоже выступал по ингушскому ТВ и неоднократно повторил, что его вызывал ММЗ и требовал соблюдения законности.
Вероятно что ММЗ при встрече с ВВП затрагивал эту тему и если не получил карт-бланш на полный контроль над силовиками, то добро на некоторое ограничение их беспредела все же получил, иначе этот вопрос не муссировался и на пресс-конференции ММЗ и Медова.
Остается надеяться, что будут в дальнейшем изменения в практике безнаказанных и безсудных казней.