-
Исполнение желаний
Здравствуйте. Я здесь новенькая. Интернет подключила 6 дней назад. Все так классно. Можно трепаться с людьми из разных стран, узнать много познавательного. Я узнала в интернете, что я - "бландинка" и "афца" и много других вещей. Но все же процент воспитанных людей гораздо больше, чем неинтеллигентных.
Сейчас меня волнует интересный вопрос. Думаю многим будет небезинтересно. Тема того как сделать так, чтобы наши желания исполнялись. Кто из нас не мечтал в юности. И я надеюсь, что кто-то там на небе обязательно исполняет загаданное нами. Пишите здесь, кто, чего и как страстно желал в своей жизни. А у кого желание исполнилось, то как? Давайте делиться друг с другом. Буду читать каждое ваше сообщение.
-
Ответ: Исполнение желаний
Детские желания редко исполняются,потому что они обычно не реальные.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Детские желания редко исполняются,потому что они обычно не реальные.
Во блин! А у меня и реальные не сбывались:p
-
Здравствуй, ladyinred! Добро пожаловать!:)
Кажется, я в детстве мечтала стать хирургом, потом археологом, попутно нравилась профессия египтолога:)...Ну о том, чтобы перестать желать стать режиссером и речи не было...Вообщем, стала представителем совсем иной профессии очень далекой от вышеназванных.:) Это о моих желаниях.
А поставленных целей всех достигла...))) Достигла упорным трудом.Да..Не жалея ни себя, ни других..:p
Самое "интересное"- в глубоком детстве, которого я совсем не помню, говорят, что я была страстной поклонницей балета и фигурного катания и, естественно, высказывала желание связать свою будущую жизнь с этими видами искусства и спорта :p Потом я выросла и больше таких смешных желаний у меня не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Бывает...Сочувствую:p
-
Где то прочитал такую фразу "Жизнь лениво жевала его мечты" это про меня
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
"Жизнь лениво жевала его мечты"
Надо будет запомнить :p
А вот на счёт Египта,так у меня старший сын ею ну буквально грезит. Это какая-то напасть.Собирает всё,что связано с Египтом(древним). Мои друзья и знакомые приносят ему материалы связанные Египтом(ну там всякие пирамиды,фараонов,сфинксов ).Когда в школе узнали о его увлечении,те попросили его организовать ну как бы лекцию на эту тему,хотя какой может быть лектор из ученика 3-го класса.Ан не тут-то было - справился. Весной этого года(ну просто насилу)выудил у меня обещание поехать в Египет в 2009 году.
-
Мечтал в детсве быть лётчиком,книги читал о авиации,дошло до того ,что мы с матерью пошли искать в городе ,вГрозном ,Аэроклуб что б меня туда записать.Клуб конечно не нашли ,я был страшно разочарован и обиделся на всю авиацию ,но в итоге смирился и решил стать директором кондитерской фабрики так как очень любил шоколад
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
Мечтал в детсве быть лётчиком,книги читал о авиации,дошло до того ,что мы с матерью пошли искать в городе ,вГрозном ,Аэроклуб что б меня туда записать.Клуб конечно не нашли ,я был страшно разочарован и обиделся на всю авиацию ,но в итоге смирился и решил стать директором кондитерской фабрики так как очень любил шоколад
Клуба там не было,но была школа юных лётчиков-космонавтов
-
А я в дестве мечтал стать Банкиром. Это сейчас модно о таком мечтать среди детей,а в то нет. Нам же в шокле что вдалбливали? "Я б кондуктормо пошел...Юрий Гагарин. Археологи и друежественные народы Севера.Учителя и моряки" ну и т.д....А я помню все журналы читал типа "Деловые люди":)(Это один из первых глянцевых журналов в России вообще был:). ),газеты "Коммерсант" ну и всю такую периодику. Продавщица в киоске в шоке с меня была:). это 5 или 6 класс:).Но потом мои мечты поменялись.И хоть и закончил Банковское дело,с банком себя связывать не хочу:).....интересы поменялись в 11классе.Манит общественная деятельность,но видимо жизнь заставит делать ту работу,которая не нравится:).
-
А автор темы кажется.....ну в общем это развод типа "Благодаря нам ваши желания исполняться":)
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
А автор темы кажется.....ну в общем это развод типа "Благодаря нам ваши желания исполняться":)
Так и есть...:)
-
А я мечтал стать миллионером или чтобы коммунизм был скорее.Чтобы ничего не делать.Ленивый был.)
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
:p :p
-
А я мечтал быть супергероем со сверхестесственными способностями))))
-
Не знаю.В детстве мечтал о разном.Жили небогато,честным трудом.Конечно,хотелось большего.Но никогда ничему и никому не завидовал.Мечтал о подвигах Робинзона Крузо,хотел стать археологом.В-общем мечты у всех -это что-то несбыточное.Сейчас я счастливый человек.У меня есть дом, семья ,дети,работа..Я независим.И всё это благодаря родителям и ежедневному труду с 13 лет.Самая главная мечта моей жизни-помочь своим детям быть счастливыми ,сбылась.
Есть ещё цели в жизни,это не мечта и их я буду добиваться.Но это совсем другая история..
-
Я в детстве был мечтателем))). Мечтал о том, чего у меня нет.. итд. Мечтал стать президентом))) это наверно от впечатлений когда Аушева увидел).
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
...
Есть ещё цели в жизни,это не мечта... Но это совсем другая история..
Мечты и цели... – это действительно разные истории )
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Не знаю.В детстве мечтал о разном.Жили небогато,честным трудом.Конечно,хотелось большего.Но никогда ничему и никому не завидовал.Мечтал о подвигах Робинзона Крузо,хотел стать археологом.В-общем мечты у всех -это что-то несбыточное.Сейчас я счастливый человек.У меня есть дом, семья ,дети,работа..Я независим.И всё это благодаря родителям и ежедневному труду с 13 лет.Самая главная мечта моей жизни-помочь своим детям быть счастливыми ,сбылась.
Есть ещё цели в жизни,это не мечта и их я буду добиваться.Но это совсем другая история..
По хорошему завидую я тебе Висмар.Не умею ещё хорошо обращаться с комп.,а то бы поставил 3 восклиц.знака, не нашёл где это .Знаешь я именно так пытаюсь воспитывать детей,именно такие семьи должны быть примером для нас Ингушей и их немало.
-
Самым сильным моим желаниям не дано сбыться... Совсем маленькой я мечтала, что мама заработает много-много денег и заплатит врачам, чтобы те вернули моего отца. Я не могла поверить, что это не возможно. Так же я мечтала, что мама заработает денег и на братика для меня ( думала, что детей все-таки покупают в "Детском мире", просто они дороже обычных игрушек). Еще мечтала, чтобы люди никогда не умирали и не старели. В 6 классе мечтала стать дипломатом( я рассказывала чем хочу заниматься когда вырасту, а взрослые подсказали как называется профессия эта). Ой, вообще я много о чем мечтала. Закончив юрфак с отличием, мечтала, чтобы у меня появилось желание работать в своей области. Когда устроилась, хотя профиль и был другой, у меня появились желание и возможности проявить свои знания в юриспруденции. На сегодняшний день самыми главными моими желаниями являются: стать хорошей женой и матерью; чтобы ингуши вернулись в Пригородный район, а в дом моего прадеда поселились мои родные. А сопутствующие- купить квартиру и машину в Москве без помощи кого-либо. Вот так все просто и сложно одновременно...
-
В 6 лет я попал первый раз после войны на кавказ каждое лето меня отправляли к дядьке в карабулак. Попав под влияние двоюродных братьев и узнав от них про 92г. я с головой окунулся в нашу историю, дабы разабраться в корне сией несправедливости. И только сейчас вспоминая свои желания я понял что хотел стать диктатором на подобии сталина:)
-
Я еще мечтал о большом сникерсе... примитивно, сам знаю).
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Я еще мечтал о большом сникерсе... примитивно, сам знаю).
:p Почему? Очень даже мило и совсем по-детски:)
А желание то исполнилось?)))
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
По хорошему завидую я тебе Висмар.Не умею ещё хорошо обращаться с комп.,а то бы поставил 3 восклиц.знака, не нашёл где это .Знаешь я именно так пытаюсь воспитывать детей,именно такие семьи должны быть примером для нас Ингушей и их немало.
Баркал.Но такое возможно тогда,когда мы поймём ,что свободные люди от рабынь не рождаются.Когда мы станем уважать женщину и видеть в ней не ...,а сестру ,мать твоих детей.Не вседозволенность,а уважение.
А то наши мужчинки кричат,дерутся ,не понимая ,что ИНГУШКУ не сломить силой, к ней подход нужен.Чтобы она не боялась тебя,а уважала и тогда кричать не придется.Сумбур получился.Но разберетесь
-
Очередной раз с тобой согласен Висмар!особенно на счёт "мущинок"Конечно понимаю,то ,что осталось за скобками то есть уважать но ,чтобы каждый (хотел написать"знал своё место ,но это будет банально)отвечал за свою роль в семье
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Баркал.Но такое возможно тогда,когда мы поймём ,что свободные люди от рабынь не рождаются.Когда мы станем уважать женщину и видеть в ней не ...,а сестру ,мать твоих детей.Не вседозволенность,а уважение.
А то наши мужчинки кричат,дерутся ,не понимая ,что ИНГУШКУ не сломить силой, к ней подход нужен.Чтобы она не боялась тебя,а уважала и тогда кричать не придется.Сумбур получился.Но разберетесь
За!
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:p Почему? Очень даже мило и совсем по-детски:)
А желание то исполнилось?)))
Неа)) я щаз их не ем).
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Неа)) я щаз их не ем).
:) Здоровый образ жизни? :) Молодец!
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Разобралась...:) Поддерживаю.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Здоровый образ жизни? :) Молодец!
неа, мне просто тошнит от них)
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Объелся?:p
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
:) А я их никогда не любила.))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
:)
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
В детстве да)
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) А я их никогда не любила.))
)) ну и правильно сделала), за всю свою жизнь и тысячи поеденных сникерсов, я понял, что это редкостная гадость)).
-
Когда хочешь отбить себе охоту к чему то , надо этого обожраться и сразу наступает или апатия или отврашение.Называется это - пресышение.:))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Когда хочешь отбить себе охоту к чему то , надо этого обожраться и сразу наступает или апатия или отврашение.Называется это - пресышение.:))
Ага!:) А еще считается, что лучший способ избавиться от искушения-это поддаться ему.
-
Говорят мысли имеют некую энергию,которая имеет свойства материализовываться,а когда мы эту энергию облачаем в слова,то она теряется,Один арабский ученый-суфий (Аль Араюи кажись) писал об этом....Поэтому я не буду говорить о своих мечтах,я скорее сказал о целях,какие были в детстве (Висмар прав).
Вспомнил как-то кому я отвечал по другому
""Это надо еще вспомнить. Если честно то путешественником. Я в детстве много читал, думаю даже больше чем читаю сейчас. И читал книги далеко не для своего возраста. Мне была интересна в первую очередь история своего народа. В то время книг про нашу историю было очень мало. Я знал что наша религия-Ислам, что мы аборигены Кавказа. Я начал изучать историю Ислама, истории народов Кавказа. Вот так, через любовь к своему народу я изучил историю и географию, и у меня родилась мечта"
На самом деле так и было:)...Видимо я был очень мечтательный::),и видимо мало изменился:::)))
-
Я не люблю сладкое,значит я злой:)
Вчера у двоюродных сестренок было день рождение. К ним пришел их дядя по матери,подходит и говорит "День рождений ды щин?....Дяр йиигыш сунм хэндац мэц ды сэ день рождений паспорт хаыц вег1ач ма1р"....::)).Не в тоему,просто мой отец очень любит сладкое,говорит в детстве его не хватало....Эх,тяжело жили наши отцы
-
Дети вообще наивны.Прочитал Айвенго и вспомнил как на лето ездил в Альтиево .Соседские дети собирались вокруг и показывая пальцем говорили:вот он из города!Потом один из них в 30й раз спрашивал ты в кого веришь в Бога или в Ленина? Если я говорил в Бога,он говорил нет,городские в Ленина верят.А если в Ленина отвечал,он повернувшись по сторонам,говорил типа видите,а вы не верили.И все начинали цокать.Мне было смешно до слёз.Эх ,хорошее время детство