Предсказания Ванги (предсказательница или одержимая)
Сегодня коллега по работе дал почитать статью про Вангу. Я ему ответил что моя религия не позволяет мне верить в эти вещи и сам я признаться никогда в такое не верил. Просто в статье про предсказания затронута тема Ислама, как говорила (одержимая?) Ванга, до последнего часа (бред, так как только Всевышний знает этот Час) религия Ислам будет одной из ведущих в мире.
Братья я сначала не хотел ее размещать, но все же, может кто скажет как толкуется это по Исламу? Баркал, кто поймет .....
Да чуть было незабыл ...... Пару дней назад лежал я после вечернего Намаза, но не спал, и ЧТО-ТО достаточно сильно УДАРИЛО меня по животу И КАК-БУДТО!!! ОТЛЕТЕЛО ..... у меня руки и ноги чуть приподнялись, рефлекс на удар ...... Я сразу стал читать Аят Курси ..... Может кто подскажет не джинн хотел в меня вселиться ??? .... Астогфирллахьи....
Предсказания Ванги на 2008 год
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Ответ: Предсказания Ванги (предсказательница или одержимая)
По Исламу толкуется так "избегай дующих на узлы".А с точки зрения здравого смысла -полнейшая ахинея.
Я написал, потому что в Ингушетии тоже часто можно столкнутся с таким видом мошенничеством ..... хотя занимаются этим сами вайнашки - мусульманки .... хотел бы узнать мнение тех кто сталкивался с этим и как к этому правильно относится .... Если же материал как-то неправильный, то скажите вежарий, логично будет его удалить ......
Цитата:
Сообщение от
Ahmet
Я написал, потому что в Ингушетии тоже часто можно столкнутся с таким видом мошенничеством ..... хотя занимаются этим сами вайнашки - мусульманки .... хотел бы узнать мнение тех кто сталкивался с этим и как к этому правильно относится .... Если же материал как-то неправильный, то скажите вежарий, логично будет его удалить ......
Удалять не будем.Но надо понимать простые вещи нам всем.Кто кроме Аллаха может знать будующее? Любой предсказатель получит свою "награду" после смерти,ибо его поступки напрямую противоречат основам Ислама.
Про джина это прикол?))
Вселение джина в человека это распространенная в основном на Кавказе небылица.
Джинны не имеет право вселяться и лишать человека свободы воли, это закон Аллаха. Все что они могут это шептать и соблазнять, поддалкивать на те или иные поступки. Так же могут влиять на состояние здоровья, хотя не уверен в этом, но все это по воле Аллаха.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Про джина это прикол?))
Джинны не имеет право вселяться и лишать человека свободы воли, это закон Аллаха. Все что они могут это шептать и соблазнять, поддалкивать на те или иные поступки. Так же могут влиять на состояние здоровья, хотя не уверен в этом, но все это по воле Аллаха.
Вообще-то с такими вещами я бы шутить не стал бы .... это правда ....
Вот ссылка .... http://www.youtube.com/watch?v=KtQuitf-FtY
Не будь слишком наивным и суеверным.
Все происходит по воле Аллаха и если с тобой что-то случается, то значит Аллах разрешил. Это очищение за грехи.
Ля х1ауля ва ля къуватта илля билЛяхи. Нет мощи и силы ни у кого кроме Аллаха. Вся мощь и сила принадлежит Аллаху!
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Не будь слишком наивным и суеверным.
Все происходит по воле Аллаха и если с тобой что-то случается, то значит Аллах разрешил. Это очищение за грехи.
Ля х1ауля ва ля къуватта илля билЛяхи. Нет мощи и силы ни у кого кроме Аллаха. Вся мощь и сила принадлежит Аллаху!
Это из-за личного малого опыта в религии ..... Дьаля андэли скачаю книги и буду читать .... Эту молитву я знаю, в конце еще добавляют Айюил азим .....
Это загадочная цифра 11 ...
Нашел старый материал в Интернете, решил разместить ...
- - - - - - - - -
Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце!
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:
1. Нью-Йорк является 11-м государством
2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11)
3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 + 5 =11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 + 1 + 1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше!
1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 + 5 + 4 =11)
2) 11 сентября – 254й день в году (2 + 5 + 4= 11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 + 1 + 1 + 2 + 0
+ 0 + 4 =11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)
А сейчас более необычные факты:
Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.
Попробуйте сделать следующее:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
НУ И КАК?!
ЕЛКИ-ПАЛКИ!!! о_о ничего себе, порзрачный намек...
А с орлом что?
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Про джина это прикол?))
Не смотрел фильм "Интервью с джином".Продается в любом Исламском магазине. Джином ЗАПРЕЩЕНО вселятся в людей.То есть их жилищем не может быть тело человека. Джины бывают двух видов.Белые и серые. Вот серые совершают запретное. Это я так,поверхностно знаю. Возможно не прав.
форум хорошо тем, что можно без особого представления своей личности получить ответ или подсказку на интерисующий тебя вопрос ....
... не знаю, правильно или нет но все же побробую задать вопрос ...
Большая просьба если те кто знает помочь с ответом ....
.... помню в Ингушетии когда заболевал я или член нашей семьи сестра шла к женщине по имени Банати (в Назрани по Московский улице, может кто ее знал) .... эта женщина "снимала" сглаз и другие симптомы недомоганий, от которых лекарства не особо помогали ....
прости Аллах, на сколько мне известно, но она не занималась колдовством или иным ...
... сейчас .... уже несколько лет у меня очень тяжелая ситуация .... АстогфирЛЛахьи .... но череда неприятностей ....
... я склонен как бы предполагать что это специально сделано и почти знаю кем .....
... народ .... кто знате очень прошу .... если не тут на форуме, то может в личное сообщение напишите .... есть ли в Ингушетии люди которые могут снять "порчу", "сглаз" и иное ....
пишу как бы от везвыходности ...... кто поймет и поможет, буду очень благодарен ... прости Аллах.... но очень жду ответа ...
У меня есть бабулька,которая вылечила ребенку пупочную грыжу - врачи два месяца ничего не могли сделать,кроме предлагаемой операции. Конечно,такие бабулечки заговаривают порчу, это имеет место быть. Если вы в Москве, могу скинуть как проехать, это в подмосковной губергии, помогает! Тут не суть важна вера, честно! И,конечно, молитвы. Просить Всевышнего и просить.
Цитата:
Сообщение от
Ahmet
форум хорошо тем, что можно без особого представления своей личности получить ответ или подсказку на интерисующий тебя вопрос ....
... не знаю, правильно или нет но все же побробую задать вопрос ...
Большая просьба если те кто знает помочь с ответом ....
.... помню в Ингушетии когда заболевал я или член нашей семьи сестра шла к женщине по имени Банати (в Назрани по Московский улице, может кто ее знал) .... эта женщина "снимала" сглаз и другие симптомы недомоганий, от которых лекарства не особо помогали ....
прости Аллах, на сколько мне известно, но она не занималась колдовством или иным ...
... сейчас .... уже несколько лет у меня очень тяжелая ситуация .... АстогфирЛЛахьи .... но череда неприятностей ....
... я склонен как бы предполагать что это специально сделано и почти знаю кем .....
... народ .... кто знате очень прошу .... если не тут на форуме, то может в личное сообщение напишите .... есть ли в Ингушетии люди которые могут снять "порчу", "сглаз" и иное ....
пишу как бы от везвыходности ...... кто поймет и поможет, буду очень благодарен ... прости Аллах.... но очень жду ответа ...
Недалеко от Нальчика есть с.Яникой. Там есть один мулла,он лечит людей посредством чтения сур Корана....Также он может изгонять джинов (представьте в мечети люди ложаться на ковры,закрыв глаза.Мулла начинает читать суры,и некоторые парни начинают дергаться......4 а то и пять мужчин не могуть удержать одного молодого парня....Он выходит на контакт с джином который сидит внутри.....).....К нему приезжают люди со свсех соседних республик
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
... важна вера, честно!.......
Вера помогает конечно. Но парадокс который не могу объяснить, - эти бабульки снимают испуги, удаляют пупочные грыжи у грудничков. А детям всего то может быть два три месяца от роду и еще не понимают ничего? Интересно это как объяснить?
Согласно теизма Ислама, дети до 7 лет ангелы и воздействие на них нечистой силы исключено.
Я сам в детстве был "списан в тираж" советской медициной с выпиской из больницы умирать домой, в возрасте 6 месяцев, правда меня вылечил дунганин травными настоями, всего то неделю и поили по три раза в день по чайной ложке. Правда моему воспитателю пришлось везти меня из Акмолинска в Киргизию вопреки комендадуре.Хорошо "усатый вождь" уже крякнул к тому моменту и уже прессинг не был столь жесток. Жаль рецепт не спросил.Разговаривать не умел еще.:D
Кстати у это старика лечились втихушку ЦКовские бонзы которых не могли излечить в кремлевке и в благодарность власти изредка его сажали на год-два.
Мне кажется таких людей надо беречь, а не прессовать. Не зря их ведь сотворил Всевышний, дабы помогали больным, когда не было нынешней тотальной эскулапии.
Да и сейчас часто в соврешенно безвыходной ситуации обращаются к ним.Но надо признать и жулья развелось немало под этим брендом. Лучший фактор отличия жулика от народного целителя - истинный не может брать вознаграждение иначе теряет дар.
ПС.Правда в Европе их сжигали, а на Руси топили или тоже жгли. Сохранились такие редкие "экземпляры" вопреки человеческой махровости.
Эти чудеса имеют место быть и они необъяснимы. У меня есть соратник по бывшей работе, достаточно взрослый мужчина, умудренный жизненным и служебным опытом. Некоторое время назад он мне пожаловался на несуразность поведения и возможное провоцирование неадекватности одной из своих подружек - не сумел разобраться в "житейско-интимных" вопросах. Я его отправила к своей бабульке (в предыдущем посте о ней написано). Вернулся через день счастливый и довольный.Настроение хорошее, готов к труду и обороне,но самое главное, ему известен виновник его"мрачности". Бывает, все бывает! Есть силы,которые нам не подвластны и ...Слава Богу!