Кто за и кого болеет? Аааа... Португалия проиграла.. я в расстроенных чувствах(((
Вид для печати
Кто за и кого болеет? Аааа... Португалия проиграла.. я в расстроенных чувствах(((
Я за Германию болела!:D Es lebe Deutschland!
Так что в чувствах далеко не расстроенных ;)
А сегодня за кого будешь болеть?
Привет,Фрейя!:) Честно говоря,в этой игре я сочувствовала обеим командам.За Португалию болела,потому как всегда радуюсь,когда выигрывают бедные страны ( у них и так мало радости в жизни).За Германию,конечно,тоже болею,(как никак вторая родина),хотя во всех подобных футбольных чемпионатах больше всего болею за французов.Голландцев тоже люблю,а вот итальяшек не очень.Подло играют... А вот за наших не болею совершенно,хотя не удивлюсь,если и этот чемпионат "выиграют". А что?! Кубок УЕФА купили,хоккей(ЧМ) тоже,Евровидение....,так что за деньгами не станет.
Привет, Sofiko! :) Как поживаешь?
Ну...Ты очень по-доброму относишься к футболу, точнее к бедным странам)Да и жаль было Фелипе Сколари...Криштиану Роналду такой милый симулянт)) Да и на этот раз Баллок тоже этим баловался.Вот кто определенно молодец это- Лемонн!
А за Францию я тоже болею.Еще Турция нравится.
На прошедшем ЧМ я болела за Францию...И ненавижу итальянскую сборную))
Спасибо,Фрейя,живем помаленьку.:) У меня почти месяц не работал компьютер,вот только на днях забрала его с ремонта(благо,гарантия на него ещё имеется),так что я очень скучала по нашему галгай.кому.
Кстати,перечитав несколько раз ,написанную тобой фамилию "Лемонн",я так и не могла понять,кого же ты имеешь ввиду.Думаю:"Вроде ,француза с такой фамилией не слышала.Хто же цэ таке?!" Потом догадалась,что ты ,наверное,имеешь ввиду немецкого вратаря Леманна.По немецки его имя пишется так:Jens Lehmann. Да,он,действительно,хороши вратарь.Тут,в Германии вообще,даже если ты совершенно не интересуешься футболом,настолько сильна реклама футбола :телевидение,пресса и т.д,что поневоле запоминаешь эти имена.Их лица везде, даже на продуктах.
Сегодня буду болетъ за голландцев.А ты ?
:) Я иногда изменяю этой привычке)) Сегодня буду ей верна.
Почему мало пишут? Я_!, я даже не знаю....Здесь больше читают, чем пишут))
Знаешь, мне важно качество, а не количество :) По этому показателю к сайту претензий быть не может, на мой субъективный взгляд.Думаю, что со временем количество дойдет до качества))
Я болею за турков.Вообще не любитель смотреть футбол,но когда выступает Сборная Турции стараюсь не пропускать...Вообше турецкие футболисты молодцы,не теряют волю как другие,бьются до конца и забивают на последних секундах:)
Кто бы мог подумать 3-1
Обидно, что Голландцы проиграли!
Я чувствую себя раздавленным злым жуком). Игра была потрясающая.. ни минуты покоя) Не могу не признать - русские были на высоте. На улице творится что-то невообразиоме. Это исторический момент здесь)
3-1... раздавленный злой жук улыбается))
Честно, это что-то невообразимое. Я никогда не видела такого стихийного народного счастья
Мда-а...Кажется,всё идет к тому,что и ЧЕ Россия купит.Деньжат-то у них на это хватит. От души жаль голландцев. Очень жаль...
Как точно сказано! Смотрела на русских болельщиков на трибунах,раздетых по пояс и уже" готовеньких".Какое отвратительное зрелище! Вот уж точно "немытая Россия" !:rolleyes: Все европейские фанаты вроде тоже и совершенно раскованно, и непринуждённо себя ведут, радуясь своим победам,но все это выглядит намного иначе...,достойней что ли. А наши...
Спасибо,Фрейя! :)Я тоже очень рада опять быть на нашем сайте,правда,очень скучала по нему. А ,насчёт немецкого вратаря,точнее его фамилии,ты-то почти правильно написала - "Лемонн".Это я,читая твоё сообщение и в частности "Лемонн" делала ударение на средний слог,т.е на букву "о".Получается почти-что "лимон".От того и не могла понять,о ком идёт речь и думала,что французского игрока с такой фамилией не помню.:p
П.С. А "заводной апельсин" так и не "завёлся"...:confused:
Вперед Россия)
И основное время и дополнительное держало! А потом начались мои и многих других мучения: до 4-х утра под окнами слышались возгласы радости, пьяные оргии, бибиканье проезжающих машин - Москва праздновала, а я не могла уснуть. Кот и тот из-под дивана не вылазил.:o
А игра была мастер-класс, показали всему миру, как надо играть.
Русские показали очень качественный футбол,но думаю пока это предел для российской сборной,мне кажется,что мы болельщики только выграем если даже такие страны как Россия будут показывать хорошую игру)))чемпионаты станут интереснее.
Урааааа! Если Испания выиграет чемпионат, я начну учить испанский)))
Привет,Скарлуша! Жива ещё ,курилка ?! :p
Ну как это игру нельзя купить ? Ещё и как можно.Смотря ,сколько платить.;) Вон и кубок УЕФА купили,и Евровидение,теперь и на чемпионат Европы замахнулись. А то,что " наши вчера играли ТАК,что победа была абсолютно заслуженной", - а как ты думала ?! Надо уметь продумать и показать такую красивую игру,чтобы охмурить несколько миллиардов зрителей.Это не так просто! А случай с желто-красной картой нашему игроку,которую судья потом просто отменил,Ет,говоря твоим языком,ваще смех ! !!
А голландцев жалею потому,что им симпатизирую очень. И за испанцев рада очень! Буду за них в следующей игре болеть.
Если команда российской сборной по футболу будет играть также,как она играла со шведами и голландцами,то вполне возможно мы станем свидетелями триумфа российского футбола.За последние двадцать лет не было такой сборной в Советском и Российском футболе.Но к большому сожалению нужно спуститься на землю,как говориться мечтать не вредно. В финал выйдут немцы и испанцы, а чемпионами станут испанцы.
Sofiko, я села смотреть этот матч с твердым намерением болеть за голландцев, но...не смогла!Смешно, банально, но не смогла))) Как сказал мой брат, дает о себе знать чувство патриотизма, скрытое глубоко в душе))
Гус стал таки "предателем года" :) И Марко ван Бастену вернули должок за 1988 год. Если бы раньше российская сборная показывала такую игру, то она была бы моей любимой сборной)) Честно- приятно, что они так сыграли и победили.Не могу не пожелать им удачи в дальнейшем.Может чудо случится и Россия получит этот кубок.
И я чертовски рада победе испанцев в матче с итальянцами!:D
:p:p:p:p:p Меня больше всего "раздирает" то,что БОЛЬШЕ девчёнки рассуждают о футболе.:p:p:p:p:p Даже жена знает больше нюансов чем я(я-то вообще ничего не знаю-просто не интересно)
Слово то забыл какое... Напомните:p:p:p:p:p
Еще одна такая победа... и мы рискуем остаться без стабфонда. А там еще олимпиада....икра бочками и русские красавицы штабелями, как в случае с олимпиадой в Сочи, там не помогут.
Sofiko, если это так, то...Такая победа хуже любого позорного проигрыша!
И как на это согласилась голландская сборная? Знаю, что матчи и игры покупаются, Италия тому пример.... Но не ЧЕ же?!
Это же не дешевое евровидение?! Неужели футбол настолько политизирован и коррумпирован?:( Аллелай, если так, то ничего святого не осталось!:D
Не дождёшься!)))))))))
Как всё лихо закрутила, а?)))))))Цитата:
Ну как это игру нельзя купить ? Ещё и как можно.Смотря ,сколько платить.;) Вон и кубок УЕФА купили,и Евровидение,теперь и на чемпионат Европы замахнулись. А то,что " наши вчера играли ТАК,что победа была абсолютно заслуженной", - а как ты думала ?! Надо уметь продумать и показать такую красивую игру,чтобы охмурить несколько миллиардов зрителей.Это не так просто! А случай с желто-красной картой нашему игроку,которую судья потом просто отменил,Ет,говоря твоим языком,ваще смех ! !!
А голландцев жалею потому,что им симпатизирую очень. И за испанцев рада очень! Буду за них в следующей игре болеть.
Нам показали красивую игру, чтобы нас "охмурить")
Знаешь, если бы мне даже 10 млрд. долларов заплатили, я бы всё равно даже 10 минут (по миллиарду за минуту!!!):))) не смогла бы ПРОБЕГАТЬ так, как они, уже не говоря о том, чтобы ещё и играть при этом)))
Про красную карточку ты вспомнила, а почему забыла про два законных пенальти, которые должны были бить голландцам, и которые судья "как бы" не заметил?
Какая у тя память выборочная, а?))) Типа - местами амнезия, местами нету?)))
Фрейя! Футбол на сегодняшний день считается одним из самых коррумпированных видов спорта .В принципе,он всегда был коррумпированным,но такого безобразия ,как сегодня не было даже лет 5-10 тому назад. Наглядный пример тому-победа русских с голландцами. олее того ,скажу тебе даже,что из всей русской сборной ,которую мы увидели на этом чемпионате никто не играет в иностранных клубах,кроме Ивана Саенко.Да и тот играет в Германии в клубе "FC Nürnberg",который в этом году покидает высшую лигу за слабую игру,т.е находится на последнем месте.Не удивительно?!
Кстати,немецкий комментатор по футболу во время матча Россия-Голландия,именно во время эпизода,когда судья сначала дал русскому игроку красную карту на удаление,а потом тут же его вызвали с поля и он с кем -то переговорил ,после чего его решение об удалении было им же и отменено,- крайне удивленно сказал,что вообще-то у судей всегда в ухе для переговоров находится наушник и в таких случаях судье не нужно уходить с поля. Не странно ли ?! Может быть ,боялись,что эфир могут прослушать?
Так что,Фрейя ,не будем удивляться возможному новому чемпиону Европы. ;) Я тебе лучше настроение подниму,расскажу "прикол",который произошёл после игры : Россия-Голландия. Если ты помнишь,там был такой русский игрок Аршавин,похожий на порося.Он же после игры,бедолага,так странно плакал от радости,чуть ли не пытаясь натянуть лоб на глаза.А немецкие комментатор и обозреватель спрашивают один другого:"Не пойму,это он плачет,или пот льется ему в глаза? Почему он так странно моргает?". А тот ему с улыбкой так отвечает:" Это русские чувства,тебе их не понять..":D
[QUOTE=Scarlett;40739]Не дождёшься!)))))))))
Да ладно,Скарлетт,чего уж там,живи на здоровье!:) Поди скучала по галгай.кому-то ?! Признавайся.:p
Ну ты,Скарлетт,так точно не смогла бы даже 5-и минут побегать,не то что -1о :комплекция не та. А вот в роли судьи тебя отлично могу представить.У-уух,какая бы ты была популярная!!! Пожалуйста,Вам любой счЁтик по заказу :хотите 2:0,а хотите 5:0,смотря как много заплатите.;):p
Скарлуша! Ты прям почти,как "Доцент"-Леонов в "Джентельменах удачи":" Тут помню,а тут не помню".:p Но,что-то я ,действительно,не помню,про 2 пенальти.Нет,правда, не помню,Скарлетт,не от того,что у меня амнезия,а вся эта игра для меня была просто заячьим спектаклем,а случай с красной картой был настолько явным,что невозможно было его не заметить,да и говорили о нем много.
Я согласен что футбол самый коррумпированный вид спорта.
Особенно в России почти весь чемпионат куплен. Простые примеры "Алания" и "Терек".
Я согласен что Еврейвидение купили это однозначно.
Сочинскую олимпиаду тоже по сути купили..
Тут даже спорить не надо...
НО Хоккейный чемпионат мира, нынешний чемпионат Европы по футболу никто не покупал.
На днях когда была игра Голландия -Россия наша бригада собралась в одном доме. 9 человек ...4 за Россию 4 против и 1 воздержавшийся. Так вот к концу игры против России был только один человек. Когда я спросил своего друга почему ты болеешь за Россию ведь они нас убивают. Он ответил: "нас убивают не футболисты"...(при том что я сам болел за Россию)
Победа русских это хороший тренер + молодая хорошая команда...Зенит взял кубок УЕФА тоже законно..
Конечно я вырос в этой стране и не могу быть безразличным к ней..
Хотя эта страна для моего народа была всегда злой мачехой!