Понимаю,что тут мусульмане,но потому-то мне интересней услышать от вас примеры.
Прошу приводить примеры,услышанные от знакомых,родственников,т.е. от первоисточников.
Вид для печати
Понимаю,что тут мусульмане,но потому-то мне интересней услышать от вас примеры.
Прошу приводить примеры,услышанные от знакомых,родственников,т.е. от первоисточников.
Для чего все это выносить на обсуждение, да еще в рамках данного форума...? ))
Полезней обсуждать ту или иную религию, а секты - это дань темному, которого в этой жизни достаточно...
Друзья!
Я к вам непросто так обращаюсь-это очень важно,мне нужно побольше фактов против них.
Надеюсь на понимание.
Это не просто безработные тетки, а "хорошоработные" тетки с содержанием на уровне высокопрофессионального менеджера. Сестра моей приятельницы, доктор физических наук, втянутая в такую секту, лишилась и квартиры, и работы и еще много чего. Осталась "гол, как сокол" со своей сектой, выкинутая во Владимирскую губернию. Не жалеет ни о чем, считает, что "все во благо".
Она из подобной секты или из нее конкректно?
Здесь во Франции их тоже много.Они ходят по домам агитируют,к русскоязычным приходят с кем-нибудь кто говорит по русски и интересно то,что ко мне приходили 4 раза(разные) и всегда с ними были русскоязычные..грузины)))) и один раз был армянин )))но из них только один грузин был на самом деле верующим(в их религию)а остальные просто надеялись через них получить вид на жительство)) Одна семейная пара (французы) ездили в Грузию в Тбилиси как они говорили к "братьям и сёстрам" вернулись в восторге но с растройством кишечника))))))
ко мне они наведывались раз в два дня....стабильно ))) и никакие доводы относительно моего вероисповедания на них не действовали ))) Я решила молча принимать их "дары", которые отправляла в урну... Успела и разговориться с ними, обсудить житейские вопросы, т.к. меня распирало от любопытства, которое я старалась особо не выказывать...иначе не отстанут вовек ))) Тетки не походили на обеспеченных менеджеров, скорее на малообеспеченных... Была среди и татарка, в прошлом...мусульманка
Тоже самое,что и с Faruh.
А потом ещё приходили,но эти уже сами разговаривали на ломанном русском. Принесли какую-то литературу,которая последовала по пути,совершённому Small.
Объективно ничего плохого сказать не могу,но ихняя назойливость...
Меня другое удивляет:откуда у них наши адреса?
Ко мне тоже приходили две бабульки, но было это давно, лет 5 назад
К нам приходи старик и пожилая женщина. Жили тогда на окраине Тулы. И давай нас агитировать. Сначала спросили имена. Нам было скучно и как раз подвернулись они, чтобы было над кем прикалываться. В общем, после того, как они узнали, что мы ингуши, покопались в своей книженце и... начали читать проповедь на ломанном ингушском языке! Приходили через неделю снова, всех знали по именам. Толково объяснили, что к нам ходить не следует, но думаю если бы мы не съехали, то увидели бы их снова. Уже давно поняли, что с мусульманами "работать" бесполезно.
Надо их с кришнаитами стравить. на кого поставите? )))
Опасное явление эти секты - увы, есть и результаты их деятельности...
sekta Iegovi..eto griaznaia organizacia!
недавно на остановке докопались 2 пожилые женщины, начали с вопросом - для вас деньги-главное? и плавно перетекли на свою ему...всучили свое издание "сторожевая башня", в общеми началось активное фтиралово, надоело, сказал что я муслим, те на секунду опешили но одна из них не растерялась и покопавшись достает еще одну книжицу со словами-для мусульман у нас тоже есть книга. При дальнейшем ее изучении выяснилось что это то же чтиво иеговы только под исламского обывателя. Под конец спросили номер телефона, и когда я дал(согласен, не стоило) одна из них еще и гудок посылает, типа щий 1адала проверить реальный номер или нет. короче муть
Свидетели Иеговы очень навязчивы и прилипчивы, это организация занимающаяся промывкой мозгов по принципу, каждый день по немножку... Сначала вы даже забавляетесь и они согласны на эту роль( забавлять) или просто вы интерисуетесь, а потом постепенно вы привыкаете к ним и не замечаете, как вам навязывают постепенно определенный тип мышления, вы остаетесь убеждены что вы такой же убежденный мусульманин или православный, но наживка проглочена, остальное дело времени и их визитов...
Те кто с ними общается должны просто как можно быстрее прекращать с ними контактировать, я видел как две русские семьи были разрушены после нескольких лет визитов к ним свидетей иеговы, когда в одной семье жена стала свидетелем иеговы, а в другой просто перестали верить в свою традиционную религию и обе семьи распались...
Очень "подкованные" в отношении своей религии люди. Заметно дружны между собою и охотно оказывают друг другу помощь. С точки зрения оппонентов, главная опасность свидетелей заключается в том что их идеология разрушает государственность. Они не имеют например права служить в государственных структурах: Армия, милиция, суды и.т.п. Особо зазомбированных я не видел, хотя упорство свидетелей донести свою весть, зачастую оказывается неуместным. Их успех конечно обеспечен прежде всего в работе с теми людьми, у которых возникла пустота в душе. Секта дает чувство востребованности.
"Очень "подкованные" в отношении своей религии люди. Заметно дружны между собою и охотно оказывают друг другу помощь.", ewrej, это Вы про кого?
И отчего это у Вас такая склонность высказывать антиконституционные возрения: "Они не имеют например права служить в государственных структурах: Армия, милиция, суды и.т.п. " - это из какой статьи Конституции Вы прочитали про такие ограничения?
Особенно умилило: "главная опасность свидетелей заключается в том что их идеология разрушает государственность". Вот даже как! Я ещё кое-каких свидетелей и соучастников знаю, деятельность которых разрушает государственность. И тоже запретил бы им служить в государственных структурах. А некоторых предложил бы выселить из Москвы на окраины "державы", на историческую родину. Но, помилуй Бог, как Суворов говорил (не с "Ледокола", а который через Альпы)! Ещё обвинят в пропаганде расизма, фашизма и национальной нетерпимости. Шовинист, закричат! Пр-р-р-р-р-овокатор-р-р-р!, зарычат... Шовинист? Шо ви? Ни....
А ....попались, хотите и русских с Москвы выселить, а город отдать мордве в силу исторической принадлежности территории этой им?:D Хотя вполне понимаю чувства русских националистов, враг окопался не в тех пределах куда длань вождей липовых указует.....Как сказал БАБ достопамятный не будь к ночи памянут,а Гусь вторил ему, "..не сможем обуздать, русский национализм, - возглавим" , кажется отчасти преуспели...;))))
Да... угодил в просак. Сегодня ночью паковал чемоданы. Укладывал наварованное и выклянченное добро. Зашёл несколько раз на форум, передохнуть. А тут, здрасте Вам, наш еврей бдит и корпит. Ну и обменялся парой мыслей с нашим конституционалистом. При этом я, конечно, и сам не удержался в рамках законности: нахамил, опять же посоветовал собираться и выметаться, а про мордвин то и прочую чудь белоглазую и позабыл. Хотя мне даже выгодно. Я ведь с какой стороны посмотреть, русский патриот. Я могу и финно-угорским быть.И вот тут... Тэрвэ тулуа, хювя хуомента! Собирайте чемоданненпистя, пожалуйста. Чемодан - вокзал - Очень средняя полоса, пожалуйста. А всё остальное, возвращайте взад. Можно и этого откомленного Расторгуева ангажировать с песней. А текст можно слегка переписать для народов некрайнего севера. Представляете себе, как эта туша перетянутая портупеями, поёт по-нашему, по фински и с ноги на ногу переминается и подпрыгивает по своему обыкновению и красуется и ждёт похвалы как и я, забежавший к вам на форум?
Так что обуздывать и возглавлять ничего и не не надо, хотя на всякий случай и еврей свой уже есть.
А Скарлет с сородичами следовало бы, конечно, уплотнить на столичной площади... Зря мы что ли в СССР столько лет прожили и столько полезного понабрались. Как говаривала матушка Екатерина: "Живи сам и давай жить другим". Мудрая была старуха. Не в пример некоторым другим.
dt52 Баркл!
Спасибо вам огромное, это ж надо какой "шедевр" из флюгера вытянули!
Цитата от великого -безликого Денис:"...Хотя мне даже выгодно. Я ведь с какой стороны посмотреть, русский патриот. Я могу и финно-угорским быть.И вот тут..."
Очень напоминает анегдот про рыбака и корову. Корова все ныряла рядом с рыбаком и переспрашивала: какой это берег. Рыбак поинтересовался на пятый раз, какой ей нужен?`
-Да мне по фигу, я ведь долбанутая.
О, мой ewrej, спасибо за анегдот. Про корову. Очень смеялся. Хотя, скорее это не про меня. Про меня - это Ваша обмолвка про пуделька.
Вы и тут решили открыть дискуссию? Куда делась Ваша "миротворческая" озабоченность? Сколько озверелости и обострённости. Не переживайте, Скарлет скоро вернётся с ёлочного базара и у Вас будет возможность снискать сочувствие. Ещё немного терпения. Кроме того я отъезжаю отсюдова и некоторое время Вы на Галгае будете в преимуществе. До первого удаления. Постарайтесь не треснуться до моего возвращения.
И потом, такие визги, вопли и анегдоты ничего кроме повышения настроения у меня не вызывают, так что можете продолжать. До завтрешнего вечера я весь внимание.
"-Да мне по фигу, я ведь долбанутая". Не знаю как она выглядит, Ваша корова (хотя приблизительно представляю её лицо), и даже сейчас смеюсь.
ЕВРЕЮ: Понравился анекдот, к месту ,сильный:):):). В связи с этим вопрос: зачем же Вам выныривать у нашего берега в должности бургомистра……….Хотя, не исключаю, что Вы на самом деле ИНГУШский еврей. В таком случае берите дальше, губернатора Ингушетии или, скоро, Северо-кавказского края. Что ж мелочиться, тем более, при таком умелом вкрапливании себя в ингушское общество.
Цитата от Денис:"Вы и тут решили открыть дискуссию? Куда делась Ваша "миротворческая" озабоченность? Сколько озверелости и обострённости. Не переживайте, Скарлет скоро вернётся с ёлочного базара и у Вас будет возможность снискать сочувствие. Ещё немного терпения. Кроме того я отъезжаю отсюдова и некоторое время Вы на Галгае будете в преимуществе. До первого удаления."
Это же надо за пуделечка и корову так вот в "озверелости и обостренности" упрекать. Мультиков человечек в детстве не смотрел. Только на СNN вскормлен. И что мне переживать в отсутсвии Скарлетт. Подожду действительно несколько дней. Вернется она с ёлочного базара и сделает из Дениса ёжика, зелёного и пушистого. Туману он и сам напустил вдоволь.
Магомедовна, я простой работяга. Любое изменение административных границ для политика означает передел собственности. Сколько не распределяй эту собственность все равно она сконцентрируется у власть имущих. Я не политик, потеря собственности мне не грозит. Однако жить в такой взаимонеприязни между этносами, согласитесь небезопасно. Система стабильности отсутствует напрочь и экономического подъема не было и не будет. Единственный выход: нужен пиночет и хотя бы один гений в экономике.
Лекхайм, Еврей-Мимо-Проходил! Меня ингушским евреем один кударец на форуме назвал. У меня с ним "разбор полетов" в Августе возле кинотеатра "Дружба" запланирован. Хоть бы кинотеатр переименовали, что б он его долго искал, а то ведь "гад" хорошо стреляет говорят:)
Какие же вы бедолаги со скарлетт,еврей ))) Тебя ингушским евреем обзывают, старую ведьму называют проингушской старой ведьмой, сколько-ж тягостей вам приходится переносить из-за своей любви к ингушам)))) Ничего, вам воздастся. Гарантирую тебе и скарлет места в купейном вагоне во время возвращения на историческую родину, в Иран, в то время как остальные представители вашего народа, не отличившиеся любовью к ингушам, будут ехать в Иран в товарняках и на повозках :p:p:p
Да, это горские евреи, которые в Грузии "неплохо" поработали в изгнании турков-месхетинцев и не менее были активны в вопросе их НЕвозвращения. Турков приютила и "приючивает" Америка, а у кударцев,после такой победы, поток новых сил и воодушевления направлен на грузин и на ингушей.
То-то аятоллы обрадуются их приезду! Работа закипит - головы полетят, впрочем, там теперь на обезглавливают, а вешают. Наш еврей заявил уже перед самой истерикой прошлой ночью: "виселицы я не боюсь". Фучик наш. Кстати, по-персидски виселица "дар". Коротко и со смыслом.
Вот только я Вас попрошу - если уж эта пара уедет в Иран купейным, то только в разных купе - во первых, как то неловко в одном купе. А во вторых, если их в одном купе ревнители иранской нравственности застукают - то ещё на границе могут того.. познакомить с "дар". А потом наших вождей обвинят в том, что они со злодеями дружат против Америки и Запада. А подруга цезаря, как и сам цезарь, должны быть вне подозрений. Как верно отметил один гость - нам такой захер совсем не нужен.
Больше того, следует им пока они билеты не купили составить краткий разговорник русско-фарси на корневой основе. Так как языки родственные - они схорёхонько, ещё в дороге его дополнят и приедут в Иран уже крупными иранистами.
- Amane, amane tarhim, man gir mazdakide! Пощадите, пощадите я не маздакист! К сожалению моя билингва тоже не маздакист и неможет выдать необходимых букв для точной передачи звуков. Но они могут потренироваться по дороге для безупречности звучания..
- ман айнакэ дар тарс! "Виселицы я не боюсь"! Ещё пару таких же необходимых фраз: "В моём лице вы имеете дело с бургомистром Назрани". В этой фразе главное не перепутать слово "шахрдар", "бургомистр" и "шардар-е нар"(пехлевийское "самец коровы", т.е. бык). Можно доныряться в филологии...
Очень полезно объяснить пограничнику что - Ма солх мобарэз рах! - мы борцы за мир! Тар-хисандан кардан бэ мостарах... шадид? тар-хисандан... "Мочить в сортире, вы понимаете? мочить...". И сопроводить эту фразу такими энергичными жестами, словно осуществляешь постирушку. А ещё захватить с собой накладную бороду, лучше две, взять из гримёрки в театре драмы и комедии во Владике. Бородатые женщины в Иране и сейчас без работы не сидят.
Пожелаем им успехов перевоплощения.
Да воздаст Вам Аллах за Вашу заботу о соседях и проявленное милосердие к "иранским" да "ингушским евреям", достопочтенный суннит. Думаю Иран так обрадуется нашему приезду, что непременно отблагодорит дары приносящих, парой сотней моджахедов. Угадайте кого Вы там увидите в первых рядах? Правильно, будущего бургомистра города Назрань. Евреи прощаются, но не уходят. Наглядный пример Georgien. На осетинском форуме один грузин объявил что всем кударцам "капец", потому что евреи и грузины братья. Меня удивило с каких это пор они "породнились". Но как говорится: Важен результат. А результат впечатляет- 4,5 миллиарда Евро плюс военная поддержка. На каждую семью беженцев по 11тыс. евро. Скоро половина Израиля переедет к своим новым братьям строить демократию. В секторе Газа праздничный салют.
Извините, достопочтенный SCSI, что отвечаю вместо Вас, но меня разбирает любопытство: "Иран так обрадуется нашему приезду, что непременно отблагодорит дары приносящих, парой сотней моджахедов. Угадайте кого Вы там увидите в первых рядах?".
Даже ещё до вопросов вопрос - какие такие дары принесут эти выселенцы в Иран?
А теперь собственно к вопросам:
Вот никак не могу угадать кто там будет в первых рядах... Во-первых, если выедут сотни тысяч, то почему вернуться только "пара сотней" (наверное, "пара сотен"?) моджахедов? А куда же денуться остальные? Предполагается, что они уже погибнут к тому времени в застенках тюрьмы Эвин?
Во-вторых. Если наш друг и бургомистр вернётся моджахедом, означает ли это, что он предаст иудаизм, покинет христианство и забудет про маздакизм и станет ревностным шиитом?
В третьих. Эти мелочные расчёты евро на душу населения беженцев, это из простого математического любопытства или это из-за склонности заглядывать в чужой карман? Не больше ли потеряли эти беженцы чем 11 тыс. евро? Но это уже даже четвёртый вопрос. Бог с ним и с последующими.
По прежнему опыту знаю, что на заданные вопросы эта пара патриотов России не отвечает и старается вывернуться как только можно. Поэтому ответов и не жду. Не расчитываю. А то ещё вместо ответов вновь разразится истерика. Зачем нервировать борца за мир?
SCSI,
Спасибо за пословицу. Гены твердят мне всегда одно: большинство не всегда бывает правым. Но это из другой "оперы". Где Вы купили такого попугая? И отвечает за Вас и вопросы задает, не удивлюсь если он еще и вышивать умеет. Скоро начнет свое обращение в стиле: "Уважаемый...., я вот за Вас ПОДУМАЛ...". Славная птичка, только гадит все время.
Ба-а, какая интересная темка - я даже не ожидала...:D
Ну, совершенно случайно заглянула - было несколько свободных минут...)
Ждите, господа ингуши, ждите...) Я вас обязательно поздравлю с Новым годом!)
Люблю, целую... Целую, люблю...
Навеки ваша Скарлетт!
:p