-
Как защищаться от скинов...
Ассаламу Алейкум!
Я думаю всех нас в определенной степени беспокоит вопрос самообороны в ситуациях когда на нас нападут нацисты. В связи с этим я думаю не лишним было бы поделиться опытом и соображениями по этому вопросу.
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь пособия или материалы по технике защиты от подобных нападений, если есть личный опыт или опыт знакомых - просьба поделиться.
Какой тактики придерживаться при нападении, до него и после?
Каким видом спорта заниматься наиболее полезно для спасения своей жизни в таких ситуация?
Какие виды оружия, разрешенного к использованию, эффективны?
И вообще какие вы можете дать советы чтобы избежать нападения, а если оно неизбежно - то пережить его с минимальным ущербом здоровью?
Предлагаю всерьез обсудить эту тему.
-
Ответ: Как защищаться от скинов...
Ва - Алейкум Ассалам
Лучше рукопашки ничего нету), и нож обязательно с собою носить. Рукопашка + нож, если достаточно хорошо натренероваться, то можно на тот свет унести пару человек.
-
Рукопашка разная бывает... Какая именно? Я вот почитал, поспрашивал, решил хапкидо заниматься. Уже месяц хожу, пока нравится. Учат именно технике самообороны на улице в реальной драке, которая не на живот, а не смерть. В том числе против нескольких противников.
Плюс в том что ограничений по возрасту и полу нет, плюс по башке слишком сильно не долбят, мне с моей близорукостью это самое то что надо.
-
Тэквандо.......И нож. По Сунне у мужчины всегда должен быть при себе нож. Лично я при первой возможности хочу взять себе пистолет стрелящий травматикой
-
Тхеквондо - это в основном только ноги. А в близком контакте ногами не особо помашешь... А вот нож да, наверное надо будет прикупить. Только вот какой можно брать, чтобы менты не докопались?
Насчет травматики тоже интересно. Что насчет Макарыча думаете? Бьет слабее чем Оса, но зато 9 патронов. Интересно одежда зимняя сильно удар пули гасит? С другой стороны Макарыч похож на настоящий Макаров и скины могут просто напугаться...
Кстати, для дома можно сделать себе охотничий билет и купить Сайгу, а к ней резиновых пуль. В магазине 10 патронов - отличное средство самообороны для дома, жаль на улице с собой не особо потаскаешь. Да и стоит относительно недорого - я видел ее в магазине за 25 тысяч. Это при том что это реальное боевое оружие.
Кстати, на случай если нападут в вагоне метро наверное может неплохо сработать газовый пистолет или баллончик - там ветра нет. Зато и себе достанется правда, так как пространство замкнутое...
-
Когда на тебя бежит толпа из 20 человек. лучше пистолета нет ничего))).
Рукопашка? Какая понравится в такую и ходить)), главное что бы условия были приблежены к уличному бою. А нож это обязательно.
Я заметил, что у меня страсть к оружию, люблю очень ножи и стрелковое оружие, - это наверно в крови.
-
А что можно посоветовать девушкам?
Мечтаю приобрести ОСУ в целях самообороны! Поможет?)))
-
Толпа из 20 чел.?
Тогда мой вам совет - бегите, изо всех сил бегите!
-
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
:) Надеюсь твоя мечта осуществится!
Я испытываю сильную страсть к холодному оружию. Оно благороднее. Иногда оружие настоящее произведение искусства. Я хочу длинный ( дайто) и короткий (сето) самурайские мечи- вместе комплект Дайсе! Может и приобрету .... когда-нибудь.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Толпа из 20 чел.?
Тогда мой вам совет - бегите, изо всех сил бегите!
Реальный совет.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Надеюсь твоя мечта осуществится!
Я испытываю сильную страсть к холодному оружию. Оно благороднее. Иногда оружие настоящее произведение искусства. Я хочу длинный ( дайто) и короткий (сето) самурайские мечи- вместе комплект Дайсе! Может и приобрету .... когда-нибудь.;)
)))
Я тоже люблю холодное оружие,но... оно меня не любит))) Особенно на кухне при разделке курицы))))
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Реальный совет.:)
Ага)) Представляю себя бегущей от толпы)))))))) С улыбкой бегущей))))
-
-
Нам тренер по рукопашке сказал, что если врагов много и вы реально осознаете, что не можете с ними справиться, то единственный выход это бежать)).
-
Человека жалко. Dyala kahettam bolb cin.
Жалко вдвойне, что считал наверно эту большую яму, между Европой и Японией, своей страной и чувствовал себя в безопасности в центре столицы.Еще более жалко, что воевал в Афгане за эту позорную страну.
Но увы.
Вся эта проблема возникла из-за закавказцев. Торговцы и есть первый провокационный фактор в глазах русских. Оттуда культивируется и проецируется ненависть на остальных.
Немало способствовала кампания с водочными отравлениями и стрелками в сторону Осетии. Российсике производители сработали на РСО-А, как на молниеотвод.
Перейду к основному.
Лучшее. Чтобы не бегать от нацистов, надо с их страны уехать, не повторяя за чиновниками, которые имеют свой гешефт от Кремлёвского «истеблишмента» от того что держат свои народы у кандалах Империи, и не повторять за ними, как попугаи: «мы россияне», потому что кавказцы - не россияне и не русские. Хоть они и сами не русские – присвоили чужое имя. Это химера всяких отбросов со всех народов, веками шедших на службу московскому кагану или хану или царю. Но это их дело. Не ваше. Кавказцы –это кавказцы.
И выходить кавказцам из состава их страны надо любым способом, аккуратно, не афишируясь, объединившись всем С.Кавказом, вызвав на помощь хоть чёрта лысого для этого, хоть НАТО с Китаем, хоть бесов с Кадыровым. Потому что дальше будет хуже во сто крат, потому что, культивируют нацизм из кремля, канализируют его на кавказцев, для рейтинга среди маргиналов, сами не понимая какого джина из бутылки они выпустили. Его обратно уже не засунешь. Выросло поколение уличных беспризорников – поколение 1990-х роковых бандитских. Ну а московиты, такой народ, который генетически чует волю хозяина и без этой воли шагу не ступит, если только не для грабежа соседа - свойство вековечных рабов. Все восстания подымали казаки-половцы, кавказцы, тюрки, -против Московитов-наследников Орды монгольской. А про будущее РФ - еще в 1993 году Березовский, открывавший дверь ногой в кабинет ЕБН, говорил "Если евреи не смогут остановить национализм у русских, то они должны его возглавить". Вот и возглавили. На голову окружающих народов и на свою в будущем голову, и тех кто не успеет на время этого вселенского кипиша сбежать. Думаю скоро и начнут припоминать всех обиженных и оскорблённых, со времен татаро-монгольского ига, жалея себя и пеняя на других, стандартная их схема своей психологической реабилитации, валить всё на чужаков, обеляя свою безмозглость. Лучший метод избежать опасности - пойти ей навстречу, а еще лучше иметь при этом кольт в руке, и начать стрелять первым в главных. Но так как оружие по закону носить не дадут, а шмоны проводят разы в день, то нет смысла обсуждать. В этот раз евреи, это лакмусовая бумажка будущих погромов, не бегут, - потому что канализируют через своих Поткиных-Беловых-Кацов ярость бунтов в сторону кавказцев. Хотя по хорошему бить то надо было только базарных торговцев, среди которых вроде и нет вайнахов.
В таком случае прав "Барбадос":)) только бежать. Против двадцати ничего не сделаешь, если только противотанковую мину в рюкзаке не взорвешь вместе с собой. Реально самый тренированный человек может отбиться от 10 человек, если у него вес и уровень боя Моххамеда Али. А против ста миллионов тем более. Лучшее – помочь развалить эту страну и исполниться вековечная мечта самих русских мечтающих выйти из рабства.
И справедливость историческая – китайцы освоят дальний Восток. Японцы –Курилы. Тюрки – свою Сибирь. Казаки – свой Дон, Кубань, Ставрополь. Абхазы – свои Сочи. Выходить на контакт с нацистами и помогать им во всех их начинаниях. Тогда будет свободным русский народ и другие. Как говорил Авторханов. Иначе нет.
Они и хотят создать свою Русскую страну, где будут только одни русские, на это надеясь и создадут. Расселиться по национальным квартирам и самим содержать себя каждому народу. Если опять их не обманут. Да история говорит о многом. Не было более мерзких владык, чем русские баре, которые им сядут на шею. Но пусть попробуют. Не думаю что и новые будут лучше. Тем более новых больше нерусских и будет. Мимикрировавших под русских. Надо дать им такую возможность, оставив их в своей стране в пределах Московского княжества - исконного русского удела на мородовской земле. Остальную территорию у них отберут китайцы, которых умиротворят Сибирью американцы. Те поцивилизованней будут. Да и кавказцам должно быть «глубоко фиолетово».Не все ж барыги и на рынках Москвы торгуют фруктами, хотя весь этот запалили именно из-за них. А раши "арийцы" нехай строят свой очередной кибуц-колхоз со своими сородичами. РФ, сегодня, - это Гаити времен Папы-Дювалье и его тонтон-макутов, мнящая из себя США или великую европейскую страну.
Еще совет, потому что не все Моххамеды Али. И не все ходят с кольтами и минами в рюкзаках. :) Если такие люди спросят у вас "Ты, чурка, в какой стране находишься или чья эта страна".Говорите «В Русской стране и это русская страна и для она для русских, а я приехал по делам мелким и скоро уеду обратно на свою Родину». Если так не скажете будете проверять прочность своей органики на пинки, биты и кастеты, с молчаливого пофигизма ментов стоящих в десятке метров от места вашей экзекуции и толпы сочувствуюших и поддерживающих ваших истязателей московитов. Хорошо если сразу убъют. А могут искалечить на всю жизнь. У наци есть листовка с инструктажом для бития и тактики, - весьма подлой / Инструкция по уличному террору.
http://anti-afa.org/st005.htm - но ссылка переводит сейчас на немецкий нац.сайт. Они её одно время вывесили в Интернете, чтобы скачали все по РФ – что и было сделано.
Выставляю вам, эту писульку. Файлы в двух в word + pdf. На пару дней с позволения модератора – потом уберу.:) Или сами уберите сразу - если нельзя. Распространять аккуратно.:) Чтобы вы знали их тактику.Иначе не сообразите даже, что этот милый мальчик с рюкзачком и куклой мишкой, может всадить нож в спину. Потому что Москва и другие их города, - это не ваша столица и не ваша Родина. Родины у вас пока нет - она колония московитского каганата. Но будет. Это столица страны и народа оккупанта. И это будет правда. Нет в этом ничего зазорного. А ваша столица - Кавказ. И хватит воевать между собой. Ваш враг(для живущих в Московии кавказцев) уже показал "личико" русизма и личико это Верхней Вольты с ядерной дубиной. Как сказала Тэтчер. Но если эта «ископаемое» думает что ему дадут ею махать - оно ошибается. Вопрос в мире стоит - быть или не быть. Третьего не дано.
«Я с детства не интересовался политикой. Однако она стала мне интересна в ту минуту, когда возле моего дома разорвалась немецкая бомба» Валери Жискар д’Эстен/
Вложение убраны.
-
Сама фраза "Россия для русских" - уже должна вызывать сомнения в их адекватности, тоесть в нормальности психического здаровья, они точно незнают географию россии. Им наверно кажется что более сотни различных народов которые всегда тут жили приехали откудато из Азии. "Россия для русских" - это московское княжество и не более.
-
Если говорить о наиболее подходящих для улицы видах единоборств - то по словам моего тренера, да и других знающих людей, с которыми я общался - это боевое самбо, джиу-джитсу, хапкидо и рукопашный бой. Они все содержат как ударную так и борцовскую технику, плюс учат делать захваты, болевые, работать по суставам - в общем всяким "грязным" приемам, которые запрещены в спорте.
А насчет бежать - это однозначно универсальное средство, бежать думаю надо при первой же возможности. Неважно даже сколько этих скинов - они меньше чем толпой по 10-20 человек не ходят, и если нападающих вроде немного, значит остальные 15 человек уже на подходе.
А что делать если ты в вагоне метро и бежать некуда?
Что делать девушкам? Ну, по счастью, на девушек менты в общественных местах нападают пока очень редко, кроме той таджикской девочки я пока о таких случаях не слышал. Девушке думаю надо положить в сумочку Макарыч или Осу, заранее попрактиковавшись в ее быстром извлечении и стрельбе. А лучше поменьше ходить по улицам одной...
-
Джиу - джитсу очень серьезная вешь, бразильское дзюдо, но в отличии от обычного дзюдо это убийственная техника.
-
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
Оса кстати классная штука. Она четырехствольная и по моему можно стрелять залпом, но точно не уверен. По ударной силе она лучше Макарыча, так как калибр больше. Если на человеке нет толстой одежды то ребро однозначно сломает.
Минус в том что против толпы не очень попрет - всего ведь четыре патрона. Но против одного - если всадить ему сразу 4 пули в брюхо - думаю очень даже покатило бы:)
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Джиу - джитсу очень серьезная вешь, бразильское дзюдо, но в отличии от обычного дзюдо это убийственная техника.
О том и речь - мы ведь рассуждаем о том, как отбиваться от тех, кто тебя убить хочет. Значит надо учиться ломать. Я всего месяц на хапкидо хожу - но уже впечатлился - насколько оказывается хрупко человеческое тело. Главное под нужным углом приложить усилие...
-
В уличном бою, тока удары помогают, не получится приемы делать, но это в зависимости от соперника, тока удары с кулака и с ноги.
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Сама фраза "Россия для русских" - уже должна вызывать сомнения в их адекватности, тоесть в нормальности психического здаровья, они точно незнают географию россии. Им наверно кажется что более сотни различных народов которые всегда тут жили приехали откудато из Азии. "Россия для русских" - это московское княжество и не более.
Насколько я помню, даже московское княжество управлялось не русскими. Точнее русскими, получавшими ярлык на от ханов Золотой Орды на княжение. Они были наместниками.
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Если говорить о наиболее подходящих для улицы видах единоборств - то по словам моего тренера, да и других знающих людей, с которыми я общался - это боевое самбо, джиу-джитсу, хапкидо и рукопашный бой. Они все содержат как ударную так и борцовскую технику, плюс учат делать захваты, болевые, работать по суставам - в общем всяким "грязным" приемам, которые запрещены в спорте.
А насчет бежать - это однозначно универсальное средство, бежать думаю надо при первой же возможности. Неважно даже сколько этих скинов - они меньше чем толпой по 10-20 человек не ходят, и если нападающих вроде немного, значит остальные 15 человек уже на подходе.
А что делать если ты в вагоне метро и бежать некуда?
Что делать девушкам? Ну, по счастью, на девушек менты в общественных местах нападают пока очень редко, кроме той таджикской девочки я пока о таких случаях не слышал. Девушке думаю надо положить в сумочку Макарыч или Осу, заранее попрактиковавшись в ее быстром извлечении и стрельбе. А лучше поменьше ходить по улицам одной...
А я знаю реальные случаи нападения на девушек.
-
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
Насколько я помню, даже московское княжество управлялось не русскими. Точнее русскими, получавшими ярлык на от ханов Золотой Орды на княжение. Они были наместниками.
НУ да, но они то являются исконно русскими землями, а то что им ханы давали ярлыки это так, формальность).
-
Там удары тоже отрабатываются, причем не только по лицу или туловищу, но и по суставам, по голени, в горло, по нервным узлам...
-
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
А я знаю реальные случаи нападения на девушек.
Ну тогда Осу в сумочку... и одной по улице ходить поменьше. А еще кстати неплохо купить машину, чтобы поменьше в этом метро бывать...
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Оса кстати классная штука. Она четырехствольная и по моему можно стрелять залпом, но точно не уверен. По ударной силе она лучше Макарыча, так как калибр больше. Если на человеке нет толстой одежды то ребро однозначно сломает.
Минус в том что против толпы не очень попрет - всего ведь четыре патрона. Но против одного - если всадить ему сразу 4 пули в брюхо - думаю очень даже покатило бы:)
Оса относится к травматическому оружию. Говорят,что оно причиняет тяжкий вред здоровью человека. Действительно жаль, что всего 4 патрона. А прелесть Осы в том,что так удобно помещается в женскую сумочку)))
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Ну тогда Осу в сумочку... и одной по улице ходить поменьше. А еще кстати неплохо купить машину, чтобы поменьше в этом метро бывать...
Вообще отличная идея! Согласна. Да только не все ингуши соглашаются с тем, что нашим девушкам можно, а иногда и нужно, иметь машину.
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Там удары тоже отрабатываются, причем не только по лицу или туловищу, но и по суставам, по голени, в горло, по нервным узлам...
Главное голова))). Один удар может решить все).
Сколько бы не отрабатывали удары, все равно в бою это беспорядочное махание кулаками)))).
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Сколько бы не отрабатывали удары, все равно в бою это беспорядочное махание кулаками)))).
Вы только кулаками, а мы еще и царапаться, и кусаться, и хватать за волосы умеем)))
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Если говорить о наиболее подходящих для улицы видах единоборств - то по словам моего тренера, да и других знающих людей, с которыми я общался - это боевое самбо, джиу-джитсу, хапкидо и рукопашный бой.
Боевое самбо и рукопашный бой кажется очень похожи.
-
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
Оса относится к травматическому оружию. Говорят,что оно причиняет тяжкий вред здоровью человека. Действительно жаль, что всего 4 патрона. А прелесть Осы в том,что так удобно помещается в женскую сумочку)))
Да, травматическое, особого разрешения не требует. Там как к газовому требования. Ущерб здоровью зависит от того, куда стрелять будешь. Если в голову - запросто убить можно. По туловищу - скорее всего не убьешь, но очень больно сделаешь... Хотя если вмажешь в печень наверное можно и шлепнуть...
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Да, травматическое, особого разрешения не требует. Там как к газовому требования. Ущерб здоровью зависит от того, куда стрелять будешь. Если в голову - запросто убить можно. По туловищу - скорее всего не убьешь, но очень больно сделаешь... Хотя если вмажешь в печень наверное можно и шлепнуть...
Да ты меня окончательно убедил) Покупаю в ближайшее время. Дал аьндале.
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Не факт:), смотря кто машет:). Просто большинство скинов нападая лупцуют кулаками и ногами. Многие из них занимаются боксом и кикбоксом - поэтому в голову им еще попасть надо. А вот беречь ноги, особенно голень, коленный сустав - в боксе не учат. Да и мало где учат, потому как в спорте атаки по суставам и жизненно важным точкам запрещены. А если нападающему врезать ногой в колено, то месяц больницы ему обеспечен, плюс его дикие вопли наверняка отрезвляюще подействуют на остальных.
Рукопашный бой в его боевой армейской разновидности, боевое самбо, джиу-джитсу и хапкидо правда похожи друг на друга. Отличие в деталях. В боевом самбо например ударной техники меньше, в рукопашке больше, в хапкидо удары практикуют размашистые хлесткие а в джиу-джитсу ударная техника похожа на каратэшную. Читал обо всем этом когда выбирал чем заняться, в итоге выбрал то что ближе к дому:)))
-
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
Да ты меня окончательно убедил) Покупаю в ближайшее время. Дал аьндале.
Посоветуйся с родными, поспрашивай еще. Может че лучше есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Не факт:), смотря кто машет:). Просто большинство скинов нападая лупцуют кулаками и ногами. Многие из них занимаются боксом и кикбоксом - поэтому в голову им еще попасть надо. А вот беречь ноги, особенно голень, коленный сустав - в боксе не учат. Да и мало где учат, потому как в спорте атаки по суставам и жизненно важным точкам запрещены. А если нападающему врезать ногой в колено, то месяц больницы ему обеспечен, плюс его дикие вопли наверняка отрезвляюще подействуют на остальных.
Рукопашный бой в его боевой армейской разновидности, боевое самбо, джиу-джитсу и хапкидо правда похожи друг на друга. Отличие в деталях. В боевом самбо например ударной техники меньше, в рукопашке больше, в хапкидо удары практикуют размашистые хлесткие а в джиу-джитсу ударная техника похожа на каратэшную. Читал обо всем этом когда выбирал чем заняться, в итоге выбрал то что ближе к дому:)))
Там где я занимаюсь, более половина всех ударов это колено и другие болезненные места).
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Там где я занимаюсь, более половина всех ударов это колено и другие болезненные места).
Полезная значит штука:)
-
А меня "оса" чисто внешне не поправляет. Думаю 4 патронов хватит,остальное попадают со смеху от ее внешнего вида. Покупайте девушки дамские пистолеты:)
-
Ой, Руслан, внешний вид я буду использовать свой, а не Осы))))
-
А Тхеквандо это да.особо не разгонишься. Наверное я не в тему.Сам вид спорта просто нравится,не только тело тренирует (дыхание,гимнастика). Убежать от скинов не за падло. Знаю был случай,когда один Ингуш динал долыш,упертый очень,подписался в Москве за азеров (на них скины,человек двадвать напало). Потом очень долго в больнице лежал. Скорая вообще думала что это уже труп (по слухам его даже в начале в морг отвезли,а потом выяснилось что кома)..
Что касается восточных единоборств,есть хороший момент в том самом "ЕЕ звали Модеста"