Ответ: Президент - фантастика?)
Цитата:
Сообщение от
Я_!
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2150
Кирсан ИЛЮМЖИНОВ (На голубом глазу): Одно время меня критиковали за планетарное мышление, но сейчас в школах, наряду с занятиями по шахматам, введены занятия по планетарному мышлению. И преподаватели объясняют ученикам, что они не просто граждане Калмыкии, даже не просто европейцы или азиаты, что они – люди планеты Земля. Однажды меня чуть не избили.
Один из ярчайших пердставителей нашей властной элиты. Человек с затянутой в чёрную дыру планеты СССР. Однажды его чуть не избили, в отличии от Идиры Ганди, Пальме и Кеннеди, но его всё же надёжно охраняют местные пацаки из межгалактической ФСБ, хотя он капризничает. Это обнадёживает.
Идеальный образ президента вырисовывается из интервью. А я, в который уже раз, удивляюсь способности публичных людей уверенно говорить о себе "на голубом глазу" и на газу (!) "правду и одну лишь правду". Читала и радовалась за народ, у которого такой президент и только потом, проснувшись ото сна,навеянного интервью, ушла в реалии калмыцкого быта и шахматных дебрей. Как ни странно, калмыкам не завидую.
А какому народу в нашей стране можно позавидовать? Милая Магомедовна - укажите, будте лаской и я немедленно перепишусь в этот народ. Татарам? Башкирам? Осетинцам? Карелам? Тут ещё есть некотрые варианты, но я и так частично фино-швед и мне карельский фактор не нужен, а их президент тоже фигура космического масштаба. Вот чукчам, пожалуй, но и там не всё так гладко. На остальные народы без слёз смотреть не могу - как полистаю атлас СССР, так обревусь до соплей и 15 капель валерьянки. У нас вице-губернатор из Стерлитамака (сейчас в Питере тьма лимитчиков в руководстве города), некий Ю. Л. последние дни развивает невроятную деятельность, просто фонтанирует идеями относительно организации помывки лестничных площадок жильцами многоквартирных домов. Мыслительные процессы у них врезультате кризиса обострены, они додумались снизить себе на 10 процентов зарплаты (предварительно повысив размеры выплат и компенсаций за работу с секретными документами (!), материальную помощь (!) и т.п.) - но не сократили ни одной ставки из числа управленцев и свою "экономию" расхваливают как пример заботы о простых людях и бюджете. При этом надо ещё и пытаться навязывать громадному городу опыт своих местечек - Шепитовок и Стерлитамаков. Им уже резонно возражают, они отмахиваются и продолжают делать вид, что заняты крайне важным для города делом. Их бы раза в четыре сократить, снизив зарплаты тысяч до 10 не больше, отменить все надбавки и компенсации и спрашивать каждый квартал по итогам работы. Но тогда вся эта путинская вертикаль развалится и станет очевидно, что она работать не может по определению. Вот и терпим "космических правителей", отобранных главным космонавтом (есть у нас такая реклама на радио).
Как всегда партейные мастаки в любых делах, что космос освоить, что страну развалить.
"Мы верим, друзья, каравны ракет помчат нас вперёд от звезды до звезды. На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...", "Главное, ребята, сердцем не стареть..." и всё в таком же бодром ритме.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Идеальный образ президента вырисовывается из интервью. А я, в который уже раз, удивляюсь способности публичных людей уверенно говорить о себе "на голубом глазу" и на газу (!) "правду и одну лишь правду". Читала и радовалась за народ, у которого такой президент и только потом, проснувшись ото сна,навеянного интервью, ушла в реалии калмыцкого быта и шахматных дебрей. Как ни странно, калмыкам не завидую.
Ещё одна песня вспомнилась в связи с этим надмирным космонавтом. Вы её, несомненно, помните хорошо, Ольга Воронец пела глубоким грудным голосом: "Я - Земля! Я своих вызываю питомцев, сыновей, дочерей. Долетайте до самого солнца, и назад возвращайтесь скорей"! Они уже вместо того, чтобы заниматься делом, ныряют на дно Северного Ледовитого океана устанавливать фанерные флажки на шельфе и получают Звёзды Героёв за невероятно нужные стране подвиги. Будь моя воля - я бы построил бо-о-ольшую ракету, запихал туда всю эту братию (тысяч 20 не менее. "вертикалистов"), загрузил бы тюбики с продовольствием и много-много автоматического оружия, что бы было чем заняться долгими космическими вечерами и отправил бы к Солнцу с твёрдой надеждой, что не вернуться назад. Там в просторах мироздания можно будет разбрасывать вымпелы с гос. символикой и портретами вождя, выходить в открытый космос и вещать инопланетным созданиям о снижении инфляции и росте благосостояния россиян.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Ещё одна песня вспомнилась в связи с этим надмирным космонавтом. Вы её, несомненно, помните хорошо, Ольга Воронец пела глубоким грудным голосом: "Я - Земля! Я своих вызываю питомцев, сыновей, дочерей. Долетайте до самого солнца, и назад возвращайтесь скорей"! Они уже вместо того, чтобы заниматься делом, ныряют на дно Северного Ледовитого океана устанавливать фанерные флажки на шельфе и получают Звёзды Героёв за невероятно нужные стране подвиги. Будь моя воля - я бы построил бо-о-ольшую ракету, запихал туда всю эту братию (тысяч 20 не менее. "вертикалистов"), загрузил бы тюбики с продовольствием и много-много автоматического оружия, что бы было чем заняться долгими космическими вечерами и отправил бы к Солнцу с твёрдой надеждой, что не вернуться назад. Там в просторах мироздания можно будет разбрасывать вымпелы с гос. символикой и портретами вождя, выходить в открытый космос и вещать инопланетным созданиям о снижении инфляции и росте благосостояния россиян.
Хехе, Денис сегодня злой:) Присоединяюсь к мысли, предлагаю туда еще Скарлетт отправить, дабы ускорить процесс разложения данного "коллектива":p
Цитата:
Сообщение от
Denis
Инопланетяне помрут от приступов жалости к "дорогим россиянам". Давайте сбережем другие цивилизации и во спасение их душ примем на себя всю тягость бытия, так сказать
самопожертвование во благо)))). Воронец пела чудесно "Гляжу в озера синние" и вообще.....:p
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Воронец пела чудесно "Гляжу в озера синние" и вообще.....:p
Ну,Магомедовна! Ну,даёш!
Это же наша с тобой землячка-Зыкина пела.:p:p:p:p:p
Зыкина на концертах её тоже пела,а Воронец в сериале "Тени исчезают в полночь"))))
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ну,Магомедовна! Ну,даёш!
:):):):)+ 100 очков Грифиндору и + ;) за студента Темаркъ
А Кобздон (пока ещё мог петь, а не выкрикивать): "Мне не помнить об этом нельзя, и не помнить об этом не вправе я - это наша с тобою судьба. Эта наша с тобой биография!" и без перехода:"А Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди"! Награды сыпались дождём, власти с большим подозрением относившиеся всегда к еврейям, забывали, что Давыдыч не совсем того...,хотя и советский человек. "За вашу жизнь, за ваш бесссмертный подвиг, спасибо генеральный секретарь", это он уже в самом конце подвыл, а потом через несколько лет доказывал, что никогда не пел такого, хотя вся страна слышала. И автора музыки и слов (тоже хорошо известную компанию) до сих пор не могут отыскать.))))) Они даоказывали, что по определению не могли написать такую безвкусицу.
Моя тётка-покойница крайне развязная и несдержанная на язык дама, царствие ей небесное, когда слышала пенье Зыкиной, всегда начинала напевать: "Ах зачем мои белые груди ты узлом завязал на спине?"))))
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ну,Магомедовна! Ну,даёш!
:p- мы им всем земляки!!!
Цитата:
Сообщение от
faruh
Зыкина на концертах её тоже пела,а Воронец в сериале "Тени исчезают в полночь"))))
Спасибо! А то я бояться начала: неужели началось)))), песни помню, исполнителей - нет! А Denis еще подкинул пару-тройку легендарных песен............
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Хехе, Денис сегодня злой:) Присоединяюсь к мысли, предлагаю туда еще Скарлетт отправить, дабы ускорить процесс разложения данного "коллектива":p
:):):) ещё 100 очков Грифендору. Нет, дорогой SCSI - космического мусора мы в космос брать принципиально не будем. И так Китай засоряет пространство над головой Иллюмжинова. Эту девушку не смогут вытерпить уже к вечеру дня старта. К тому же она настолько омерзительно занудна, что я не хотел бы портить настроение великому рулителю - она всё время будет ломиться в его персональную каюту за автографом. Таких не берут в космонавты а бьют тапком по треугольной голове пока жало не вывалится между зубьями. Рождённая ползать летать не может.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Спасибо! А то я бояться начала: неужели началось)))), песни помню, исполнителей - нет! А Denis еще подкинул пару-тройку легендарных песен............
"Гляжу в озёра синие в полях ромашки рву..." Душевно, но страшно бездарно в смысле текста. Такое могла петь и Зыкина. Это вообще было наваждением. Кобзон пел от женского имени "Алексей-Алёшинька, сынок...", а З. мужскую партию: "Сказала мать.... Издалека-долго течёт река Волга, течёт река Волга - конца и краю нет...". И так часто её "гоняли", что со временем все эти Богатиковы и им подобные заткнулись и песня стала "женской".
Цитата:
Сообщение от
Denis
"Гляжу в озёра синие в полях ромашки рву..." Душевно, но страшно бездарно в смысле текста. Такое могла петь и Зыкина. Это вообще было наваждением. Кобзон пел от женского имени "Алексей-Алёшинька, сынок...", а З. мужскую партию: "Сказала мать.... Издалека-долго течёт река Волга, течёт река Волга - конца и краю нет...". И так часто её "гоняли", что со временем все эти Богатиковы и им подобные заткнулись и песня стала "женской".
Пусть такой бездар, чем........Вы поняли о чем я.
Хочется пофлудить, боюсь уволят с форума. Надо какой-нибудь флуд-раздел смастерить и поговорим мы с Вами от всей души про песни моей, и не только, молодости.
Гл.редактор, прошу считать этот пост официальным запросом на флуд:).
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
:p- мы им всем земляки!!!
Нет,нет. Ты не поняла. Зыкина действительно наша землячка-родом из Троицкой.
Цитата:
Сообщение от
faruh
Ну вот.Теперь и я попал в просак:confused: