Что случилось с эсминцем Элдридж?
Журнал "Знак вопроса". 90-ый или 91-ый год.
Ответ: Что случилось с эсминцем Элдридж?
Думаю просто утка была чтобы "советы" паниковали и тратили деньги на тупиковые исследования, что в принципе и стало в итоге кризисом экономики.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Думаю просто утка была чтобы "советы" паниковали и тратили деньги на тупиковые исследования, что в принципе и стало в итоге кризисом экономики.
Кто знает. Вон говорят, что Тесла научился передавать электрическую энергию без проводов. Кто-то доказал, что такое физически невозможно? Идея передача голоса без проводов 200 лет назад тоже казалась абсурдной. Ее носителей высмеивали бы публично. Однако, теперь мы имеем телефон.
Кстати, про опыты Эйнштейна писал журнал "Знак вопроса" в марте 1991 года. http://www.koob.ru/nepomnyashiy/esminec_eldridj
ЖД, ты шустришь под ником эсм.элдридж на ньюсленде?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Кто знает. Вон говорят, что Тесла научился передавать электрическую энергию без проводов. Кто-то доказал, что такое физически невозможно? Идея передача голоса без проводов 200 лет назад тоже казалась абсурдной. Ее носителей высмеивали бы публично. Однако, теперь мы имеем телефон.
Кстати, про опыты Эйнштейна писал журнал "Знак вопроса" в марте 1991 года.
http://www.koob.ru/nepomnyashiy/esminec_eldridj
Сама природа электричества еще не ясна науке и объявленна уже полвека нобелевка за открытие этой научной тайны.Беспроводная передача энергии существует миллиарды лет в виде молнии.Но в любом случае нужна токопроводящая среда и мощный заряд.
Все остальное я лично считаю научным блефом для дойки бюджета.Ученные тоже бывают жуликоватыми и часто действуют корпоративно, чтобы выбить субсидии у правительства. Как и другие ведомства.Все это легче проворачивать в странах с закрытыми для обсуждения режимами.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
ЖД, ты шустришь под ником эсм.элдридж на ньюсленде?
Нет. Это не я.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Сама природа электричества еще не ясна науке и объявленна уже полвека нобелевка за открытие этой научной тайны.
Да, не совсем ясно, что такое электричество. Но это не мешает создавать современные микропроцессоры, имеющие почти до миллиарда транзисторных ключей, на которых построена вся цифровая логика, на площади, сравнимой с ногтем человека.
Цитата:
Беспроводная передача энергии существует миллиарды лет в виде молнии.Но в любом случае нужна токопроводящая среда и мощный заряд.
Молния не есть новость для науки. Физика этого явления неотличима от пробоя конденсатора. Это чрезвычайно кратковременное явление с относительно большой разностью потенциалов на обкладках диэлектрика (в случае молнии - воздуха). И тем не менее, современная наука не в состоянии управляемо-полезно передавать электрическую энергию на расстоянии.
Цитата:
Все остальное я лично считаю научным блефом для дойки бюджета.Ученные тоже бывают жуликоватыми и часто действуют корпоративно, чтобы выбить субсидии у правительства. Как и другие ведомства.Все это легче проворачивать в странах с закрытыми для обсуждения режимами.
ДТ, кто Вы по специальности?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да, не совсем ясно, что такое электричество. Но это не мешает создавать современные микропроцессоры, имеющие почти до миллиарда транзисторных ключей, на которых построена вся цифровая логика, на площади, сравнимой с ногтем человека.
Молния не есть новость для науки. Физика этого явления неотличима от пробоя конденсатора. Это чрезвычайно кратковременное явление с относительно большой разностью потенциалов на обкладках диэлектрика (в случае молнии - воздуха). И тем не менее, современная наука не в состоянии управляемо-полезно передавать электрическую энергию на расстоянии.
:confused:
Цитата:
ДТ, кто Вы по специальности?
Профессии много. )) Электрика в перечне нет, хотя есть допуск по электричеству. :D
Цитата:
Сообщение от
dt52
:confused:
Это все, что вы можете сказать по-существу?) И вы не ответили, кто вы по специальности)
Да что же с ним случилось? Начинаю волноваться..
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Это все, что вы можете сказать по-существу?) И вы не ответили, кто вы по специальности)
И Вы будете чувствовать себя спокойнее, если Dt52 сообщит Вам, что работает палачом и раз в неделю рвёт рубильник сверху-вниз?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
По существу заданного вопроса могу показать всё!!! Пуговкин вспомнился в роли казнокрада в старом фильме кажется "Быть может":D Первая специальность военный охфицир-разведчик 1 класса ну это древние времена.....доисторического материализьма:D А остальные все какие-то несерьезные - президент, директор...тыпыр и т.д..:D А что именно интересует то? Какой период жизни? Юность, становление, зрелость .....Если думаете что я тут за бабки - ошибочка. Я волонтер. Вы мне снова работу хотите предложить учитывая тяжкие времена в экономике? :D Если можно подробности - зарплата, должность, должностную инструкцию плиз..:D:D .Может анкетку заполнить?
Не...ну определенно складывается впечатление у меня, что под вашим ником ЖД, трудятся трое, как миниум.:D Или ВЫ мастер первоплощения?:)
Цитата:
Сообщение от
Denis
И Вы будете чувствовать себя спокойнее, если Dt52 сообщит Вам, что работает палачом и раз в неделю рвёт рубильник сверху-вниз?
И потом еще три контрольных из Вальтера(самое лучшее оружие в нашем деле еще с Хатыни апробированное старыми учителями) сердце, затылок, лоб предварительно намазанный зеленкой чтобы не промазать после стакана C2H5OH ....)))
У бедного дровосека нет шансов. Ни так - так этак. Мало того, что металл хорошо проводит электричество...
http://s09.radikal.ru/i182/1003/8e/70e6c2a25581.jpg
Я когда-то в детстве посмотрел на утреннике. С тех пор я эту книжицу в руки не брал...
Да уж...впечатление представляю .:D))))
Цитата:
Сообщение от
Denis
Да что же с ним случилось? Начинаю волноваться..
:D:D:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
По существу заданного вопроса могу показать всё!!! Пуговкин вспомнился в роли казнокрада в старом фильме кажется "Быть может":D Первая специальность военный охфицир-разведчик 1 класса ну это древние времена.....доисторического материализьма:D А остальные все какие-то несерьезные - президент, директор...тыпыр и т.д..:D А что именно интересует то? Какой период жизни? Юность, становление, зрелость .....Если думаете что я тут за бабки - ошибочка. Я волонтер. Вы мне снова работу хотите предложить учитывая тяжкие времена в экономике? :D Если можно подробности - зарплата, должность, должностную инструкцию плиз..:D:D .Может анкетку заполнить?
Меня интересовала ваша научная (если есть) специализация. Однако, таковой нет. Тем не менее, и самообразование есть наука. Однако я так и не понял ваше научное хобби. Теория высоковольтного разряда?
Цитата:
Не...ну определенно складывается впечатление у меня, что под вашим ником ЖД, трудятся трое, как миниум.:D Или ВЫ мастер первоплощения?:)
Я один. Однако, спасибо за комплимент. Вам зачтется.