Жириновский: Кавказ нам не нужен
Жириновский: Кавказ нам не нужен
Из интервью ukr-portal.com
— Что вы думаете по поводу перспективы отделения Северного Кавказа?
— Кавказ — ярмо России. Можно отдать этим семи республикам весь бюджет России. Все равно ничего не получится, все равно будут стрелять из автоматов и мерседесов. Власть это не понимает. Северный Кавказ — это только расходы, только отрицательное воздействие на население. При Российской империи еще было терпимо. Как только советская власть образовала национальные республики, начался путь к созданию государств. Республика уже означает государство. Не может быть в республике республика. Это извращение. Россия — свиноматка, и ее детеныши-республики в конце концов отвалятся от нее. Вот сейчас у нас 20 республик. Это будущие 20 государств. Это ошибка Ленина, Сталина, Брежнева, Зюганова. Кроме того, Россия с Кавказом несовместима по четырем позициям.
Мы две разные цивилизации, у нас разная религия: православие и ислам. Мы разные этнически. Разная история: у нас была империя, а они всегда были объектом нападения. Разная география — в горах невозможно построить цивилизацию: стадионы, филармонии, музеи, университеты. В горах трудно жить. Все это наложило свой отпечаток на жизнь, обычаи кавказцев. Обозленные и обманутые, они не хотят жить с нами. И наши не хотят. Если спросить русских, все скажут, что не хотим. Очень трудно долго проживать под одной крышей, но можно. Я не говорю, что надо кого-то отделять, я говорю, что будущего нет у такого сожительства. Возможно совместное проживание, но не надо тогда создавать национальные клетки. Надо клетки убирать, никаких республик, или они потребуют независимости. Не я этого хочу, они этого потребуют. Мы вложим туда огромные деньги, а будет СНГ-2. Зачем тогда тратить деньги?
Опрос #1596460 Нужен ли России Кавказ
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 3643
Нужен ли России Кавказ
Показать ответы
Да
419 (11.6%)
Нет
1973 (54.6%)
Нужен без кавказцев
1168 (32.3%)
http://teh-nomad.livejournal.com/422392.html
Ответ: Жириновский: Кавказ нам не нужен
Что у этого шута на языке, то у маздакитского Кремля на уме....значит будет всё таки шухер, и отказ от президенства вассалов это очередной этап к достижению своей цели...Значит упразднение всех республик не за горами..Мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Что у этого шута на языке, то у маздакитского Кремля на уме....значит будет всё таки шухер, и отказ от президенства вассалов это очередной этап к достижению своей цели...Значит упразднение всех республик не за горами..Мне так кажется.
Похоже на то.И то сказать чем дармоедов кормить, лучше украсть самим... :D
"Нужен без кавказцев" потрясающий вариант ))))) хотя это суровая правда, на самом то деле.
Жирик - последний пророк)))
Цитата:
Сообщение от
tual
Жирик - последний пророк)))
Не пророк. Рупор тайных желании кремля.:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не пророк. Рупор тайных желании кремля.:D
А на мой взгляд желания настолько логичные,что нынешнее поколение рос.политиков их не воспримет "не в коня корм"))) на такое решиться это не бомбы кидать это через себя надо,через нутро имперское переступить,одно обстоятельство может облегчило бы им тоску о потеряном "величии"-увереность что нищенствовать будем,хоть какое то удовлетворение для "собирателей земли русской")))))
Цитата:
Сообщение от
dt52
...в горах невозможно построить цивилизацию: стадионы, филармонии, музеи, университеты.
ВВЖ - идиот.
Очень интересно знать какой Кавказ (в каких границах) не нужен России? Намеки на отторжение Кавказа уже делались, но никто из политиков не уточнил какой Кавказ готова оттолкнуть от себя Россия - весь регион историческии называемый Кавказом который включает в себя помимо ныне существующих национальных респубик еще и Ставропольский край, и територии Краснодарского края, или только ту его часть именуемую СКФО.
По видимому под всем Кавказом имеется в виду -Ингушетия-Чечня-Дагестан,не Осетия же в конце концов!)))))))))
Ну вот и решение всех территориальных конфликтов на кавказе, путем стирания границ между республиками. Почему Евкуров так легко "здал" пригородный район? Наверняка ему дали понять что все равно границы уберут..
Они и Грузию прилепят к себе и тоже границы уберут. Потом Армению с Азербайджаном. ..
Границы уберут на картах. В СКФО все равно между регионами будет разграничение.
Евкуров может сдавать все что хочет, но это не есть легитимное решение.
Он у народа не спросил в т.ч у меня. Евкуровы приходят и уходят, а ингуши от своей колыбели не откажутся.
Это не ваша колыбель, не преувеличивай)) Было бы желание у ваших нациков то у вас бы и московская область колыбелью стала.
Цитата:
Сообщение от
tual
Это не ваша колыбель, не преувеличивай)) Было бы желание у ваших нациков то у вас бы и московская область колыбелью стала.
Так нашим нацикам до ваших нациков как до Луны!
А Московская область это земли финно-угров, татар и славян. Мне и ингушам до них дела нет.
Ингуши это кавкасионы и мы требуем ту землю которая наша реально.
Мы испокон веков на ней живём. Цыгане, монголы, и т.д. приходят и уходят, а ГIалгIай были есть и будут.
Цитата:
Сообщение от
tual
Как для ваших желаемая колыбель - Кавказ!?
Цитата:
Сообщение от
Gurji
:p. Многосмысловой ролик.........
Лучше всех сказал Расул Гамзатов: "Мы добровольно в Россию не входили и добровольно не выйдем". ))) Так что придется сыну юриста)))) либо в Израиль ехать, либо терпеть кавказцев в не в своем для него доме.)))
Почему бы Жириновскому не поехать домой к себе в Израиль, и тогда ему точно не будет тесно с теми , кто действительно у себя дома.
Почему бы Жириновскому не поехать домой к себе в Израиль, и тогда ему точно не будет тесно с теми , кто действительно у себя дома.