-
Евкурову грозит до 5 лет тюрьмы
Еще один не въездной: Евкуров побывал в Абхазии
20.09.2010 16:50
Президент Ингушетии побывал на этих выходных в Абхазии с неофициальным визитом. Как сообщает «Апсныпресс», визит Юнус-Бека Евкурова встретился с «премьер-министром» абхазского марионеточного режима Сергеем Шамба и обсудил с ним проекты по организации детских лагерей, обмену студентами и т.д. Затем Евкуров и Шамба посетили открывшийся 18 сентября в Пицунде детский сад «Алашара».
Поскольку нет информации о согласовании этой поездки с официальным Тбилиси, можно считать Юнус-Бека Евкурова еще одним фигурантом черного списка и не въездным на остальную территорию Грузии. Впрочем, характер его поездки подпадает под более тяжкую классификацию закона «Об оккупированных территориях», поскольку речь идет о сотрудничестве с незаконным режимом Абхазии – а это означает до 5 лет тюрьмы, попадись Евкуров правоохранительным органам Грузии. Интересно отметить, что, навещая Сухуми, ингушский президент так и не удостоил посещением расположенный под боком Цхинвали…
-
Ответ: Евкурову грозит до 5 лет тюрьмы
Цитата:
Сообщение от
Висмар
...ингушский президент так и не удостоил посещением расположенный под боком Цхинвали…
Интересно. Под каким это "боком" он расположен!?:rolleyes:
Там ведь не одна сотня км
-
Ему теперь чтоб отмыться надо полит.убежище в Грузии просить))))))))основание-"поехал я туда не корысти ради,а по воле пославшего мя кремля"))))))))))))
-
Евкуров: смертника во Владикавказе могли подорвать дистанционно
"Один смертник-террорист, которого зарядили и, может быть, использовали втемную. Еще неизвестно, хотел он сделать тот же взрыв во Владикавказе или его дистанционно взорвали... Следствие разберется", - сказал Евкуров в Цхинвали журналистам.
При этом он раскритиковал разжигание межнациональной розни после трагедии.
"Еще более трагично, когда на фоне этого разжигается межнациональная рознь, и потом - значительно больше жертв", - сказал он.
При этом Евкуров отметил, что только совместные действия северокавказских республик могут стать "главной борьбой с терроризмом и другими радикальными явлениями".
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Интересно. Под каким это "боком" он расположен!?:rolleyes:
Там ведь не одна сотня км
преданного холуя на вертолете отвезли туда, чтобы он речь толкнул
-
Ингушетия готова начать активное сотрудничество с Южной Осетией
ЦХИНВАЛ, 20 сен - РИА Новости. Южная Осетия и Ингушетия могут подписать соглашение о сотрудничестве в ближайшее время, заявил журналистам в понедельник президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.
"Мы планируем в ближайшей перспективе подписать соглашение с Южной Осетией о взаимном сотрудничестве и в дальнейшем активно работать в этом направлении", - сказал он.
Евкуров добавил, что Ингушетия с первый дней войны в августе 2008 года предлагала помощь Южной Осетии.
"Но, одно дело предложить, другое дело - принять помощь. Как только с югоосетинской стороны поступит заявка, мой народ окажет им всякую посильную помощь в деле строительства государства, назло всем врагам", - сказал Евкуров.
Грузия развязала 8 августа 2008 года боевые действия в Южной Осетии и обстреляла Цхинвал. Город был практически полностью разрушен, погибли мирные жители и миротворцы. Россия провела в регионе операцию по принуждению Грузии к миру, а 26 августа 2008 года признала независимость Южной Осетии и Абхазии.
-
В.И. Ленин:
Обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского настроения.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Ингушетия готова начать активное сотрудничество с Южной Осетией
ЦХИНВАЛ, 20 сен - РИА Новости. Южная Осетия и Ингушетия могут подписать соглашение о сотрудничестве в ближайшее время, заявил журналистам в понедельник президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.
"Мы планируем в ближайшей перспективе подписать соглашение с Южной Осетией о взаимном сотрудничестве и в дальнейшем активно работать в этом направлении", - сказал он.
Евкуров добавил, что Ингушетия с первый дней войны в августе 2008 года предлагала помощь Южной Осетии.
"Но, одно дело предложить, другое дело - принять помощь. Как только с югоосетинской стороны поступит заявка, мой народ окажет им всякую посильную помощь в деле строительства государства, назло всем врагам", - сказал Евкуров.
Грузия развязала 8 августа 2008 года боевые действия в Южной Осетии и обстреляла Цхинвал. Город был практически полностью разрушен, погибли мирные жители и миротворцы. Россия провела в регионе операцию по принуждению Грузии к миру, а 26 августа 2008 года признала независимость Южной Осетии и Абхазии.
У него свой народ видимо какой то есть вот пусть и дружат семьями
-
мда)) неприятно было на этого усача смотреть в Ю. Осетии))) неорганично как то, и противоестественно)))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
мда)) неприятно было на этого усача смотреть в Ю. Осетии))) неорганично как то, и противоестественно)))
Уверяю тебя дарагой-народ Ингушетии не хотел доставлять вам такую неприятность:D
-
Цитата:
Сообщение от
tual
а представляешь каково нам...
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Мы его к вам специально послали, чтобы об..рать вам праздник:D
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Всем неприятно((((, но уж терпеливо радуйтесь)))) - из президентостатусных он, на вашем празднике жизни, был один!
-
Еще бы Кадыров приехал, вообще было бы забавно)) Перелом мозга обеспечен))
-
Цитата:
Уверяю тебя дарагой-народ Ингушетии не хотел доставлять вам такую неприятность
Большинство кударцев наверняка не знало что за усатый дядя стоял на трибуне)))))
-
Цитата:
Мы его к вам специально послали, чтобы об..рать вам праздник
Лучше уж таких засылайте чем любителей попасть в рай за счет осетин)))
-
Цитата:
Всем неприятно((((, но уж терпеливо радуйтесь)))) - из президентостатусных он, на вашем празднике жизни, был один!
А Каноков, Багапш??????
-
Контузия президента не прошла бесследно
"Президент Ингушетии признал Южную Осетию"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1507750
-
Цитата:
Сообщение от
tual
А Каноков, Багапш??????
Багапш - товарищ Какойты по несчастью. А Каноков прибыл разузнать все на предмет расширения своего бизнеса. Фссё.
-
В ЮОсетии прошел парад войск Северо-Кавказского округа....... Евкуров торжественно признал это отколовшееся объединение.....Хлопонин, почему-то присоединил южный Кавказ к Северному.....
Какой-то глупо срежесированный спектакль в бутафорском варианте или игры во взрослую политику неграмотных мужей, потому как ни один из этих товарищей не наделен полномочиями государственного уровня, а тем более представительского военного. Вне спектакля был "господин Пухаев", который еще не наелся "ингушского тела", так о нем предпочли не вспоминать....хотя самый реальный это он.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
В ЮОсетии, пишут, прошел парад войск Северо-Кавказского округа...Какойты принял.... Евкуров поехал торжественно и признал ЮОсетию.
Какой-то глупо срежесированный спектакль в бутафорском варианте или игры во взрослую политику, потому как ни один из этих товарищей не наделен полномочиями государственного уровня, а тем более представительского военного.
Да нет у него, конечно, никаких полномочий, Магомедовна...) Но тем не менее признал... И очень правильно сделал, однако...
Тем самым он свёл на нет опрометчивое высказывание Пухаева, и попытался сгладить ещё более опрометчивый - отвЕт на это самое высказывание...
Для вас же и старается... Вас же и прикрывает, как только может...
А вы... Э-э-хх, ингуши, ингуши... Когда вам надоест лбом стену пробивать? Ну, непробиваемая она, эта стена, ё-моё..., (тем более, что ещё и лбы не слишком твёрдые)...:p
-
Евкурты Юнус-бек, Баматгирейы фырт))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Да нет у него, конечно, никаких полномочий, Магомедовна...) Но тем не менее признал... И очень правильно сделал, однако...
Тем самым он свёл на нет опрометчивое высказывание Пухаева, и попытался сгладить ещё более опрометчивый - отвЕт на это самое высказывание...
Для вас же и старается... Вас же и прикрывает, как только может...
А вы... Э-э-хх, ингуши, ингуши... Когда вам надоест лбом стену пробивать? Ну, непробиваемая она, эта стена, ё-моё..., (тем более, что ещё и лбы не слишком твёрдые)...:p
Да нет там никакой стены и не политика это. Реально я больше не уважаю нынешнего Президента РИ.
Его родные гибли в 92, его село в зоне осетинорусской оккупации. Это называется 'метать бисер перед свиньями.'
Это предательство и причем не первое. Он продал Пригородный, оскорбил братьев-чеченцев, берет ответственность на свой народ за теракты, а это последний акт. Хочу сказать словами Висмара.
Евкуров может подписывать все, что угодно. Может брататься с кем хочет, но за народ он ничего не решает.
Грош цена его решениям.
Он переплюнул Зязикова.
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Евкурты Юнус-бек, Баматгирейы фырт))))))
:D
Я этого не говорила...) Но то, что кое-чему научился - это факт...)
Во всяком случае - лоб у него не "мягкий"...:p
-
Все верно. Евкурати Юнусбек Баматгираты фырт Ахшарбека другты амма Менмаехаел.
Ираеттае размае маехаел президент большойты ваш френдати и братати.
Короче полнейший Ирыстон Абон жнахам балта жирдяга и агромни ираетае кувдата.
-
Цитата:
Сообщение от
06RUS
Да нет там никакой стены и не политика это.
И стена - есть, и это - политика...
И "открытое письмо" - тоже политика..., хоть и базарная, и дебильная, но тоже - она...
Вот только если Евкуровская политика - идёт на пользу ингушам, то всяческие подобные (хоть открытые, хоть закрытые) письма... - только во вред.
-
Цитата:
Сообщение от
06RUS
Все верно. Евкурати Юнусбек Баматгираты фырт Ахшарбека другты амма Менмаехаел.
Ираеттае размае маехаел президент большойты ваш френдати и братати.
Короче полнейший Ирыстон Абон жнахам балта жирдяга и агромни ираетае кувдата.
... и ныне и присно и во веки веков.. аминь. Размае иратте, ё мое.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
И "открытое письмо" - тоже политика..., хоть и базарная, и дебильная, но тоже - она...
Вот только если Евкуровская политика - идёт на пользу ингушам, то всяческие подобные (хоть открытые, хоть закрытые) письма... - только во вред.
Вы чьих будете.. дочь наша, таки идиотски предрекающа? Каку цель преследуете столь рьяно, и денно и нощно язвительные реплики вставляючи, ни умом, ни чем не блещущие, а токмо ядом брызжущие? И кто наскудоумил Вас аватарку таку подходящу вставить, прям отображение зеркальное Ваших ядовитых изречений? Можете не ответствовать, ежели это будет затруднительно для Вас.
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Можете не ответствовать, ежели это будет затруднительно для Вас.
Могу?:) Весьма признательна за столь милостивое разрешение...)
Жаль, что не предупредил сразу, что можно и не читать... Я была бы тебе ещё более признательна...:p
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Могу?:) Весьма признательна за столь милостивое разрешение...)
Жаль, что не предупредил сразу, что можно и не читать... Я была бы тебе ещё более признательна...:p
Тем не менее, таки Вы ответствовали, хотя могли ба и промолчать, язвительность свою не рекламируючи. Признательность Ваша мне без надобностей, а аватарка у Вас в натуре весьма прикольная, впервые вижу, чтобы человек так принципиально-дотошно-чесно подходил к такому важному моменту, как идентификасьон
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Тем не менее, таки Вы ответствовали,
Разве? А мне показалось, что я только спасибо сказала...:rolleyes:
Цитата:
хотя могли ба и промолчать, язвительность свою не рекламируючи.
Ну, здрассьте...) Ет бы тогда я не я была бы...:p
Цитата:
Признательность Ваша мне без надобностей,
Да это я понима-аю...:)
Цитата:
а аватарка у Вас в натуре весьма прикольная, впервые вижу, чтобы человек так принципиально-дотошно-чесно подходил к такому важному моменту, как идентификасьон
Ну, тут заслуга не моя...) Не буду се приписывать чужие лавры...) Аватарку мне подарили - кто-то из местных - не помню кто именно, ибо давно-о это было... Но моя признательность не имеет срока давности - подарок мне понравился сразу, и нравится до сих пор...)
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ты сама прекрасно осознаёшь Скарлетт что это политика "прогибания" под русско-осетинские проекты не является политикой, а является преступным уступничеством марионеточного режима.
-
Цитата:
Сообщение от
06RUS
Ты сама прекрасно осознаёшь Скарлетт что это политика "прогибания" под русско-осетинские проекты не является политикой, а является преступным уступничеством марионеточного режима.
Ай-яй-яй, как всё пафосно...) А вот этот твой пафос называеЦЦа "бицца ап стенку")...
Лоб побереги, - может, ещё пригодится...)
Ну, а так, между прочим - политика бывает разная - чёрная, белая, красная...)
И даже преступной иногда бывает (хотя, на мой взгляд, это не тот случай), но тем не менее остаётся политикой...)
В общем - хоть ты и шестой, а... - дальше, короче, по Чехову...)))
-
Спасибо Скарлетт за заботу, но лучше быть воинами, чем хитрожо..пым дерьмом
Перефразируя А.С.Пушкина
Теснится средь толпы еврей сребролюбивый,
Под буркою вайнах, Кавказа властелин,
Болтливый грек и турок молчаливый,
И важный перс, и хитрый осетин
-
Вот так вы всю жизнь и "перефразируете" чтобы быть воинами, а на деле..))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Вот так вы всю жизнь и "перефразируете" чтобы быть воинами, а на деле..))
На деле вам трусы неблагодарные, Цхивал фактически подарили в 8.8.8. вейнахи-чеченцы, хоть и заблудшие.Не тем помогали.
-
Цитата:
На деле вам трусы неблагодарные, Цхивал фактически подарили в 8.8.8. вейнахи-чеченцы, хоть и заблудшие.Не тем помогали.
У твоих вейнахов ни одного раненого небыло. Знаешь почему? Потому что не делали они нихрена, кроме извечных понтов. Кто там был тот знает. Зато кударам пару песенек сочинили, впечатлившись отнюдь не своей храбростью))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
У твоих вейнахов ни одного раненого небыло. Знаешь почему? Потому что не делали они нихрена, кроме извечных понтов. Кто там был тот знает. Зато кударам пару песенек сочинили, впечатлившись отнюдь не своей храбростью))
У наших вейнахов , за спиной не 5 дней беготни по подвалам и схронам названной вашими болтунами "геноцидом осетинского народа и войной" , а много лет войны с крупнейшей армией мира. Так что не фонтанировали бы виртуальный "герой", -не позорились. Неблагодарность, - отличительная черта у вас? Надеюсь не у всех. Вас там после "войны" столько сейчас героев у кудар наберется что и штучных своих вояк затопчите, - пара штатных телефонных справочников среднего города небось уже в мифах.
Подвиг кудар бессмертен, память кудар вечна.:D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Спасибо Скарлетт за заботу, но лучше быть воинами, чем хитрожо..пым дерьмом
Перефразируя А.С.Пушкина
Теснится средь толпы еврей сребролюбивый,
Под буркою вайнах, Кавказа властелин,
Болтливый грек и турок молчаливый,
И важный перс, и хитрый осетин
:D:D
Как-то уж очень вольненько Вы с классиками обращаетесь, "властелин" Вы наш... - голубоглазенький...) Сам себе там чего-то"перефразировал", сам себе поверил, на Пушкина эдак влёгкую свалил (чистА на всякий случай;)), и сидит небось такой весь важный..., "под буркою"...:D - ну, а как же ж(?) - властелин, однако...:p
На самом деле - вОин - это очень ёмкое понятие, и такие качества воина, как ум и хитрость, стоят если не впереди силы и отваги, то уж по крайней мере наряду с ними...
А безмозглый воин - это не воин, сударь - это пушечное мясо, и не более того.
И кто воин, а кто не совсем - это видно по результатам "битвы", как бы Вы там себе чего ни "перефразировали"...)
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D:D
Как-то уж очень вольненько Вы с классиками обращаетесь, "властелин" Вы наш... - голубоглазенький...) Сам себе там чего-то"перефразировал", сам себе поверил, на Пушкина эдак влёгкую свалил (чистА на всякий случай:D), и сидит небось такой весь важный... - ну, а как же ж(?) - властелин, однако...:p
На самом деле - вОин - это очень ёмкое понятие, и такие качества воина, как ум и хитрость, стоят если не впереди силы и отваги, то уж по крайней наряду с ними...
А безмозглый воин - это не воин, сударь - это пушечное мясо, и не более того.
И кто воин, а кто не совсем - это видно по результатам "битвы", как бы Вы там себе чего ни "перефразировали"...)
Демагогия.Есть два типа воинов-торгашеский персидский тот самый хитрый о котором вы пишите, он как раз и прячется за спиной мяса как ваш сородич Иёська кривой, ))) и спартанский которым памятник у Фермопил.:D Полагаю второй тип явно не ваше предпочтение.:D
Первый типаж Кокойты, второй - Евкуров, Аушев.