Осетинский маразм крепчает:Национальность Христа
Имел ли национальность Иисус или он сын Бога? Хм.Я тоже сын Бога. И любой из нас - дитя Бога. Попы говорят,трактуя Библию,что Иисус от святого духа зачат. Хм. А нам души кто дал? Родители наши? Все души Богом сотворены. Нет в Библии фразы - Отец, Сын, и дух святой. Бог един. Он абсолют. Потому Бог не состоит из себя плюс Сын,Святой дух,Внуки,Племянники...
Иисус называл Бога отцом своим. И я считаю Бога отцом своим. Если бы Иисус считал Бога не Единным,а триединным и себя поместил бы между Богом и святым духом в триединстве,то называл бы апостолов детьми своими. Но нет,- братьями своими называл он их. Это храмовники - еретеки возвеличили Иисуса в ранг Господа. Наверняка Иисус сегодня отстегал бы ремнем по задницам таких храмовников за то,что они приучают паству не обращаться к Богу,а называть Бога именем праведника - Иисусом. Иисус был и есть одним из нас,но велик он праведностью своею. Нет учителя мне более почитаемого из человеков,чем Иисус. Мы все - дети Бога и Иисус нам - брат и великий учитель духовный.
Тогда из какого народа родился Иисус? Мне скажут - неважно это. Согласен. Тогда не нужно и священникам ссылаться на еврейский ветхий завет - пятикнижие Моисея. Потому как онный был написан много позже Евангелия и праведности в сем труде нет,а есть призывы к геноциду,убийствам,включая убийство детей, призывы и обучение тактике грабежа, насилия... Исходя из учения Моисеева,попробуйте найти хоть одну заповедь,которую бы не нарушил Моисей. Разве я,истинно почитающий Бога, могу по-читать и учение тьмы? Нет, не буду, ибо следую учению Света,а не тьмы. Нет писний выше Евангеля и Корана, ибо эти два писания - суть одно - СВЕТ. Изучая эти два писания,вижу в них и свое представление о Боге.
И все же, из какого народа вышел Иисус? Может из французов или нанайцев или осетин? А давайте сло-жим известные факты (только факты) и посмотрим, что из этого получиться. Забегая вперед,хочу заметить,что для меня не важна национальность Иисуса. В любом народе были свои праведники. В любом.
1.Нет ни одного реального факта о существовании в древности города с именем Назарет. Не говорили - Исус из Назарета,а говорили - Иисус назаретянин.Говорили так о НА ЗАРЕ РОЖДЕННОМ.
2.При жизни земной к Исусу ( Исе) обращались - Исус Аса и Исус Осия. Это говорт о том,что Исус был из народа асов(так же этот народ именовали- осы,ясы).В те времена народ ирийский(арийский) - Асы уже сош-ли с большой политической арены по причине... ( это уже другая тема и я освещу ее,если будет на то ваше желание). Но был народ ариев - Асы духовными учите-лями многих народов. Обратим внимание на строки в Библии. Откровения Иоана Богослова. Глава 11. п.п. 4,11. "Иоан семи церквам находящимся Асии, от Того,Который есть и был и грядет,и от семи духов,находящимся пред престолом Его..." "То,что видишь,напиши в книгу и пошли церквам,находящимся в Асии..." Кого в древности называли асами, осами, ясами? А их,вернее небольшой остаток от когда то многочисленного народа,так и называют по сей день.Это Асетины(пишется осетины). На осетинском они называют себя,с древних времен и до сего дня, иронами. И страна их Осетия по осетински называется Иристон - земля Ирийцев (Арии,ирии).
3.Мать Исуса была родом из народа асов. В ее имени есть ответ о ее национальной принадлежности. В древ-ности именами чужих народов не баловались.МАРИЯ. МАРИАМ. Отделите букву М и получите ответ.М АРИЯ, М ИРИЯм.
4.На плащанице Христа, хранящейся в г.Турине, кровь,согласно экспертизе, имеет 4 гр.крови. Сегодня многие народы имеют 2-4 процента представителей с этой кровью. Это от смешения их предков с Аланами,яв-ляющимся прямыми предками осетин. Зададимся вопросом - если народ Христа был носителем четвер-той группы крови,то народ сей и по сей день бы имел эту группу крови в большинстве своем,а не 2- 4 процен-та носителей 4 гр.крови,как и другие народы. Резонно.Так вот осетины - 87 процентов населения с 4 гр.крови.Нет,нет - они не лучше других, не претендуют на свое особое место.... Я говорю только факты и о происхождении Христа. Потому не хмурьтесь на осетин, сердясь,что Христос вышел из их народа,а не от иудейского. Обратитесь к фактам истории. Общеприз-наный факт - именно предков осетин - алан называли асами,осами,ясами. А вот то,что четвертая группа крови самая молодая - ошибаются. Эта кровь начальная и последняя на земле. Нет ни одного че-ловека,чья кровь не была четвертой во время нахождения первые три месяца в утробе матери. Через три месяца группа крови меняется или остаетс четвертой.
5.Слово ХРИСТОС не греческого происхождения. (Если верить лживой официальной истории,то все имена произошли от греков и евреев,а народы - от родственников Ноя, особливо китайцы и негры.)Слов хрис, христ...нет в древнегреческом. Да и буквы Х тогда не писалась в рукописях. Христос это не что иное,как КРЕСТ ОСА. Заметьте,что при жизни к Иисусу обращались Исус Аса и Исус Осия. Потому и назвали Его ОС, НЕСУЩИЙ КРЕСТ . КРЕСТОС. Даже крестоносцы не называли себя хрестоносцами.
6.Иудеев называют сынами израилевыми. Я не против этой выдумки. Факты истории против. Доказано археологическими иследованиями,что иудеи к Израилю не имели никакого отношения. И Соломон не являлся иудеем и в Египте иудеев никогда не было в древности.Всю египетскую землю перекопали,но не обнаружили НИ ОДНОГО артифакта,потдверждающего присутствие иудеев в Египте. Да и о каком доверии написанному в ветхом завете можно говрить, если там описывается как РАБЫ перед побегом одолжили у сво-их ненавистных соседей египтян золото и серебро и ночью пустились втик?. Кто этому верит,пыхтя на меня слюной,пусть зайдет к ннавистным соседям и попробу-ет одолжить у них золотишко. Нет на древних (прошед-ших экспертизу на древность) картах реки с названием ИОРДАН или ЭРИДОН на территории Израиля. А вотв Осетии есть река с древним названием АРДОН. И название Галанские высоты - недавнее. Но,взглянувна древние источники,мы увидим,что горы на Кавказе,на картах именовались Аланскими горами. Фактов ана-логичных множество, а терпения ваше уже,возможно на исходе,потому пишу очень кратко. Так вот именно на Кавказе обнаружено писанное наскальное изображение Христа. И изображение это исполнено так,как буд то писалось с изображения с известной плащаницы.
Это наскальное изображение древнее,а изображение Христа на плащанице увидели недавно,благодяря нега-тиву фотопленки. Там же,недалеко от наскального изображения(на территории бывшей западной части Алании) обнаружены и захоронения христианских свя-щенников. Эти захоронения признаны ученными как самые древние захоронения христианских священни-ков. Даже церковь признает,что апостол Матфей, сос-тарившись, пришол в Аланию, где и был похоронен.Он вернулся умирать на свою родинуКстати, иудеем среди апостолов являлся только Иуда.Было 12 народов,от которых образовались другие народы. И 12 апостолов являлись представителями тех 12 народов. Много позже был придуман апостол иудей Павел. Я обращаюсь с вопросам к истинным священникам ,а не к кабинету лживого патриарха. Почему назвали учеников Иисуса апосталами? Нет,не книжки листайте,а сами подумайте. Апостолы это те, кого позвал с собою Иисус для непосредственного их обучения. Те, кого Иисус готовил проповедовать слово народам. Те, кто был рядом с Иисусом годы, учась у Него духовному. Те,кто вкушал из рук Его и был с ним рядом и в тревожные дни и в радостные. Павла Иисус не позвал и прижзненным учителем его не являлся.
Врет лицимерная официальная исторя о многом,пытаясь скрыть от народов истины. Великую историю многих народов коверкают,пытаясь одеть на себя шапку начинаелей цивилизации. Вот и русскую историю исковеркали так,что очищать от их мусора истории русов не легко. Нет,не влесах и болотах стано-вилась народность русов,а в Гиперборее,задолго до потопа. В лесах да блотах не рождается самый со-вершенный язык мира. До сих пор история России в учебниках пишется от сочинения трех немцев,не знавших русского языка,которых приласил сочинять историю немчина Петр Первый,погубивший треть населения России, отлучивший Храм от государства,заковавший в кандалы тысячи истинных священнослужителей... Предки русских - гтперборей-цы являлись соседями атланов. Если по осетински (по алански) сказать АЛАНЫ, то прозвучат слова АЛАНТЫДА, АЛАНТА. т.е. аланы в множ.числе.Русские - родственны аланам. Ленгвисты удивлены были,когда обнаружили,что к древнерусскому языку нет ближе осетинского. И после потопа была органи-зовано государство русов и алан Роксалания,где в большинстве были аланы. Слово Рассия(Россия) не от слова русский. (Русский от слова русый. Отсюда русский,белорус) Рассия от РА АСИЯ,т.е. Асы светлые.Вы,русские - с кровью ариев. Но намещали среди вас хазаритян,отвергнутых Богом и зовуться они,среди вас тоже русскими. Это их геном подвержен алкоголю,воровству,низостя м,ибо когда были они народом,то предали и веру свою и национальность,став кнутом в руках пришлых. И сегодня они,распространненные в народах тянут народы вниз. Украинцы,и вы не идите на поводуискажаюих историю. Они вас стравивают, кромсая народ на части и отделяя друг от друга. Русичи вы. Окраинцы Руси. И украинцы и русские и белорусыедаже не братья,а одна кровушка русых славных.Еще пару столетий назад ваших предков убивали австрийцы и полонские за то,что не отрекались от национальности русской. Убивали за то,что нахо-дили хатах православную икону. Расстреливали вас,русов за то,что не принимали искуственное новое название своей нацональности - укараинец.Вряд ли вожди России сегодня хотят очистить историюот фальши. И таким как я не помогут доказать массамправду. Потому и ограничиваются наши возможности подобными небольшими статьями. Но,каждый из вас,желающих очистить исторю своих предков от лживого мусора,распространяйте подобные статьи. Только тогда мы сможем противостоять лицимерию и травле.
P.S. Найдено в гайдпарке. Бредонос - некий Барс Аланский
Ответ: Осетинский маразм крепчает:Национальность Христа
Опять в психушке главврач уходя двери не закрыл.) А вообще прикольно накатал.)))
Парень учился в карачаевском университете.Чувствуется школа.Молодец SCSI.
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Парень учился в карачаевском университете.Чувствуется школа.Молодец SCSI.
Максмед, ты штоле аланский барс?:D;)
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Максмед, ты штоле аланский барс?:D;)
С чего ты взял?Я даже не знаю что такое гайдпарк.
Цитата:
Сообщение от
maxmed
С чего ты взял?Я даже не знаю что такое гайдпарк.
Им нужно дать ссылки на маразм их соплеменника, который постит километры трудночитаемой бредовой ереси под никами Гоар, Саул и др.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Им нужно дать ссылки на маразм их соплеменника, который постит километры трудночитаемой бредовой ереси под никами Гоар, Саул и др.
Хочешь сказать, что хорошо читаемой бредовой ересью, вы (осетины) отвечаете на "трудночитаемую бредовую ересь"?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Тот мурзилка хотя бы подкрепляет свои мысли ссылками на источники, но ваш оланскай барс его переплюнул сходу))) ЖД, тебе твой коллега по цеху подкинул хороший материальчик для споров с ДТ. Так что бери лопату, и начинай на вентилятор накидывать сие "творчество" :D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вы о ком и чём вообще-то?
Цитата:
Сообщение от
Атам
Хочешь сказать, что хорошо читаемой бредовой ересью, вы (осетины) отвечаете на "трудночитаемую бредовую ересь"?
Разве я говорил, что приведенная статья хорошо или плохо читаемая? Я про нее вообще ничего не сказал. Значит, вы ее легко осилили, раз так говорите? :D Ну хотя она и, как вы позволили заметить, легкочитаемая, не перестает быть таким же бредом, как и бредни вашего соплеменника.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Тот мурзилка хотя бы подкрепляет свои мысли ссылками на источники, но ваш оланскай барс его переплюнул сходу))) ЖД, тебе твой коллега по цеху подкинул хороший материальчик для споров с ДТ. Так что бери лопату, и начинай на вентилятор накидывать сие "творчество" :D:D:D
Это кто там ссылками подкрепляет? Вы хоть поняли, о ком речь? Там одни дурацкие тезисы.
С ДТ мне в данном ракурсе спорить не о чем - все написанное - бред. А вы решили что я тут начну все это подтверждать со ссылками? Обойдетесь.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вы о ком и чём вообще-то?
Я говорю о неком Сауле (он же Гоар). Постит на разных форумах великонахскую теорию.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Разве я говорил, что приведенная статья хорошо или плохо читаемая? Я про нее вообще ничего не сказал. Значит, вы ее легко осилили, раз так говорите? :D.
Да, конечно, я ее лехко осилил.. бред легко читается. Кстати, Вас я тоже легко осиливаю:p.
Цитата:
Ну хотя она и, как вы позволили заметить, легкочитаемая, не перестает быть таким же бредом, как мы бредни вашего соплеменника.
Вот видите.. Вас очень лехко осилить:D.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Цитата:
Разве я говорил, что приведенная статья хорошо или плохо читаемая? Я про нее вообще ничего не сказал. Значит, вы ее легко осилили, раз так говорите?
Да, конечно, я ее
лехко осилил.. бред легко читается. Кстати, Вас я тоже легко осиливаю:p.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Цитата:
Ну хотя она и, как вы позволили заметить, легкочитаемая, не перестает быть таким же бредом, как мы бредни вашего соплеменника.
Вот видите.. Вас очень
лехко осилить:D.
Так как вы, Атам, за неимением иных занятий, ищите у меня опечатки, я пойду по вашему пути, и попрошу вас усвоить наконец-то правописание слова «легко». :D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я говорю о неком Сауле (он же Гоар). Постит на разных форумах великонахскую теорию.
Не читал.Дайте ссылку.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не читал.Дайте ссылку.
Ну, например, http://imtw.ru/lofi/index.php/'http:...u/t3024-0.html