Чему я научился у украинского Майдана?
http://ari.ru/news/4c2fe8835
С самого начала украинской революции я был рад, что народ восстал против преступной власти. Хоть это впоследствии и привело к различным русофобским проявлениям, нахождению у власти новых жуликов и воров, расколу страны на две части и скорому дефолту.

Особенностью украинской революции, которая запала мне в душу, была сплоченность граждан в сносе памятников большевистскому режиму.
Сначала я радовался. И не думал, что впоследствии люди будут закрывать эти памятники от сноса своими телами. Будут собираться с палками на защиту памятникам собственным палачам. Пенсионеры будут плакать в буквальном смысле этого слова.

Значит ли это, что в России не нужно сносить подобные памятники? Я думал и до сих пор думаю, что это критически необходимо. Не место памятникам палачам русского народа на русской земле.

Но, видя украинские события, я понял, что памятники большевизму нужно в первую очередь сносить не на площадях, а в головах людей! Нужно менять их сознание, нужно заниматься их образованием, показывать им факты, доказательства красного террора! И черпать силы для этого в любви к собственному народу!

Когда большевизм умрет в головах людей, памятники большевизму останутся как тревожное напоминание о том, через какую боль и унижение прошел русский народ. Они станут гарантом того, что русский народ больше никогда не пойдет на поводу у шайки иноземцев, убивая, грабя и насилуя своих соплеменников!

Когда прийдет время, мы не будем сносить эти памятники. Мы отвезем их с специальный музей Большевизма. Они займут свое почетное место рядом с личными вещами узников ГУЛАГа, рядом с протоколами допросов политзаключенных, рядом с экспозициями восковых фигур, изображающих жестокие пытки НКВД, рядом с фотографиями растерзанных жертв красного террора.

Но до этого мы будем просвещать, образовывать и учить наш собственный народ. Такая уж миссия русских националистов - быть поводырем русского народа среди океана лжи и лицемерия.
Евгений Семкив