Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ИНГУШИ – ХИТРЫЕ И КОВАРНЫЕ. Разве?

Завсегдатай форума

ИНГУШИ – ХИТРЫЕ И КОВАРНЫЕ. Разве?

На различных форумах активно муссируется один серьезный миф про ингушей: дескать, они, ингуши – хитрые и коварные. Обычно так говорят: чечены – дикие и воинственные, а ингуши – хитрые и коварные.
    Наберите в каком-нибудь поисковике это предложение и там выдадут массу ссылок на эту тему.
    Я тут подумал, а может такой имидж, то бишь образ, сыграет нам на руку? Потому что «хитрость и коварство – это круто, это вызывает любопытство». Кто чего думает по этому поводу?

Уважаемый форумчанин
    Лучше бы дикие и воинственные))))

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Я тут подумал, а может такой имидж, то бишь образ, сыграет нам на руку? Потому что «хитрость и коварство – это круто, это вызывает любопытство». Кто чего думает по этому поводу?
    Еврейский имидж для ингушей подобен смерти.
    Если "хитрый и коварный" для евреев некая реклама, потому что они сумели гарантировать себе неприкосновенность практически во всем мире, то для незащищенных и к тому же разобщенных ингушей этот "БРЕНД" антиреклама.

Лучше бы "умные и добрые", т.е. такой "БРЕНД", который бы вызывал сочувствие и желание помочь и не вызывал чувства опасения.

Кстати, в жизни евреи стараются создать впечатление беззащитности и мягкости и тем самым не вызывая опасения у окружающих ухитряются проникнуть в самые вершины власти, политики и бизнеса.

Нас же пока лупят по голове без всякого на это повода. Именно из-за этого бренда "хитрые и коварные"

Новичок
    я думаю ты прав чувак...хитрые и коварный-ето круто одназначно мало кто етим сможет похвастаься...а диким быть не трудно...ВПЕРЕДИНГУШЕТИЯ!

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от FantomAS
    я думаю ты прав чувак...хитрые и коварный-ето круто одназначно мало кто етим сможет похвастаься...а диким быть не трудно...ВПЕРЕДИНГУШЕТИЯ!
    Да не зачем же, не идет это нам.

Постоялец

Ингуши

а я как-то столкнулась с такой характеристикой ингушей.
    диалог между учителем в школе, который никогда не сталкивался с ингушами и директором школы:
    У.; - а кто такие ингуши?
    Д.: - ты чеченцев знаешь?
    У.: - да.
    Д.: - так вот ингуши еще хуже!

Постоялец
    Цитата Сообщение от xalxaister

Оказывается мнения тупого быдла о Ингушах действительно кому-то интересны. Алейлей...

Xalxaister
    Может я не совсем тебя поняла, но как можно так относиться к людям? с такой ненавистной критичностью?
    мудрые люди говорили: предупрежден - значит вооружен..

Постоялец
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум,

Тупое быдло имеется ввиду те люди которые придумали стереотип о коварных ингушах. Я лично удивился что вы обсуждаете их мнения, которые должны быть большинству Ингушам полностью безразличными. Никого оскоблять не собирался, извинияюсь если не четкo себя выразил, сестра.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    Баркал, я поняла!
    Сабар лолд вайн массенен!

Захожу иногда
    Интересно кто же ето нас считает хитрыми??? да еше и коварные...мы же...ета... сама добрата

Ваш знакомый
    Guest
    Ингуши вполне нормальные люди, можно сказать СОЛЬ ЗЕМЛИ!
    Дело в том, что пропоганда создает негативный образ ингушей, впрочем и не без нашей помощи, и не скоро этот образ "дикаря и фанатика" сменится в лучшую сторону.
    Не скрою, что "Встречают "по одежке", а провожают по уму", но это для каждого в отдельности, а в целом этот негативный образ ингуша, к тому же вероятного сепаратиста, играет важное значение.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права