Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проект Россия - книга, которую стоит прочитать...

Мота
    Guest

Проект Россия - книга, которую стоит прочитать...

Я недавно прочитал одну книгу. Она называется "Проект Россия". Авторы сего труда не афишируют себя, однако есть мнения что к написанию книги причастны лица имеющие отношение к нынешней правящей верхушке России.
    Книга очень интересна. В ней идут рассуждения об ущербности демократического общественного устройства. Причем анализ очень грамотный. Очень большое внимание уделено анализу современной политической ситуации в мире. Все выводы авторов по поводу демократии, общественного устройства и современного политического устройства мира настолько соответствуют канонам ислама, что просто диву даешься...
    В общем настоятельно рекомендую к чтению.
    После прочтения мне было бы интересно узнать ваше мнение об этой книге.
    Вложения Вложения

Ответ: Проект Россия - книга, которую стоит прочитать...

Баркл.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Ответ: Проект Россия - книга, которую стоит прочитать...

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    Я недавно прочитал одну книгу. Она называется "Проект Россия". Авторы сего труда не афишируют себя, однако есть мнения что к написанию книги причастны лица имеющие отношение к нынешней правящей верхушке России.
    Книга очень интересна. В ней идут рассуждения об ущербности демократического общественного устройства. Причем анализ очень грамотный. Очень большое внимание уделено анализу современной политической ситуации в мире. Все выводы авторов по поводу демократии, общественного устройства и современного политического устройства мира настолько соответствуют канонам ислама, что просто диву даешься...
    В общем настоятельно рекомендую к чтению.
    После прочтения мне было бы интересно узнать ваше мнение об этой книге.
    Только, что скачала "Проект Россия". После прочтения обязательно напишу рецензию.

Ваши права