Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Надежда

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Надежда

Говорить о проблемах нашей республики можно бесконечно. Требующих решения вопросов очень много. Но это не самое страшное, на мой взгляд. Самое страшное - это потеря веры в себя, в свое Солнечное Завтра (которое, по моему личному мнению, у нас будет).
    В какую организацию не зайдешь (имеется ввиду в Ингушетии) - люди в состоянии сна. Я не о личном их состоянии.. я о том, которое они создают все вместе. Нравится мне выражение "социальная апатия", как-то сразу в голову приходит, когда задумываюсь о настроении вообще в республике.
    Так я вот о чем.. этого состояния быть не должно, поскольку оно убивает, медленно убивает Надежду. А без этой самой Надежды, жить, как известно, становится скучнее и труднее. Я не знаю как и что должно произойти, чтобы люди стали веселыми все вместе... точнее, я знаю это... но раз обстоятельства складываются не в нашу пользу давайте не ходить серыми и сонными!!! Давайте все вместе по-настоящему поверим в наше Слнечное Завтра! Даже если ничего не изменится, жить станет веселее. Слишком мало Солнца в глазах (опять же, по моему личному мнению)) ). Пока есть Надежда, все не очень страшно. Правда ведь?

Уважаемый форумчанин

Ответ: Надежда

Потеря авторитета власти в обществе и породило эту саммую* социальную апатию* и население готово приспособиться к любым условиям и *играм* власти. Наверное поэтому в поведении людей преобладают цинизм, падение вкуса и бездуховность, распаду подвергаются почти все человеческие ценности.

Пока есть Надежда, все не очень страшно. Правда ведь? Xе хе)) Надежда умрёт последней.....
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин

Каждый народ проходит подобные периоды, будет и подъем)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Пока есть Надежда, все не очень страшно. Правда ведь? Xе хе)) Надежда умрёт последней.....
    Вместе с нами....А так Ингуши очень большие оптимисты.Пройдись по улицам Нальчика...лица хмурые,меланхоличные...А Назрань,праздник!!!...Там стреляют убивают,а тут смеются и танцуют..Чеченцы в этом плане нас конечно переплюнули
    .

Ваши права