Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Разгадана тайна тысячелетий!

Уважаемый форумчанин

Разгадана тайна тысячелетий!

Цилиндры Фараона - два загадочных предмета цилиндрической формы в руках некоторых древнеегипетских изваяний. Среди специалистов-египтологов не существует единого мнения о происхождении данных предметов.
    В 1976 году в Закавказье Р.Добровольским и В.Ковтуном была обнаружена старинная эзотерическая рукопись под названием "Тайны Жизни и Смерти", в которой содержалась информация о Лунном и Солнечном цилиндрах, изготовленных из цинка и меди с определенным внутренним наполнением. По утверждению неизвестного автора Цилиндры Фараона использовались фараонами и жрецами Древнего Египта для укрепления жизненных сил и общения с богами.
    Цилиндры Фараона были воссозданы согласно древнему рецепту и затем в течение многих лет исследовались физиком Владимиром Ковтуном. В этих исследованиях принимали участие медики, физики, египтологи, экстрасенсы и парапсихологи.
    Результаты исследований поразили ученых. Оказалось, что Цилиндры Фараона обладают широчайшим спектром благотворного воздействия на организм человека.

В него входят: помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, нейротрофических, гипертонии, болезнях выводящих путей, астме, бессоннице, головных болях а также в качестве средства для снятия стрессов и профилактике атеросклероза. Одна из удивительных особенностей Цилиндров Фараона - улучшение работы практически всех основных систем организма (показатели работы этих систем улучшаются в среднем в 2 - 2.5 раза)
    Согласно мнению ряда врачей Цилиндры Фараона представляют собой уникальный, самонастраивающийся на каждого человека, физиотерапевтический прибор, созданный гением древнеегипетских ученых. Их целебные свойства, включающие в себя металлотерапию, гальванотерапию и магнитотерапию позволили врачу-биоэнергетику Т.Мешковой разработать эффективную методику использования Цилиндров. Цилиндры Фараона полезны как взрослым людям так и детям. Они создают в организме человека обстановку, при которой ему гораздо легче справляться со своими бедами. Цилиндры - прекраснее профилактическое средство против ряда болезней. Согласно результатам экспериментов врача Т.Мешковой Цилиндры Фараона защищают от воздействия излучений различной электронной техники: компьютеров, телевизоров, микроволновых печей и т.д.
    http://www.cyl.ru/index.php?lang=ru&page=0
    Что это? У кого какие мысли?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Ответ: Разгадана тайна тысячелетий!

Это все фигня. Я только что НЛО видел из собственных окон! После дождя черный шар в небе плавно летел в направлении от дома пока не исчез из вида. Это точно был не пакет, и не птица.. Шаровая молния? Черная разве бывает?

Постоялец

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    это тоже самое что и продававшиеся в советское время в киосках египетские картонные пирамидки

Старожил форума

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Это все фигня. Я только что НЛО видел из собственных окон! После дождя черный шар в небе плавно летел в направлении от дома пока не исчез из вида. Это точно был не пакет, и не птица.. Шаровая молния? Черная разве бывает?
    Пакет, птица, черный шар.... Не-а, это не братья по разуму,если у вас такие ассоциации, да и любят они все больше серебряный цвет в алюминии. Скорей всего ШАРовая молния искала цель. Вам повезло и слава Богу!

Старожил форума

У нас в Подмосковье один чудик построил собственную пирамиду и я знаю людей, которые получают от пребывания там излечение-облегчение от недугов. Возможно, это просто внушение или собственно вера именно в этот источник оздоровления. Сложно сказать, но я верю в необыкновенные вещи, верю в случайности, потому как все непредсказуемо и непознанно и не считаться с этим я не могу.

Постоялец

Пакет, птица, черный шар.... Не-а, это не братья по разуму,если у вас такие ассоциации, да и любят они все больше серебряный цвет в алюминии. Скорей всего ШАРовая молния искала цель. Вам повезло и слава Богу!
    Нет, Магомедовна, я же говорю что не птица и не пакет.. Пакет таким круглым не бывает и так высоко (выше девятиэтажного дома) не летает, да еще так плавно и с такой траекторией. Птицы без крыльев тоже не бывает, да и слишком медленно он летел для птицы.. Может шаровая молния была.. если они черные бывают только.. Вот на этом видео точно такой же шар как видел я, с той разницей что двигался он не вверх вниз, а сперва к дому а потом повернул от дома и стал удаляться пока не скрылся:
    http://narod.yandex.ru/100.xhtml?all...lia_sphere.avi

Вспомнился рассказ М.Веллера "Маузер Папанина" когда "советская легенда" чуть не чокнулся выискивая куда вкрутить в маузер подброшенный радистом Эрнст Кренкелем болтик. ))))
    Думаю это просто утка или выдумка какого-то шустрого "гробокопателя".)))
    Contra factum non est argumentum

После какого стакана привиделось? Шучу. )))
    На местную метеостнацию позвоните спросите, там обычно зонды такие запускают уже лет сто.)))
    Вот реально съемка как заверяют националисты родноверы
    Черная пирамида над Кремлем http://ari.ru/news/3502/
    НЛО на полях Юга России http://ari.ru/news/3495/
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Нет, Магомедовна, я же говорю что не птица и не пакет.. Пакет таким круглым не бывает и так высоко (выше девятиэтажного дома) не летает, да еще так плавно и с такой траекторией. Птицы без крыльев тоже не бывает, да и слишком медленно он летел для птицы.. Может шаровая молния была.. если они черные бывают только.. Вот на этом видео точно такой же шар как видел я, с той разницей что двигался он не вверх вниз, а сперва к дому а потом повернул от дома и стал удаляться пока не скрылся:
    http://narod.yandex.ru/100.xhtml?all...lia_sphere.avi
    Какая я невнимательная, но шар-то был.....

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    После какого стакана привиделось? Шучу. )))
    На местную метеостнацию позвоните спросите, там обычно зонды такие запускают уже лет сто.)))
    Да не зонд это был.......... Нет, серьезно, ШАРовая молния, легко.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права