Имел ли национальность Иисус или он сын Бога? Хм.Я тоже сын Бога. И любой из нас - дитя Бога. Попы говорят,трактуя Библию,что Иисус от святого духа зачат. Хм. А нам души кто дал? Родители наши? Все души Богом сотворены. Нет в Библии фразы - Отец, Сын, и дух святой. Бог един. Он абсолют. Потому Бог не состоит из себя плюс Сын,Святой дух,Внуки,Племянники...
Иисус называл Бога отцом своим. И я считаю Бога отцом своим. Если бы Иисус считал Бога не Единным,а триединным и себя поместил бы между Богом и святым духом в триединстве,то называл бы апостолов детьми своими. Но нет,- братьями своими называл он их. Это храмовники - еретеки возвеличили Иисуса в ранг Господа. Наверняка Иисус сегодня отстегал бы ремнем по задницам таких храмовников за то,что они приучают паству не обращаться к Богу,а называть Бога именем праведника - Иисусом. Иисус был и есть одним из нас,но велик он праведностью своею. Нет учителя мне более почитаемого из человеков,чем Иисус. Мы все - дети Бога и Иисус нам - брат и великий учитель духовный.
Тогда из какого народа родился Иисус? Мне скажут - неважно это. Согласен. Тогда не нужно и священникам ссылаться на еврейский ветхий завет - пятикнижие Моисея. Потому как онный был написан много позже Евангелия и праведности в сем труде нет,а есть призывы к геноциду,убийствам,включая убийство детей, призывы и обучение тактике грабежа, насилия... Исходя из учения Моисеева,попробуйте найти хоть одну заповедь,которую бы не нарушил Моисей. Разве я,истинно почитающий Бога, могу по-читать и учение тьмы? Нет, не буду, ибо следую учению Света,а не тьмы. Нет писний выше Евангеля и Корана, ибо эти два писания - суть одно - СВЕТ. Изучая эти два писания,вижу в них и свое представление о Боге.
И все же, из какого народа вышел Иисус? Может из французов или нанайцев или осетин? А давайте сло-жим известные факты (только факты) и посмотрим, что из этого получиться. Забегая вперед,хочу заметить,что для меня не важна национальность Иисуса. В любом народе были свои праведники. В любом.
1.Нет ни одного реального факта о существовании в древности города с именем Назарет. Не говорили - Исус из Назарета,а говорили - Иисус назаретянин.Говорили так о НА ЗАРЕ РОЖДЕННОМ.
2.При жизни земной к Исусу ( Исе) обращались - Исус Аса и Исус Осия. Это говорт о том,что Исус был из народа асов(так же этот народ именовали- осы,ясы).В те времена народ ирийский(арийский) - Асы уже сош-ли с большой политической арены по причине... ( это уже другая тема и я освещу ее,если будет на то ваше желание). Но был народ ариев - Асы духовными учите-лями многих народов. Обратим внимание на строки в Библии. Откровения Иоана Богослова. Глава 11. п.п. 4,11. "Иоан семи церквам находящимся Асии, от Того,Который есть и был и грядет,и от семи духов,находящимся пред престолом Его..." "То,что видишь,напиши в книгу и пошли церквам,находящимся в Асии..." Кого в древности называли асами, осами, ясами? А их,вернее небольшой остаток от когда то многочисленного народа,так и называют по сей день.Это Асетины(пишется осетины). На осетинском они называют себя,с древних времен и до сего дня, иронами. И страна их Осетия по осетински называется Иристон - земля Ирийцев (Арии,ирии).
3.Мать Исуса была родом из народа асов. В ее имени есть ответ о ее национальной принадлежности. В древ-ности именами чужих народов не баловались.МАРИЯ. МАРИАМ. Отделите букву М и получите ответ.М АРИЯ, М ИРИЯм.
4.На плащанице Христа, хранящейся в г.Турине, кровь,согласно экспертизе, имеет 4 гр.крови. Сегодня многие народы имеют 2-4 процента представителей с этой кровью. Это от смешения их предков с Аланами,яв-ляющимся прямыми предками осетин. Зададимся вопросом - если народ Христа был носителем четвер-той группы крови,то народ сей и по сей день бы имел эту группу крови в большинстве своем,а не 2- 4 процен-та носителей 4 гр.крови,как и другие народы. Резонно.Так вот осетины - 87 процентов населения с 4 гр.крови.Нет,нет - они не лучше других, не претендуют на свое особое место.... Я говорю только факты и о происхождении Христа. Потому не хмурьтесь на осетин, сердясь,что Христос вышел из их народа,а не от иудейского. Обратитесь к фактам истории. Общеприз-наный факт - именно предков осетин - алан называли асами,осами,ясами. А вот то,что четвертая группа крови самая молодая - ошибаются. Эта кровь начальная и последняя на земле. Нет ни одного че-ловека,чья кровь не была четвертой во время нахождения первые три месяца в утробе матери. Через три месяца группа крови меняется или остаетс четвертой.
5.Слово ХРИСТОС не греческого происхождения. (Если верить лживой официальной истории,то все имена произошли от греков и евреев,а народы - от родственников Ноя, особливо китайцы и негры.)Слов хрис, христ...нет в древнегреческом. Да и буквы Х тогда не писалась в рукописях. Христос это не что иное,как КРЕСТ ОСА. Заметьте,что при жизни к Иисусу обращались Исус Аса и Исус Осия. Потому и назвали Его ОС, НЕСУЩИЙ КРЕСТ . КРЕСТОС. Даже крестоносцы не называли себя хрестоносцами.
6.Иудеев называют сынами израилевыми. Я не против этой выдумки. Факты истории против. Доказано археологическими иследованиями,что иудеи к Израилю не имели никакого отношения. И Соломон не являлся иудеем и в Египте иудеев никогда не было в древности.Всю египетскую землю перекопали,но не обнаружили НИ ОДНОГО артифакта,потдверждающего присутствие иудеев в Египте. Да и о каком доверии написанному в ветхом завете можно говрить, если там описывается как РАБЫ перед побегом одолжили у сво-их ненавистных соседей египтян золото и серебро и ночью пустились втик?. Кто этому верит,пыхтя на меня слюной,пусть зайдет к ннавистным соседям и попробу-ет одолжить у них золотишко. Нет на древних (прошед-ших экспертизу на древность) картах реки с названием ИОРДАН или ЭРИДОН на территории Израиля. А вотв Осетии есть река с древним названием АРДОН. И название Галанские высоты - недавнее. Но,взглянувна древние источники,мы увидим,что горы на Кавказе,на картах именовались Аланскими горами. Фактов ана-логичных множество, а терпения ваше уже,возможно на исходе,потому пишу очень кратко. Так вот именно на Кавказе обнаружено писанное наскальное изображение Христа. И изображение это исполнено так,как буд то писалось с изображения с известной плащаницы.
Это наскальное изображение древнее,а изображение Христа на плащанице увидели недавно,благодяря нега-тиву фотопленки. Там же,недалеко от наскального изображения(на территории бывшей западной части Алании) обнаружены и захоронения христианских свя-щенников. Эти захоронения признаны ученными как самые древние захоронения христианских священни-ков. Даже церковь признает,что апостол Матфей, сос-тарившись, пришол в Аланию, где и был похоронен.Он вернулся умирать на свою родинуКстати, иудеем среди апостолов являлся только Иуда.Было 12 народов,от которых образовались другие народы. И 12 апостолов являлись представителями тех 12 народов. Много позже был придуман апостол иудей Павел. Я обращаюсь с вопросам к истинным священникам ,а не к кабинету лживого патриарха. Почему назвали учеников Иисуса апосталами? Нет,не книжки листайте,а сами подумайте. Апостолы это те, кого позвал с собою Иисус для непосредственного их обучения. Те, кого Иисус готовил проповедовать слово народам. Те, кто был рядом с Иисусом годы, учась у Него духовному. Те,кто вкушал из рук Его и был с ним рядом и в тревожные дни и в радостные. Павла Иисус не позвал и прижзненным учителем его не являлся.
Врет лицимерная официальная исторя о многом,пытаясь скрыть от народов истины. Великую историю многих народов коверкают,пытаясь одеть на себя шапку начинаелей цивилизации. Вот и русскую историю исковеркали так,что очищать от их мусора истории русов не легко. Нет,не влесах и болотах стано-вилась народность русов,а в Гиперборее,задолго до потопа. В лесах да блотах не рождается самый со-вершенный язык мира. До сих пор история России в учебниках пишется от сочинения трех немцев,не знавших русского языка,которых приласил сочинять историю немчина Петр Первый,погубивший треть населения России, отлучивший Храм от государства,заковавший в кандалы тысячи истинных священнослужителей... Предки русских - гтперборей-цы являлись соседями атланов. Если по осетински (по алански) сказать АЛАНЫ, то прозвучат слова АЛАНТЫДА, АЛАНТА. т.е. аланы в множ.числе.Русские - родственны аланам. Ленгвисты удивлены были,когда обнаружили,что к древнерусскому языку нет ближе осетинского. И после потопа была органи-зовано государство русов и алан Роксалания,где в большинстве были аланы. Слово Рассия(Россия) не от слова русский. (Русский от слова русый. Отсюда русский,белорус) Рассия от РА АСИЯ,т.е. Асы светлые.Вы,русские - с кровью ариев. Но намещали среди вас хазаритян,отвергнутых Богом и зовуться они,среди вас тоже русскими. Это их геном подвержен алкоголю,воровству,низостя м,ибо когда были они народом,то предали и веру свою и национальность,став кнутом в руках пришлых. И сегодня они,распространненные в народах тянут народы вниз. Украинцы,и вы не идите на поводуискажаюих историю. Они вас стравивают, кромсая народ на части и отделяя друг от друга. Русичи вы. Окраинцы Руси. И украинцы и русские и белорусыедаже не братья,а одна кровушка русых славных.Еще пару столетий назад ваших предков убивали австрийцы и полонские за то,что не отрекались от национальности русской. Убивали за то,что нахо-дили хатах православную икону. Расстреливали вас,русов за то,что не принимали искуственное новое название своей нацональности - укараинец.Вряд ли вожди России сегодня хотят очистить историюот фальши. И таким как я не помогут доказать массамправду. Потому и ограничиваются наши возможности подобными небольшими статьями. Но,каждый из вас,желающих очистить исторю своих предков от лживого мусора,распространяйте подобные статьи. Только тогда мы сможем противостоять лицимерию и травле.
P.S. Найдено в гайдпарке. Бредонос - некий Барс Аланский