Гиви Таргамадзе предлагает признать геноцид северокавказских народов
Опубликовано Редакция в Вс, 05/22/2011 - 12:04
http://magastimes.com
Гиви Таргамадзе предлагает признать геноцид северокавказских народов
Инициатива возникла после того, как накануне был признан геноцид черкесов.
Гиви Таргамадзе заявил, что истребление и депортация адыгов не единственный геноцид, который осуществила царская Россия.
Председатель парламентского комитета по обороне и безопасности добавил, что Кремль продолжает делать это по сей день.
Как отмечает интернет-издание, Москва недовольна возросшей активностью Тбилиси в отношении российских республик Северного Кавказа.
В частности, Грузия учредила русскоязычный телеканал для жителей Северного Кавказа.
Также Тбилиси объявил о вводе безвизового режима для жителей северокавказских республик.

. Наш геноцид их беспокоит, а чего же геноцид (в который раз повторяю) месхетинцев их не колышет? Или это другой геноцид? Делегацию грузинскую тут Атам вспомнил...да лучше бы ее не вспоминать вовсе и Гамсахурдию ихнего, который тогда по всему С.Кавказу пытался метастазы свои распустить. А в Грозный этот горе-националист столько горя принес рассеивая по площадям "умные" слова о российской ненависти, что до сих пор там аукается. Сегодня им выгодно задевать за живое, а завтра они на нас плевать не захотят....А кощунство это или нет мне виднее, я выссказываю свою точку зрения и кощунственной ее не считаю