Руководителю информационного агенства
«Максимум»
Чапанову В.Д.
Хаматхановой Лейлы Мухаметовны,
Прож. РИ, с. п. Троицкое, ул. Международная, 80.
Контактный телефон: (8928) 741-77- 41.
Заявление.
Я, Хаматханова Лейла Мухаметовна, 1974 года рождения, проживаю по адресу: РИ, с. п. Троицкое, ул. Международная, 80.
Имею педагогический стаж работы в общеобразовательных учреждениях более 20 лет.
С 1999 года, работаю учителем немецкого языка в средней школе № 1 с.п. Троицкое, РИ.
Я, как специалист села пользуюсь льготами, предоставленными мне законом по оплате коммунальных услуг за электроэнергию, потребляемый сетевой природный газ и водоснабжение.
24 января 2013 года в моем домовладении произошло незаконное отключение электропитания сотрудниками Ингушэнерго.
Во время отключения электропитания никого из лиц, проживающих в доме не месте не оказалось, т.к. все это происходило в рабочее время.
24 января я обратилась в Сунженское отделение Ингушэнерго с просьбой разъяснить сложившеюся ситуацию, по какой причине в моем доме отключено электропитание.
В Ингушэнерго мне пояснили, что отключение электропитания в сетях подходящих к моему дому произошло якобы, за неуплату денежных средств за потребленную электроэнергию.
Мои доводы о том, что у меня имеются льготы на оплату коммунальных услуг, в том числе и электроэнергию, все расчеты производятся своевременно и в безналичной форме, не принялись во внимание сотрудниками Ингушэнерго.
Поскольку жить в отсутствие электроэнергии не представляется возможным для скорейшего подключения энергоснабжения, я уплатила всю сумму незаконно начисленной мне задолженности.
Считаю, действия энергопоставляющей компании неправомерными нарушающими мои права предусмотренные действующим законодательством РФ и РИ в частности: Законом Республики Ингушетия «О мерах социальной поддержки квалифицированных специалистов работающих и проживающих в сельской местности» от 23.12. 2004 года с изменениями от 17. 12.2013 года, который устанавливает, следующее:
Для педагогических работников образовательных организаций Республики Ингушетия и образовательных организаций муниципальных образований Республики Ингушетия, работающих и проживающих в сельской местности, устанавливаются меры социальной поддержки в виде компенсации расходов на оплату жилых помещений, освещения и отопления.
С уважением:
Прошу Вас, оказать содействие в решении указанной проблемы. Хаматханова Л. М.-
http://ia-maximum.ru/?p=1142