Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта».

Комбинированный просмотр

Старожил форума Аватар для Steel

Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта».

Недавно всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» направила президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД открытое письмо с жалoбoй на антисемитские заявления на странице спецподразделения «Беркут» в социальной сети Facebook. «Нас возмутил факт того, что страница Фейсбук «Беркут-Украина» - информационная поддержка украинского подразделения «Беркут» — являет собой концентрацию махрoвoгo антисемитизма и экстремизма», - цитирует «Киев еврейский» президента организации и своего главного редактора Элеoнoру Грoйсман. «Антисемитизм» «Беркута» в соцсети facebook.com заключается в опубликовании «материалов о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока», - приводит газета слова Гройсман.
    Не понятно, можно ли писать об этом, но трехглавый состав вождей «евромайдана» действительно носит моноэтнический характер:
    - бабушка боксера В.Кличко - Тамара Ефимовна Этинзон;
    - девичья фамилия бабушки депутата О.Тягнибока – Фротман;
    - девичья фамилия матери депутата Арсения Яценюка - Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи; у отбывающей строк воровки Тимошенко – дедушка Абрам Капительман.
    Так же не понятно, можно ли писать о том, что в Тель-Авиве, словно в подтверждение материалов «Беркута», возле здания украинского посольства состоялась демонстрация евреев в поддержку евромайдана, участники которой скандировали «Израиль за победу Майдана!», «Долой диктатуру!» и «Слава героям Майдана!».
    И уж наверняка нельзя говорить, что «Иудейское национальное движение эрец-израиль» официально считает, что «Поддержка Майдана является шагом к возрождению сионизма». Так что «возмущение» Э.Гройсман – это очередная попытка переключить внимание с «виновников торжества».
    Насколько она успешна?
    Говорят, что незабвенный М.Горбачев после посещения Ленкома поздравил режиссера Марка Захарова словами «Поздравляю! Спектакль отличный! Это — пердуха!» …

ТРЕХГЛАВЫЙ ДРАКОН И «ПИР ДУХА»
    Но нас интересует вовсе не «еврейские бабушки вождей», а кто осуществляет финансирование этого «трехголового дракона»:
    - «европейца» Клячко «создали», финансируют и тренируют немецкие политики из ХДС, включая ближайшее окружение канцлерши Германии А.Меркель, реанимировавшие германо-австрийские планы рейдерского захвата Украины;
    - нацистов Тягнибока финансирует глава «Европейского еврейского союза» миллиардер И. Коломойский;
    - среди иностранных спонсоров «свидомого» Яценюка, пожалуй, стоит отдельно выделить «заокеанских партнеров» из США, у которых цель держать на поводке и Россию, и ЕС.
    Наши выводы позже подтвердила и недавно опубликованная в СМИ запись разговора между замгоссекретаря США Викторией Нуланд (Н) и послом США на Украине Джеффри Пайеттом (П):
    «П: …Думаю, мы в игре. Тема Кличко, правда, здесь слабое звено. Особенно объявление его заместителем премьер-министра. Ты видела мои некоторые заметки насчет проблем во взаимоотношениях? Мы сейчас пытаемся узнать, какую роль он играет. Тебе придется обозначить для него аргументы.
    Н: Не думаю, что Кличко должен быть в правительстве. Но, думаю, что это необходимо, и это хорошая идея…
    П: Да, пусть остается вне игры и занимается своей политической работой (деятельностью). Если речь идет о продвижении процесса вперед, мы хотим сохранить умеренных демократов вместе. Проблема будет с Тягнибоком и его ребятами. Я уверен, что это частично то, на что рассчитывает Янукович в этой ситуации.
    Н: Я думаю, что Яценюк, это подходящий человек. У него есть опыт в управлении и экономических темах. Что ему нужно, так это чтобы Кличко и Тягнибок остались снаружи. Ему нужно разговаривать с ними четыре раза в неделю. Я просто думаю, что если Кличко окажется в составе, то у него просто не получится работать на Яценюка.
    …Замечательно, что ООН поможет это все склеить и «проучить ЕС» (в оригинале: «fuck EU»)».
    Впрочем, это разговор дипломатов, озабоченных продвижением интересов США. Но кто конкретно продвигает трёхглавого дракона на Украине?

Полные версии
    Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта».

Мямлин Кирилл
    Часть 1. Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта»
    http://communitarian.ru/publikacii/s...unta_11022014/
    Часть 2. Звезда сионистских провокаторов, как кровавая метка всей Украине
    http://communitarian.ru/publikacii/s...aine_11022014/
    Часть 3. Разрушение Украины, как шанс на спасение олигархов
    http://communitarian.ru/publikacii/s...rhov_25022014/
    Часть 4. Хватит ли мужества у Путина предотвратить войну
    http://communitarian.ru/publikacii/s...oynu_04032014/
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    везде наши.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Постоялец
    Евреи разные и богатые и бедные, хорошие плохие, белые и черные, впрочем как и все люди. Евреи также имеют разные мнения, также как у других религия иудаизм делится на разные течения.. Но, очевидно, что по главным вопросам они едины, потому и достигли своих высот. Поиск знаний и огромное трудолюбие на этом пути, начиная с малолетства характерная черта.
    Мы создали свою республику, к этому стремились, об этом мечтали наши предки, для ее эффективного существования необходимо единения по главным вопросам и уметь воспитать детей, чтоб они в жизни отличались своими знаниями, любовью к своему дому, народу, именно это требует ислам, наши обычаи.

Ваши права