-
Грозит ли Осетии заселение ингушами?
Я хочу с вами поговорить на эту тему.
Только дорогие друзья,в особенноси ингуши,пожалуйста не надо тут писать про маздакитов и маздакитских обозных шлюх.Кроме меня,тут осетины скорее всего не появятся,а меня как человека современного,особо не интересует какой я национальности и что обо мне думают люди наслушавшиеся дедушкиных рассказов.Я тоже слышал,что ингуши-это не нация,что они образовались в каком-то там ущелье,куда ссылали умолишённых со всего Кавказа.Бред?!А ведь кто захочет-поверит?Причём найдёт реальные "факты".
Короче,рассуждая трезво,мы видим,что в теперешнем мире единственный шанс отобрать землю-это её заселить,провести референдум и пожаловаться ООН.Наверняка осетины понимают,что демографическая особенность ингушей позволит им заселить все сёла,в которые их пустят.Ничего стршного не будет,если вернуть вынужденных переселенцев.Но ведь сейчас их столько,а через пять лет в два раза больше.А если жизнь в Осетии будет становится лучше и многие осетины переберутся в город?Дома в сёлах будут продаваться,а кому их продавать?Ностальгия по этой земле,возможно,сделает ингушей единственными покупателями.В эти сёла не будут ездить осетины.Вот и получится,что земля СО,а живут ингуши.А тут и до референдума недалеко....Конечно,это всё фантазии,но что вы думаете по этому поводу?
-
Ответ: Грозит ли Осетии заселение ингушами?
А можно поподробнее про ущелье куда ссылали умалишенных?
Ни разу такой версии не приходилось слышать.
И общественности наверняка будет интересно.
Ваши права