Хотелось бы узнать ваше мнение.
Нужно ли нам на форуме присутствие осетин? И нужно ли обсуждать с ними вопросы возвращения Западной Ингушетии? Есть ли от этого общения польза?
Да
Нет
Не знаю
Они не мешают
Они оживляют форум
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Нужно ли нам на форуме присутствие осетин? И нужно ли обсуждать с ними вопросы возвращения Западной Ингушетии? Есть ли от этого общения польза?
Я считаю "Да" потому,что в данных вопросах речь идёт именно о них и они должны знать,что никогда и ни при каких обстоятельствах мы не отступим от своих справедливых целей.
В коце-концов мы же не чужое требуем,а своё,кровное.
В данное время они просто отравлены ядом идеологии свих правителей.Мы же будем для них как антидотум. Вы только представьте,что сюда заходят молодые ребята-осетины изучавшие историю по ихнему учебнику "История",выпущенному недавно.
Ещё раз утверждаю,что присутствие осетин на этом форуме НЕОБХОДИМО.
ДА, будем вправлять мозги).
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)
Я считаю "Да". И обсуждать с ними темы о Западной Ингушетии, о прошлом я считаю нужно, т.к. это только +. Польза? Есть. Не в том, что можно вправить им мозги, им их не вправишь, т.к. это зомбированные люди или трусливые интернет-националисты, которые тем и занимаются, что пытаются убедить в своей лже-правде другие народы. А + как раз заключается в том, что другие народы видят, что осетины обманывают, лгут.
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Откровенно говоря я не вижу особого смысла ,разговор с ними перейдёт всё равно на оскорбления,доказать им ,что то бесполезно они всё видят как в кривом зеркале,а эти перебранки ничего не дают,можно конечно поприкалываться но это тоже на любителя))а вот то,что это(недопуск)они могут расценить как то,что они "загасили" нас ,другое дело.Гораздо интереснее говорить о проблемах Кавказа с другими нашими соседями .
100 % ингушей знают, что Владикавказ лежит на исконных ингушских землях. Мало того, не менее 30-40 % осетин знают, что это именно так.
Думаю, тут вопрос не о интуитивном, а о академическом знании, т.е. со ссылками на архивные материалы и т.д.
Думаю, что об этом знают только те осетины, которые непосредственно сталкивались с этой проблемой или были зачинщиками, или их предки им об этом говорили.
Нельзя ставить вопрос о том, нужны они или нет, немного ироно-арийством попахивает. На форуме нужно как можно больше представителей разных национальностей. А для узкого круга думаю найдется комната совещаний![]()
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)