Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Националисты.

Свой

Националисты.

Ас Саламу Алейкум..
    Не так давно сидел в чате,все вроде хорошо,общение идет нармально... и тд.Но вот заходит какой то тип со странным ником,начинает всех приветствовать....вроде как приятнай парнишка....НО тут в дело пошли смайлики с изображением флага 095 региона,причем 06 между ними,соответственно такое положение вещей понравилось не всем поситителям началась перебранка,взоимные оскарбления,и наконец все это плавно перешло в межнациональные отнашения,т.е. кто из нас лучше,и кто вообще откуда.
    Меня интересуе одна вещь,думаю на этом сайте бывают много людей разных национальностей...так скажите мне...мы вроде как братские народы,испакон веков мы жили вместе,наши культуры очень схожи,в канце у нас религия одинаковая.Самая чистая и правельная.так почему мы не можем жить в мире и не можем поддерживать друг друга,начиная с времен Царской России народы кавказа были гонимы,(почти все. 15)нас медленно уничтожают,мы забываем кто мы....Так почему когда с нами творят все это, мы не перестаем уничтожать себя изнутри.

Ответ: Националисты.

Сейчас психбольные в чатах даже сидят...

Ваши права