Говорить о проблемах нашей республики можно бесконечно. Требующих решения вопросов очень много. Но это не самое страшное, на мой взгляд. Самое страшное - это потеря веры в себя, в свое Солнечное Завтра (которое, по моему личному мнению, у нас будет).
В какую организацию не зайдешь (имеется ввиду в Ингушетии) - люди в состоянии сна. Я не о личном их состоянии.. я о том, которое они создают все вместе. Нравится мне выражение "социальная апатия", как-то сразу в голову приходит, когда задумываюсь о настроении вообще в республике.
Так я вот о чем.. этого состояния быть не должно, поскольку оно убивает, медленно убивает Надежду. А без этой самой Надежды, жить, как известно, становится скучнее и труднее. Я не знаю как и что должно произойти, чтобы люди стали веселыми все вместе... точнее, я знаю это... но раз обстоятельства складываются не в нашу пользу давайте не ходить серыми и сонными!!! Давайте все вместе по-настоящему поверим в наше Слнечное Завтра! Даже если ничего не изменится, жить станет веселее. Слишком мало Солнца в глазах (опять же, по моему личному мнению)) ). Пока есть Надежда, все не очень страшно. Правда ведь?