По РТР идет отборочный конкурс евровидение,под ником Азия выступает ингушка Аза Батаева.
По РТР идет отборочный конкурс евровидение,под ником Азия выступает ингушка Аза Батаева.
Она чеченка, чтоб ей провалиться
Я тоже не смотрел. Раз она там выступала, видимо делала там как раз то, что и требовалось от участников. Я категорически против, чтобы ингушка виляла задом на подмостках. Может она исполнила это подобающе, но это не важно. Если кто не согласен, то пусть представят себе свою сестру или дочь на ее месте.
Катимся... однако. Мусульмане...
ДА, чеченке.
Красивая девочка и пела очень хорошо. С местом не повезло, но это не страшно - там многим не повезло. Почин был задан!
ммммммммммммммм
я не видела ващеееее ее да и до етого о ней ваще не слышала
тв не смарю(((![]()
Батаева имеет очень хороший голос и перспективу. Уровень Киркорова уже можно сказать сейчас. Петь в 2,5 октавы это не просто и не каждому. Филя имеет такой же диапазон.Просто девочка пела национальную песню, что не совсем воспринимает русская аудитория, плюс непрофессональное продюссирование. Если ею займутся какое-то время профессионалы с Гнессинки, мировой успех ей обеспечен при условии перехода на англоязычную аудиторию. Продюссеры которые вложат в этот проект "Аза Батаева" деньги могут заработать состояния через пару лет.
Дмитрий Билан, прима певец конкурса, - попса в одной тональности, что ныне любо маргинальной поп-культуре. На мой непросвешенный в музкультуре, взгляд, дыхалка слаба, - пчасто с придыханием поет парень.
Contra factum non est argumentum