Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Палата No 6

Комбинированный просмотр

Карлсон
    Guest

Палата No 6

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вроде она не материлась? Тем паче на 30 суток.Менты давали только 15.
    ))) Да и действительно))))))

Осваиваюсь

Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вроде она не материлась? Тем паче на 30 суток.Менты давали только 15.
    Да и то верно, не жирно ли дешёвой прошмантовке проходить как "политической"? Пару суток за пьяный дебош, разбитую лампочку в подьезде и обмоченный лифт вполне бы хватило. И фактор есть смягчающий - нездоровая зависимость от форума - не в дверь, так в окно, глаз ни разу не сомкнувши. Такая фанатичная лояльность заслуживает поощрения: разбанивайте её, пусть веселит публику.

Карлсон
    Guest

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Так как мышление и самосознание в полной мере присущи только психически здоровым высокоорганизованным существам, то переубеждать больного с бредоподобными идеями бесполезно.
    Угу) Ну, а я о чём?))

Осваиваюсь

Скарля, "ку-ку" - это не врачебный термин, скока раз повторять. Санитар, отберите у больной справочник врача и сделайте ей внеочередную клизму, а то опять стены размалёвывает своим органическим веществом.

Карлсон
    Guest

Скарля, "ку-ку" - это не врачебный термин, скока раз повторять. Санитар, отберите у больной справочник врача и сделайте ей внеочередную клизму, а то опять стены размалёвывает своим органическим веществом.
    Ой, ну точно сердишься)))
    А я почему-то на тя не сержусь)))
    Не знаешь, почему?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    Ой, ну точно сердишься)))
    А я почему-то на тя не сержусь)))
    Не знаешь, почему?
    От и ладненько, что не сердитесь. Доктор же вам только добра желает. А от процедур всё одно не отвертитесь (санитар, можете немного ослабить ремешки). И не подлизывайтесь. Знаю вашего братца-олигофрена. Любой хитрый ловкий ход придумаете, прикинетесь раскаявшимся идущим на поправку пациентом, а потом опять изловчитесь и укусите медсестру за задницу.

Карлсон
    Guest

а потом опять изловчитесь и укусите медсестру за задницу.

Не, я, может, и укушу (за чё-нить), но на фиг мне твоя задница?))))))
    Ну, совсем ты, милая, сбрендила...)))
    Или ты поверила, что я мужеского полу? Так не надейся)

Цоринец

Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    Вау!) Халхайстер, как наЩчёт "оскорбительного тона"?) Не пора ли девушку забанить?)

Лично я не вижу в ваш адрес личных оскарблений, "прошмантовка" это не "прошмандовка" разница существенная "прошмантовка" если на то пошло даже похоже на комплимент ,с франзузского перевод -близко к пальтишку -ну т.е гардиробщица или закройщица всё лучше чем Карлсон унесённый ветром

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    ...если на то пошло даже похоже на комплимент ,с франзузского перевод -близко к пальтишку -
    Точно, пальтишко такое, на крысином меху.

Осваиваюсь

Палата No 6

Итак, большинство из нас знает, а некоторые догадываются, что только гениальность уникальна, а глупость разнообразна и не знает границ. В отдельных же случаях это ещё и тяжёлая душевная болезнь, прогрессирующая по мере увеличения просмотров зомбоящиков и зомбокомпов. Таким образом, от нормального характера, на который наложили отпечаток неправильное воспитание, педагогическая запущенность или длительное ведение антиобщественного образа жизни, психопатия отличается наличием лежащей в ее основе неполноценности нервной системы. Причины обычно следует искать в далёком детстве, но не будем в это пока углубляться.

Окончательно ли потеряны эти люди для общества или их медленное сползание к даунизму можно ещё как-то если не предотвратить, то хотя бы замедлить, подарив близким и родным ещё несколько последних мгновений угасающего сознания? Мы как раз этим и занимаемся в нашей знаменитой клинике-психдиспансере, основанной на революционном методе клизмевания.

Но вот беда - наши палаты пустуют. Между тем мы все знаем, что достойные кандидаты есть, но не признаются. Господа, надо помочь скрывающимся от стационара больным преодолеть свой страх и добровольно сдаться на лечение. Имейте в виду что, в отличие от остальных болезней, душевнобольной никогда сам не обращается к врачу, так как не чувствует критики к своему состоянию. В этом его несчастье и опасность.

Как же отличить укрывающихся от рук карающей (простите, психоматической) медицины шизофреников? Очень просто. Если вы заметили кого-то с виду нормального, но со странной болтовнёй вперемежку с громким хохотом и выразительными жестами, с внезапными "наплывами мыслей", навязчивыми идеями и псевдогаллюцинациями, а также плохо различающих цвета, считая всё красным, - наш клиент!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права