-
Старожил форума
Можно мнение дилетанта от политики?
Сегодня с удовольствием смотрела и слушала Инг.ru, а точнее,репортаж с конференции на фак-те журналистики МГУ. Послушала и прислушалась к Хазбиеву: словеса-словеса, ничего нового. В какой -то момент показалось, ему НУЖЕН пресс-секретарь
: все,о чем он вещает будет поведано миру специалистом в нужном ракурсе. А ему,новоявленному лидеру митингов, надо почивать, делая вид загадочного политикана. Послушала Костоева. Силен и уверен в себе. Правда, чуточек излишне идеализирует состояние нынешней политики и ее устоев, а так все нормально. Высший пилотаж! Роза Мальсагова! Не увидела ни капли лжи и позерства, искренна и в этом ее глубочайшее заблуждение. Подставят и глазом не моргнут. И вот,наконец, мой любимый Руслан Аушев. Мой нян хо, мой одношкольник и мой сосед. Все хорошо, все прекрасно, но.... помудрел, стал более уверенным перед телевизионной публикой, фамильярен (обращение к закулисной Елене Масюк), несомненно, тактичен.Но... он вспомнил времена, когда украли сына М.Аушева и племянника. Не могу воспроизвести дословно, но смысл такой: пришлось обращаться,звонить и ...нашлись племянники в какой-то глухомани Чеченской Республики. Знал, к кому обращаться и знал,кому звонить!!! А мы его любим и ждем в президенты?! Только нас не так много, чтобы еще раз не позвонить..... Не ропщите, я же говорю, я дилетант.
-
Завсегдатай форума
Ответ: Можно мнение дилетанта от политики?
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Ваши права