Вроде бы нет на форуме такой темы... Давайте рекомендовать друг другу книги, которые нам понравились, потрясли нас, заставили задуматься или внести небольшие коррективы в собственное мировозрение.
У меня очень мало времени на чтение художественной литературы, практически все свободное время приходится уделять технической и юридической литературе, но все-таки я нашел время и перечитал книгу, которую я Вам, коллеги, советую приобрести и добавить в личную библиотеку.
"Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни. Давно не читал такого хорошего произведения, особенно после книг Ремарка и первого романа Вишневского. Книга о дружбе, предательстве, раскаянии. Есть одноименный фильм, но я пока не спешу его смотреть - ожидаю разочарования, как это было после просмотра фильма "Одиночество в сети". Быть может, вы уже давно читали "Бегущего..", тогда хотелось бы узнать ваше мнение о творчестве Хоссейни. С непрофессиональными рецензиями на книгу можно ознакомиться здесь http://lib.aldebaran.ru/author/hosse...hii_za_vetrom/, и на imhonet.ru.

)