Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ORSTXOWEB.NET

Комбинированный просмотр

galanchozh
    Guest

ORSTXOWEB.NET

Салам Алейкум! Карабулакский - Орстхойский Главный Интернет Портал ! Буду рад видеть ингушских юзеров

galanchozh
    Guest

Ответ: ORSTXOWEB.NET

Строго не судите. Портал только начал своё существование в сети

galanchozh
    Guest

Насчёт лого и т.п. тоже. Сейчас работаю над этим.

Завсегдатай форума

форум не работает твой.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

galanchozh
    Guest

Мох не работает? Свободно захожу

Уважаемый форумчанин

Не в обиду а что за цель ты преследуешь? Мы не Орстхо,я например Ц1оро.....И еще,может хватит не ровном месте искать какие то различия,придумывая диалекты,ответвления и прочий бред?
    .

galanchozh
    Guest

Ну во-первых, я о никаких ответвлениях не говорил. Направленность: Карабулакский / Орстхойский Сайт. У Шоанхой же есть свой портал? У Чермо тоже есть. А что плохого в том, что у Орстхо может быть свой?
    Во-вторых, я в 1м же посте написал, что буду рад видеть ингушских юзеров, я говорил, что цоринцам и другим нельзя заходить на сайт?
    Мне кажется, что уже сейчас начинаются возмущения и поиск проблем на ровном месте. Баркал

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от galanchozh Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, я о никаких ответвлениях не говорил. Направленность: Карабулакский / Орстхойский Сайт. У Шоанхой же есть свой портал? У Чермо тоже есть. А что плохого в том, что у Орстхо может быть свой?
    Во-вторых, я в 1м же посте написал, что буду рад видеть ингушских юзеров, я говорил, что цоринцам и другим нельзя заходить на сайт?
    Мне кажется, что уже сейчас начинаются возмущения и поиск проблем на ровном месте. Баркал
    Слушай братишка о каких "проблемах" вообще идет речь?

Что значит "буду рад видеть "ИНГУШСКИХ" юзеров? Орстхой,Ц1орой,Фяппи,Шоанхо й. Есть Ингуши,есть Чеченцы,есть Мялхи...может хватит? Было лучше если бы ты сказал "Буду рад видеть всех Вайнахов на сайте тейпа Орстхой" и никаких проблем....А то каждый на себя одеяло тянет,ты везде толкаешь "Нохчи,Чеченцы. Это Чеченскй танец,это Нохчи Лоамро диалект"......Первый шаг к разобщенности. Ничего плохого нет если у всех тейпов будет свой сайт,но ненадо тут толкать непонятно что,придумывай на РОВНОМ месте РАЗЛИЧИЯ,которых НЕТ. Вот и все.Этот "национализм" ни к чему хорошему не приводит.Все с этого начинается. Потом найдется орстхой который скажет "Предлгю создать свою республику со столицей в Карабулаке",а чем Ц1орой хуже Орстхой? Мы тоже захотим свою республику,а потом вообще скажем да упала нам Россия,давайте в Грузию рванем со своим штатом. Дойдет до того,что от республик останется одно названия,а жить там будут "Таргимхой,Тумхо,Орстхой,Пр езидентхой...."Вот тебе и "на РОВНОМ месте" непонятно что .Нас и так мало.Надо искать объединяющее.
    Думаю мы друг друга поняли . Салам алейкум
    .

galanchozh
    Guest

Чеченских юзеров я тут не вижу, бакъ дийцч. Так что про "ингушских" юзеров я сказал правильно и не сомневаюсь в этом . Ларамца

alhasty
    Guest

Davno pora bylo sait otkryt.
    A te kto kritikuet i est nacionalisty.
    Lu4se napisite 4to-to pozitivnoe, 4em srazu navesivat jarlyk.

Ваши права