Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кто виноват?

Комбинированный просмотр

Ваш знакомый
    Guest

Кто виноват?

Актуальная тема.

1. В Назрани взорвана машина; есть погибшие

В Назрани на улице Муталиева, возле развилки на город Магас, был взорван автомобиль «ВАЗ-21099» направлявшийся в г.Магас. По предварительной информации, есть погибшие и раненые. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится опознание лиц находившихся в машине. В дежурной части МВД РИ не смогли дать информацию о том, что это за машина, кому она принадлежит и с какой целью она направлялась в Магас.

2.Подробности взрыва машины в Назрани

При взрыве автомобиля на ул. Муталиева погибли два человека и двое ранены. Автомобиль «ВАЗ-21099» подъезжал к развилке в сторону Магаса. «Увидев там передвижной пост милиции, водитель резко развернулся. Милиционеры открыли огонь, чтобы остановить машину, в это время произошел взрыв неустановленного устройства, находившегося в салоне автомобиля», - сообщили в МВД по РИ. На месте происшествия были обнаружены фрагменты тел двух человек. Находившиеся в этой же машине мужчина и женщина с различными ранениями доставлены в республиканскую клиническую больницу. Их личности устанавливаются.

3.Установлены личности погибших и пострадавших при взрыве автомашины в Назрани

В МВД по РИ сообщили о том, что установлены личности погибших и пострадавших при взрыве автомобиля ВАЗ-21099 по ул. Муталиева в г.Назрани. Все они - члены одной семьи. В результате инцидента погибли 51-летняя жительница Назрани Лейла Джаниева и ее 25-летний сын Руслан. Ранены 27-летняя дочь погибшей Фатима Джаниева и 23-летний сын Амир. В МВД по РИ добавили, что обстоятельства происшествия выясняются.
    Весьма поучительное происшествие. Одни будут обвинять ментов, другие - пострадавших.
    А я бы сказал, что это закономерный исход.
    Меня интересует то, как поведут себя власти?

Интересно заявление МВД:

В МВД по РИ добавили, что обстоятельства происшествия выясняются
    Выходит, что сначала убили людей, а потом выясняют обстоятельства?
    В зависимости от реакции общественности будут искать стрелочника или оправдываться?
    Будут искать стрелочника

Ответ: Кто виноват?

Что-то мутно все это.Если бы взорвалось взрывное устройство вряд ли кто выжил в машине - убило бы всех.Не думаю, что они целая семья-диверсантов и ехали с таким слабым зарядом, который даже не разнес консервную банку -жигули, что-то подрывать в Магасе. Скорее похоже на гранату подствольника. Аллах Дяла къахетамми болба.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Что-то мутно все это.Если бы взорвалось взрывное устройство вряд ли кто выжил в машине - убило бы всех.Не думаю, что они целая семья-диверсантов и ехали с таким слабым зарядом, который даже не разнес консервную банку -жигули, что-то подрывать в Магасе. Скорее похоже на гранату подствольника. Аллах Дяла къахетамми болба.
    Взорвался баллон газового оборудования автомобиля. От чего взорвался? Говорят из подствольника "шандарахнули", хотя мог взорваться и от пуль. При этом утверждают, что автомобиль был затонирован.

В республике идут рейды по "растонировке автомобилей". Само собой разумеется, что все это показуха. Сам наблюдал, как менты останавливают затонированный автомобиль без регистрационных знаков и тут же отпускают.

Старожил форума

У страха глаза велики - вот и шмалят.

Старожил форума

ВЗ, только я добавлю, что страх и те, кто за страхом стрелочника уже имеют))))

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ВЗ, только я добавлю, что страх и те, кто за страхом стрелочника уже имеют))))
    Само собой. Вполне возможно, что будет найден "стрелочник", который стрелял по команде и начальство уже от него открестилось. Даже если его будут скрывать, то его "товарищи" наверняка его сдадут и родственники погибших предъявят по полной программе.

Будет ли мент срелят в следующий раз, когда это будет нужно?

У меня другой вопрос.
    Вот в республике объявлена борьба с тонировкой. Нет в республике тех, кто этого не знает.
    Мать, которой 51 год, садиться в затонированную машину сына. О чем она думает и что думает сам водитель и те, кто с ним едет?

Лично я бы заставил своего сына снять тонировку, а если бы он не подчинился, то разбил бы стекла в его машине.

Ни в коем случае я даже не пытаюсь оправдывать ментов, но как ни верти, мы сами создаем себе проблемы, а потом начинаем плакать, когда приходит беда.

На дорогах республики гибнет больше людей, чем от пуль. ГИбнут даже те, кто выполняет требования ПДД. На дорогах беспредел. Многократно наблюдал, как обнаглевшие беспредельщики создают аварийные ситуации, а менты просто бояться остановить беспредельщиков. При этом, должен отметить, если менты не ингушские, то беспредельщики ведут себя "тише воды, ниже травы". Ведь и за пределы республики, в том числе и в соседнюю чечню ни один затонированный и без регистрационных знаков беспредельщик выехать боиться.

Чиновники сами должны быть примером для подражания своим приказам-указам.По тонировке машин есть международный стандарт по люксам освешенности салона, вот из него и надо исходить автомобилистам. В Казахстане была такая проблема несколько лет назад с темной тонировкой, так вот авто высших чиновников страны, гаишники первыми начали тормозить и драть их на полную и потом еще и показывать по ТВ этих наглецов, - быстро все привели тонировки в соответствие с стандартом и без пинков, за пару месяцев.А если сами чиновники ездят в тонировках, а других прессуют это дело бесполезное.

Ваш знакомый
    Guest

Неожиданное объяснение:

В Назрани взорвали машину с вдовой и родственниками оппозиционера Аушева

Накануне в Назрани была взорвана машина ВАЗ-21099, в которой находилась беременная вдова ингушского оппозиционера Макшарипа Аушева Фатима Джаниева, а также два ее брата и мать.

Водитель машины, 24-летний брат Фатимы Муслим Джаниев, а также их мать, 51-летняя Лейла Джаниева, скончались. 27-летняя Фатима Джаниева и ее брат, 23-летний Амирхан, были доставлены в больницу.

Бомба находилась либо под водительским сиденьем, либо под днищем машины. По мнению следователей, бомба была приведена в действие дистанционно.

Ранее сообщалось, что до взрыва автомобиль ВАЗ-21099 был обстрелян милиционерами после того, как им не удалось его задержать. Прокурор республики тогда оценил мощность взрывного устройства как пять килограммов в тротиловом эквиваленте и предположил, что водитель автомобиля был террористом-смертником.

Сам Макшарип Аушев, на родственников которого было совершено покушение, был убит 25 октября 2009 года: машину, в которой ехал он и его двоюродная сестра Танзила Дзейтова, обстреляли в Чегемском районе Кабардино-Балкарии из автомата Калашникова. Макшарип Аушев был владельцем оппозиционного ресурса "Ингушетия.Org" и соратником бывшего главного редактора этого сайта Магомеда Евлоева, убитого 31 августа 2008 года.

http://www.newsru.com/russia/17dec2009/post_dps.html

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Неожиданное объяснение:
    Тоже обратил внимание не сие.Что бы это значило?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Установлена личность смертника, взорвавшего пост ДПС в Назрани
    Автор: ingnews.ru
    17.12.2009 21:52
    Установлена личность террориста-смертника, взорвавшего сегодня автомобиль у поста ДПС в Назрани. Им оказался 23-летний житель республики Батыр Джаниев – сын подорвавшейся вчера 51-летней местной жительницы Лейлы Джаниевой и брат жены -(уст вош) Макшарипа Аушева убитого осенью в Нальчике. Смертник погиб, 23 человека ранены. Пострадали 10 военнослужащих МВД, три сотрудника местной милиции и 10 гражданских лиц, трое из которых несовершеннолетние. Взорванная машина числится в угоне в Московской области с октября этого года.

http://ingnews.ru/index.php?option=c...id=7#yvComment

Никому ничего не показалось странным????
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права